Alma Cuántica Collection Arvostelua 21

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Marque extraordinaire- j'ai déja commandé et j'avais également acheté au magasin le Printemps à Paris les bougies sont sublimes et sentent tellement bon Aussi Melissa est tellement adorable au s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les bougies de qualité ,aux senteurs qui vous enivrent Protection et famille, sont les maître mots de ces jolies collections « Chaque objet porte lui son histoire » Chaque objet est unique chaq... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa
  2. Käsityö
  3. Sisustussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Alma Cuántica Collection a été créée dans le désir de faire replonger tout un chacun dans son propre souvenir, au travers de l’un de nos objets. Que chaque personne puisse retrouver au détour d’une senteur, d’une forme, d’une couleur ou encore d’une matière, une sensation déjà connue, personnelle, la ramenant à sa propre histoire. Si nous devions vous raconter la nôtre, Alma Cuántica Collection part du désir profond de rendre hommage à notre grand-père, Cristobal, natif d’Andalousie, qui nous a transmit l’amour et la passion de l’Artisanat, du travail fait main. Tous les objets présents dans nos collections, nous ramènent directement à nos propres souvenirs olfactifs & visuels d’enfance avec lui l’identité d’Alma Cuántica Collection, se construit autour de deux éléments principaux : LA SENTEUR DE L’ORANGE & LA COULEUR BLANCHE L’orange, pour exprimer notre amour profond pour nos origines Andalouses, qui se dessine en fil rouge, ayant une présence essentielle dans l’ADN olfactif de la marque. Le blanc pur, comme référence à la chaux très présente dans le sud de l’Espagne, comme référence visuelle. Afin de retranscrire au mieux ces deux souvenirs sensoriels au travers de nos objets, nous avons choisi de nous entourer uniquement d’artisans locaux, passionnés par leur art, exploitants des matières premières de qualité exceptionnelles, en petite quantité, rendant chaque pièce unique. Nous espérons qu’au travers de l’un de nos objets, vous voyagerez à votre tour dans vos souvenirs.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Marque extraordinaire-

les bougies sont sublimes et sentent tellement bon
Aussi Melissa est tellement adorable au service client
C'est une maison à connaitre et vous pouvez acheter les yeux fermés
Bougies super bien emballées et emballage soigné
et envoi super rapide
vraiment merci beaucoup

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'équipe a su s'adapter à notre demande urgente et a su nous faire parvenir le colis à temps pour une le départ d'une collègue. Le foulard était très beau !

12. kesäkuuta 2025

Diffuseur ou objet d'art ? 🥰

Diffuseur ou objet d'art ? C'est en plein milieu de mon salon que prône cet objet diffusant un enivrant parfum d'agrumes dont je ne me lasse pas. Le détail qui fait la différence est que celui-ci est rechargeable et ça, j'y tiens. Ravie de connaître cette marque que je recommanderai et offrirai à mes proches volontiers !

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Les amulettes ne s'allument même pas.

Les amulettes ne s'allument même pas.
L'encens éteint au bout de 3 secondes a chaque.
Quelle arnaque.

14. joulukuuta 2024

Merci pour votre retour.

Pour commencer il est tout à fait normal que l’encens s’éteigne vite car il s’agit de Palo Santo et non d’encens en bâton.
C’est un « encens » de purification et non un encens de senteur c’est tout à fait différent et c’est surtout très bien expliqué sur notre site ainsi que sur le rituel de brûlage que vous avez reçu !!!

Par ailleurs si la coupelle est arrivée cassée pourquoi ne pas avoir envoyé un message à notre SAV ? Nous l’aurions changé tout de suite sous preuve d’une photo bien entendu.

Pour finir en 3 ans c’est la première fois que nous entendons que nos allumettes ne s’allument pas, c’est l’un de nos best seller et nous avons de très bon retour !

Merci de peser vos mots en parlant d’arnaque surtout quand vous n’avez même pas payé la commande car vous venez avec un bon cadeau !

Saanut 5/5 tähteä

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande des produits de chez Alma Cuántica Je trouve que ce sont des produits de qualité. J’ai déjà plusieurs bougies qui sentent très bon sans être trop embêtante et j’aime beaucoup utiliser aussi la sauge une fois par semaine je recommande fortement

6. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La bougie alegria au jasmin et à…

La bougie alegria au jasmin et à l'orange sent délicieusement bon 😍🍊 et les petites attentions en plus sont magnifiques !

5. marraskuuta 2024

Bonjour Lucie Devillars,

merci pour votre retour.

Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que nos objets vous plaise.

