Yritys on vastannut
Absolut perfekte Beratung und Betreuung von Anfang an. Alles einfach verständlich, auf Fragen wird sofort eingegangen und geantwortet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Rundum perfekt. Kann ich abs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chevalier ist ein Großartiges Team aus sehr angagierten Anwälten. Ich persönlich habe im gesamten Prozess echt gute Betreuung und Feedback mit u.b Anwalt Spank Genossen. Sie sind präzise und arbeit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entdecken Sie Allright.de – Ihre Rechtsexperten für Fluggast-, Verkehrs-, Miet- und Arbeitsrecht, sowie viele weitere Rechtsgebiete. Mit schnellen, kostenlosen Ersteinschätzungen und einer hohen Erfolgsquote sind wir Ihr Partner für juristische Fragen. Profitieren Sie von unserer smarten Technologie und transparenten, fairen Preisen.
Revaler Straße 28, 10245, Berlin, Saksa
Alles gut außer die verspätete Meldung das mir kein Fahrverbot droht. Hat sich trotzdem gelohnt aus 47 kmh zuschnell würde 27 zu schnell

Vastaus yritykseltä Allright
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Der Ablauf ist klar strukturiert und man ist immer im Bilde, was die nächsten Schritte sind.

Vastaus yritykseltä Allright
Sehr gute Kanzelei, wir brauchten kein Bußgeld bezahlen.
Vielen lieben Dank!

Vastaus yritykseltä Allright
Super Verfahrensbegleitung und tolle Unterstützung bei allen Fragen. Schnelle freundliche Kommunikation.

Vastaus yritykseltä Allright
sehr gut sehr schnell sehr professionell

Vastaus yritykseltä Allright
sehr hilfreich , sehr zufrieden stellend, kompetent
Danke!

Vastaus yritykseltä Allright
Ich muss ehrlich sagen das war alles sehr schnell und professionell

Vastaus yritykseltä Allright
Man muss sich um nichts kümmern, es läuft alles automatisch, man wird über alles Informiert und auf Fragen sofort geantwortet.

Vastaus yritykseltä Allright
Schnell, professionell und hilfreich. Ich könnte nicht glücklicher sein.

Vastaus yritykseltä Allright
Beste Investition seit Ewigkeiten!! Mein Lappen wäre weg gewesen + Probezeitverlängerung + Riesen Strafe, aber zum Glück habe ich die Werbung von Alright an einer Autobahnraststätte gelesen! Verfahren wurde komplett eingestellt 😍💪

Völlig problemlos. Ohne Aufwand Verfahren eingestellt,

Vastaus yritykseltä Allright
Unkomplizierte Abwicklung, gute telefonische Beratung vorab, erfolgreiche Einstellung des Verfahrens

Vastaus yritykseltä Allright
Allright hat die Entschädigung für die Flugverspätung erfolgreich erstritten, die ich zuvor direkt von der Airline haben wollte und von dieser abgelehnt worden war. Da Klage erhoben wurde, wurden zusätzlich zu den 28 % Erfolgsprämie weitere 14 % für den Einsatz der Anwaltskanzlei verrechnet. Diese 14 % waren mir nicht von Anfang an klar, aber insgesamt hat sich die Zusammenarbeit trotzdem gelohnt.

Unkompliziert und schnell meine Rückerstattung bekommen. Top

Vastaus yritykseltä Allright
Blitzer Digital eingereicht und 2 Tage später kam eine Mail von der Anwältin das , das Verfahren eingestellt wurde .
Schneller geht nicht , top Leistung , Geschwindigkeit und Service .

Vastaus yritykseltä Allright
Es hat hier alles wie angegeben geklappt.
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Allright
Top gelaufen 👌 klar, am Anfang muss man sehr viel ausfüllen und preisgeben - wahrscheinlich für das vollumfängliche Bild. In meinem Fall ist auf Grund der hervorragenden Arbeit das Verfahren eingestellt worden. Also kurzum ein voller Erfolg. Ich kann „Allright“ Chevalier wirklich nur loben. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Allright
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.