Yrityksen tiedot

4. Kasino
  5. Rahapelipalvelu
  6. Online-vedonlyönti

Yrityksen kirjoittama

500 € WILLKOMMENSBONUS + 50 CHANCEN AUF 1.000.000 € Erleben Sie erstklassige Unterhaltung in einem der vertrauenswürdigsten Online Casinos Österreichs! Hier erwarten Sie spannende Spielautomaten, klassische Tischspiele und Live-Casino-Action mit echten Dealern. Jede Drehung, jede Karte und jeder Einsatz bringt die Chance auf große Gewinne. Die moderne Plattform überzeugt durch intuitive Navigation, blitzschnelle Ein- und Auszahlungen und ein nahtloses Spielerlebnis auf allen Geräten. Genießen Sie eine beeindruckende Auswahl an Slots, Roulette, Blackjack und Poker von führenden Software-Anbietern. Regelmäßige Bonusangebote, exklusive Aktionen und personalisierte Prämien machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Sicherheit, Transparenz und Fairness stehen an erster Stelle – spielen Sie Ihre Lieblingsspiele mit absoluter Sicherheit. Ob Sie nach Jackpots jagen oder neue Spiele entdecken möchten, hier finden Sie erstklassige Casino-Unterhaltung für Österreich!

Yhteystiedot

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Der Support ist echt schlimm

Der Support ist echt schlimm. Auf einfache Fragen wartet man locker 10 Minuten im Chat, und bei nem ernsthaften Problem schieben sie dich einfach von einem Operator zum nächsten. Mein Bonus‑Problem kriegen sie jetzt schon die dritte Woche nicht hin.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir werden Ihren Fall intern prüfen und uns schnellstmöglich darum kümmern. Bitte kontaktieren Sie den Support erneut und geben Sie Ihre Daten an, damit wir Sie direkt an den zuständigen Mitarbeiter weiterleiten können.

Alles in allem passt

Alles in allem passt. Gibt paar kleine Sachen die nicht perfekt sind, aber nix wildes. Interface recht übersichtlich, Spielsuche funktioniert. Auszahlung manchmal bissl langsam, aber noch im Rahmen.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns dass Sie mit dem Interface und der Spielsuche zufrieden sind. Die Hinweise zu den kleinen Schwächen nehmen wir gerne mit. Wir werden insbesondere die Auszahlungsgeschwindigkeit im Blick behalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Zeit bei uns.

Saanut 5/5 tähteä

Erwarte mir von einem Casino eh nicht…

Erwarte mir von einem Casino eh nicht viel. Hauptsache kein Betrug. Hier passt das. Bin zufrieden

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir genau das bieten können, worauf es Ihnen ankommt – ein faires und seriöses Umfeld. Dass Sie zufrieden sind, ist das beste Kompliment für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und eine sorgenfreie Zeit.

Saanut 3/5 tähteä

Technisch funktioniert alles

Technisch funktioniert alles, aber der Support nervt echt. Auf einfache Fragen wartet man 10 Minuten auf Antwort, und wenns ein ernstes Problem ist wird man nur von Operator zu Operator weitergeschoben. Seit der dritten Woche kriegen sie das mit dem Bonus nicht hin...

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Support so unzufrieden sind. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihr Anliegen direkt zu klären. Kontaktieren Sie uns bitte über den Online-Chat mit einer kurzen Beschreibung Ihrer Situation, damit wir das Problem mit dem Bonus endlich lösen können.

Saanut 1/5 tähteä

Ziemlich schnell >>>1000€ verloren

Wenn man die ganze Wahrheit postet, kommen die, sagen es ist nicht wahr, TRUSTPILOT kommt, man soll es beweisen, Mails sind aber nicht zulässig, bleibt nur dies hier! Nie mehr in diesem Casino darf man hoffentlich posten?

Bevor das wieder wegkommt, warum beweist Royal Spin Casino nicht, dass man nicht sehr viel Geld in kurzer Zeit verloren hat, wenn es doch stimmt?

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir verstehen, dass Sie verärgert sind und Ihre Erfahrung teilen möchten. Grundsätzlich prüfen wir jeden Fall individuell. Wenn Sie konkrete Fragen zu Ihrem Konto oder Ihren Transaktionen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

bin echt froh

bin echt froh, dass ich hier gelandet bin. alles bis ins detail durchdacht. design angenehm, slots qualitativ und die auszahlung ohne nerven. aktuell das beste

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass du unsere Plattform als durchdacht und angenehm empfindest – genau das möchten wir erreichen. Besonders freut uns, dass du die Auszahlungen als stressfrei erlebst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg!

Find ich ur leiwand

Find ich ur leiwand, dass dir hier keiner ständig irgendwelche Boni aufschwatzt oder dich mit Werbung zuspammt. Wennst willst, aktivierst ein Angebot, wenn nicht, spielst einfach ohne alles. Für mich ist das echt der größte Pluspunkt.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Freut uns total, dass Ihnen die ruhige Art bei uns gefällt! Wir wollen, dass Sie spielen, wenn Sie Lust haben – ohne ständige Pop-ups oder nervige Angebote. Sie bestimmen, wann Sie einen Bonus nutzen möchten. Danke für die netten Worte und weiterhin viel Spaß!

Saanut 4/5 tähteä

Am alten Handy läuft alles echt…

Am alten Handy läuft alles echt flüssig. Kann sein, dass es am Abend zur Stoßzeit manchmal bissl hängt, merkt man schon, aber passt schon

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Freut uns, dass die Performance auf dem alten Handy stimmt! Den Punkt mit den Stoßzeiten abends kennen wir – da sind einfach viele unterwegs. Das sollte aber trotzdem rund laufen. Wir kümmern uns drum und versuchen, das zu optimieren. Danke für den Hinweis und dass Sie trotz kleiner Hänger bei uns bleiben!

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe den Support mehrfach wegen einer verzögerten Auszahlung kontaktiert

Ich habe den Support mehrfach wegen einer verzögerten Auszahlung kontaktiert, erhielt jedoch immer dieselbe allgemeine Antwort.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben.

Um Ihnen helfen zu können, müssen wir Sie in unserem System finden. Leider ist das derzeit nicht möglich. Bitte senden Sie uns Ihre Daten im Chat, und wir kümmern uns sofort um Ihre Auszahlung. Wir sind auf Ihrer Seite!

Saanut 2/5 tähteä

Ich würde diese Website nicht…

Ich würde diese Website nicht empfehlen. Irgendetwas wirkt verdächtig und die Inhalte scheinen nicht verlässlich zu sein

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen etwas verdächtig vorkam und Sie dadurch diesen Eindruck gewonnen haben.

Um die Situation zu klären, müssen wir Sie in unserem System identifizieren – das ist uns derzeit nicht möglich. Schreiben Sie uns bitte im Chat genau auf, welche Inhalte Ihnen unseriös erscheinen, und wir werden uns sofort darum kümmern.

Saanut 5/5 tähteä

mein alter hp laptop von 2015 packt…

mein alter hp laptop von 2015 packt neue games nimmer, aber eure seite geht im browser ganz ohne ruckeln. fühlt sich fast nostalgisch an, so wie früher, wo einfach alles gscheid funktioniert hat.

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Das ist ein richtig schönes Kompliment – vielen Dank! Eine leichte, browserbasierte Plattform, die auch auf älterer Hardware flüssig läuft, war uns sehr wichtig. Schön, dass Sie bei uns dieses "einfach funktioniert"-Gefühl wiederfinden. Willkommen an Bord und weiterhin viel Nostalgie-Spaß!

Auszahlungen klappen einwandfrei

Auszahlungen klappen einwandfrei, aber die App öffnet sich manchmal nicht gleich beim ersten Versuch, deshalb vorerst nur vier Sterne.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Royal Spin Casino

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung. Wir freuen uns, dass die Auszahlungen bei Ihnen einwandfrei funktionieren, und nehmen Ihre Hinweise zu gelegentlichen Startproblemen der App ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich an der Stabilität und Performance aller Systeme. Wir hoffen, Ihnen mit künftigen Updates eine noch zuverlässigere Erfahrung bieten zu können, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin