Excellente Formation bioethique exceptionnelle !
Intervenants de bonne réference professionnelle , clairs, compétents, faciles à écouter.
Ton bienveillant audible par tous . Discours ontologique Sans couleur politique ni confessionnelle. Top !
Depuis bientôt 25 ans, nous aidons les personnes les plus vulnérables de notre société par nos services d’écoute et nos actions de sensibilisation des décideurs et du grand-public. Nous œuvrons à la défense de la vie de son début à son terme naturel ...
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Belle découverte à l'occasion d'une conférence donnée dans ma ville. J'ai été élevée dans un milieu très progressiste où il n'était même pas question d'oser s'interroger sur l'avortement, l'euthanasie, la GPA , etc...C'est après avoir entendu beaucoup de critiques sur l'association que j'ai décidé de franchir le pas par curiosité. Ravie d'avoir entendu d'autres arguments , d'autres témoignages qui permettent de réfléchir et prendre du recul . En fait, rien d'imposé , juste une autre façon d'aborder les sujets et des propositions concrètes.
Un chretien doit être amour tolérance respect de l autre
Je ne le vois pas décider pour les autres de leurs choix
Cette association d extrême droite ( déjà peut on être d extreme droite si on est chretien selon la définition que je donne ?) Anti avortement ( on ne va pas revenir ax années 50 ou les femmes mouraient à cause des faiseuses d anges ) est contre la bénédiction des couples de même sexe ( pourtant la bible ne condamné pas une homosexualité respectueuse de l autre bien sûr cela demande d' avoir une lecture de la bible basé sur l esprit et non la lettre )
J'ai assisté à la formation organisée par Alliance Vita en janvier sur les sujets de bioéthique. Ces 4 séances ont été très intéressantes, formatrices avec des intervenants de qualité.
Très belle association solidaire des plus fragiles. Elle propose des formations de qualité qui permettent une réflexion individuelle sur les sujets bio éthique.
C'est intéressant d'entrendre des professionnels, humanistes, philosophes expliquer leur position sur ces questions. Dans notre société on n'entend généralement qu'un son de cloche et là d'autres points de vue sont donnés de façon claires, non sentimentalistes ou subjectives (c'est à dire pas récits d'expériences personnelles). C'est donc une approche nouvelle qui fait réfléchir.
Très belle association, qui présente la dimension philosophique et spirituelle fondamentale de l'Homme.
Les critiques précédentes, souvent hargneuse et idéologiques, soulignent encore cette impression : visiblement, l'approche profonde et très humaine d'Alliance Vita dérange le prêt-à-penser unique et obligatoire instillé par les médias et l'école, sans débat ni droit de réponse.
Association qui présente un immense respect de ceux qui s'adressent à elle, qui aide de façon très concrète les plus fragiles par une écoute bienveillante et des actions concrètes, toujours dans le respect des personnes.
Parce que mon corps m'appartient.
Mon corps n'appartient à personne d'autre, il n'y a que le propriétaire du corps qui ressent les souffrances de son propre corps, pas les autres!
Nul n'a demandé de naître, toutes vies nous sont imposés, nous sommes inégaux de naissance et de parcours de vies.
Cette association me fait bien rire avec ses manifestations ridicules pour nous imposer leurs dogmes comme du temps des royautés religieuses sans droits.
Association qui ne respecte pas les choix des autres, impose sa volonté au mépris de la démocratie, soi disant au nom de la protection mais en fait à cause du lobby médical et religieux. Aucun respect des droits fondamentaux comme l'IVG, droit de mourir dans la dignité, homosexualité, laïcité... Difficile de prouver le contraire.
Association très très décevante, ils font croire au public que les libertés individuelles sont très mauvaise pour leur bien être et qu'un dieu les protège, n'importe quoi. Selon eux, le droit de mourir, comme l'IVG, le mariage homosexuel.. c'est le démon! Nous sommes au 21eme siècle, il est fini le temps des croyances à la terre plate, la sorcellerie, le créationnisme...
Manipule les médias pour être toujours à l'affiche et neutraliser les opposants ainsi que les notes comme sur MyWOT.
Exemple de censure et manipulation: Ouest-france, journal d'orientation catholique, sans le dire, publie plutôt les manifs d'Alliancevita et censure le fair part d'une dame décédée membre important de l'ADMD.
On en reparlera de la neutralité du net et des médias.
Qu'est ce que je peux dire de plus, tout est déjà résumé sur cette page.
Un paquete que defiende valores atrasados sin consulta democrática, bloquea a todos los oponentes a sus valores ...
Oriented and no neutrat french association for religious no free laws .
Ces gens veulent nous imposer leurs idéologie par la force au mépris du respect de la démocratie, qu'ils défendent selon eux.
C'est une association qui n'hésite pas à mentir pour défendre leurs opinions religieux et intégristes, à faire du bruit pour faire entendre leur voix sur des valeurs antidémocratiques et obsolètes, il faut évoluer.