Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AlpenSpin888 Casino richtet sich an Spielerinnen und Spieler aus der Schweiz, die eine moderne Casino-Plattform mit attraktiven Bonusangeboten und einer vielseitigen Spielauswahl suchen. Neue Kunden können gemäss den geltenden Bedingungen einen Willkommensbonus von 100 % bis zu CHF 500 sowie bis zu 200 Freispiele erhalten. Das Spielangebot umfasst beliebte Spielautomaten, klassische Tischspiele und Live-Casino-Titel verschiedener bekannter Softwareanbieter. Dank der mobil optimierten Plattform können Nutzer bequem am Computer, Smartphone oder Tablet spielen. AlpenSpin888 Casino legt Wert auf eine einfache Bedienung, regelmässige Aktionen und komfortable Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Je nach Verfügbarkeit können Zahlungen in Schweizer Franken sowie gängige Methoden wie TWINT, PostFinance, Visa, Mastercard, Banküberweisung und E-Wallets genutzt werden. Für Bonusangebote gelten bestimmte Bedingungen, darunter Mindesteinzahlung, Umsatzanforderungen, Gültigkeitsdauer und mögliche Einsatzlimits. Die vollständigen Konditionen sollten deshalb vor der Aktivierung geprüft werden. Glücksspiel ist nur für volljährige Personen bestimmt. Spielen Sie verantwortungsbewusst.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Ich nutzte ein altes Handy und niedrige…
Ich nutzte ein altes Handy und niedrige Helligkeit. Trotzdem blieb die Kasse lesbar und die Buttons waren groß genug.
Harvey antwortete schnell und…
Harvey antwortete schnell und verständlich.
Reload-Bonus war okay

auszahlung kam verlässlich

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
warte jetzt seit über drei wochen auf…
warte jetzt seit über drei wochen auf meine auszahlung von 1400 franken, jedes mal heisst es die verifizierung läuft noch. support meldet sich nicht mehr, live chat wird einfach beendet sobald ich nach dem geld frage. finger weg

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
Meine Auszahlungsanforderung wird nicht…
Meine Auszahlungsanforderung wird nicht bearbeitet und der Kundensupport reagiert nicht!

bonusbedingungen sind eine falle
bonusbedingungen sind eine falle, 45x umsatz und dann zählt der einsatz an den tischen nur zu 10 prozent, steht natürlich irgendwo ganz unten im kleingedruckten. verloren bevor man überhaupt eine chance hat

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
hatte am starburst und book of dead…
hatte am starburst und book of dead knapp 2200 gewonnen, konto am nächsten tag ohne begründung gesperrt und der gewinn war weg. sie behaupten ich hätte gegen die bonusbedingungen verstossen aber niemand kann mir sagen welche. reine abzocke

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
die favoritenfunktion speichert meine…
die favoritenfunktion speichert meine lieblingsslots absolut zuverlässig ab

seit ueber einer woche warte ich auf meine 600 CHF und NICHTS passie
seit ueber einer woche warte ich auf meine 600 CHF und NICHTS passiert. immer die gleiche ausrede, verifizierung dauert noch. mein ausweis wurde schon dreimal abgelehnt ohne grund. der support antwortet nach tagen und sagt jedesmal was anderes. bei Book of Dead gewonnen und jetzt halten die mein geld einfach fest. reine abzocke sowas

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
Seit ueber zwei Wochen komme ich nicht an mein Geld.
Seit ueber zwei Wochen komme ich nicht an mein Geld. Bei Money Train 3 knapp 900 Franken gewonnen. Auszahlung beantragt, dann ging das Theater los. Zuerst wollten sie eine Verifizierung. Pass hochgeladen, Wohnsitznachweis, alles geschickt. Zwei Tage spaeter hiess es das Dokument sei nicht lesbar. Nochmal geschickt. Wieder abgelehnt. Beim dritten Versuch angeblich Adresse stimmt nicht ueberein. Dabei steht ueberall dasselbe drauf. Der Support antwortet mit Textbausteinen. Immer dieselbe Floskel, niemand liest was ich schreibe. Einzahlung ging in Sekunden, kein Problem. Aber sobald Geld raus soll wird jede Ausrede benutzt. Ich habe 400 Franken eingezahlt und jetzt ist alles blockiert. Frage ich nach einem Vorgesetzten kommt keine Antwort mehr. Das Guthaben wird mir angezeigt aber anfassen kann ich es nicht. Ein Bekannter hatte genau dasselbe auf der Seite. Mein Vertrauen ist weg und ich weiss nicht ob ich mein Geld je wiedersehe.

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
500 CHF Auszahlung haengt seit zwei Wochen.
500 CHF Auszahlung haengt seit zwei Wochen. Verifizierung angeblich offen obwohl ich alles dreimal geschickt habe. Immer die gleiche Antwort.

Erste Auszahlung ohne Theater

Konto vor Auszahlung gesperrt
Kurz vor der Auszahlung wurde mein Konto zur Pruefung gesperrt. Seitdem kein Zugriff und keine Antwort. Skandaloes.

Vastaus yritykseltä AlpenSpin888 | 100% bis zu CHF 500 + 200 Freispiele
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.