Au plaisir,

Saanut 3/5 tähteä

Vraiment déçu de la taille de la bougie…

Vraiment déçu de la taille de la bougie pour 50 euro le prix est exagéré, je réitère oui j'ai déjà commandé des produits français et venant de Grasse mais oui malheureusement je l'ai trouve petite et je ne l'aurai jamais acheté sans le bon cadeau de ma banque mais je pense que ce n'ai pas pour rien si ces bougies avec l'offre 30 euro offert. Je n'aime pas cassé les gens qui travaillent français désolé si cela dérange ma réaction. Mais oui déçu par la petite taille mais non pas pour le travail qu'il y a derrière et l'odeur très agréable et qualitative
Cordialement

30. lokakuuta 2024

Bonjour Amélie Exposito.

Merci pour votre retour.

Sachez que la taille de nos Cantiques Intemporels sont des tailles standards d'entrée de gamme dont la 180gr que vos avez reçu qui en fait parti.

De plus c’est un peu « léger » de critiquer le prix d’une bougie quand elle vous a été partiellement offerte avec un bon cadeau 😉.

Pour finir afin d’être complètement transparent avec vous, le MADE IN FRANCE a un coût extrêmement élevé, les matières premières sont locales & les parfums de qualité qui se trouvent dans les bougies viennent de Grasse et ont tous été développés avec un nez ainsi que de hautes maisons de parfumerie, vous en conviendrez donc que tout cela à un coût.

Nous vous laissons faire une étude de marché afin de vous rendre compte que nos prix sont très largement corrects face à certains concurrents proposant les mêmes types de produits.

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour Priscillia,

merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment navrés que l'odeur de nos ENCENS ne vous convienne pas.

Néanmoins sachez que les encens SAUGE BLANCHE & PALO SANTO sont réputés pour être forts car ils servent à purifier l'air et non à le parfumer contrairement à une bougie, un diffuseur de parfum ou autre.
Malheureusement ces produits étant naturels ils possèdent leur propre senteur, sur laquelle nous n'intervenons pas.

Nous préconisons donc (fiche présente dans chaque pot d'encens que vous avez eu) d'aérer votre pièce au moment du brûlage car la fumigation est intense.

Bien à vous,

bonne journée.

Saanut 2/5 tähteä

More expensive

More expensive

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Alma Cuántica Collection

Bonjour Jean Marie Boulard.

Merci pour votre retour.

Afin d’être complètement transparent avec vous, le MADE IN FRANCE a un coût extrêmement élevé, les matières premières sont locales & les parfums de qualité qui se trouvent dans les bougies viennent de Grasse et ont tous été développés avec un nez ainsi que de hautes maisons de parfumerie, vous en conviendrez donc que tout cela à un coût.

Ravie de ma commande 🤩

Je suis ravie de la commande que je trouve qualitative et très déco 😍 le personnel est très sympathique et compétent... Je recommande vivement ce magasin qui propose de véritables trésors artisanaux 👌

25. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Les bougies de qualité ,aux senteur méditerranéenne …

Les bougies de qualité ,aux senteurs qui vous enivrent
Protection et famille, sont les maître mots de ces jolies collections
« Chaque objet porte lui son histoire »
Chaque objet est unique chaque bougie incarne un savoir-faire artisanal
De beaux matériaux fabriqués à la main par des artisans de qualité.

1. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’en suis à ma troisième bougie

J’en suis à ma troisième bougie, elles ont toutes des senteurs différentes avec toujours une base d’orange. Elles sentent très bon le parfum reste dans la pièce sans être entêtent .De savoir quelles sont naturelles et un plus pour moi.

10. toukokuuta 2024

Bougies naturelles

Je suis ravie de l achat de mes bougies. Celles ci sentent bon .de plus elles sont faites de manière artisanale. La cire est naturelle et les différentes odeurs sont recherchees .de plus la poterie est moderne

16. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Magnifiques bougies avec un travail…

Magnifiques bougies avec un travail très raffiné
Bravo à sa créatrice qui nous permet de retrouver des senteurs qui nous font voyager
La dernière née, la "Alegria" est une petite merveille
Impatiente de découvrir la prochaine
Bravo

21. kesäkuuta 2024

BOUGIES ARTISANALES

Des bougies artisanales d'une très haute qualité, made in France. Des senteurs naturelles et très originales. Les céramiques des bougies sont magnifiques. Melissa est très accueillante et à l'écoute. On a eu la chance de visiter le showroom et découvrir toute cette merveilleuse collection.
N'hésitez plus!!!!

14. joulukuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin