Bestellen hier immer wieder und waren bis jetzt immer zufrieden. Ich persönlich mag es ja lieber, wenn ich mir die Produkte inklusive Design selber konfigurieren kann, aber hat auch Vorteile, wenn es... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Eigentlich 5 Sterne, weil wir schon viel bei allbranded bestellt haben und es immer gepasst hat. Diesmal nur 3 Sterne: Die Lieferung der Bestellung erfolgte über eine Woche nach der angegebenen Liefe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben als Musikverein für unser kommendes Musikfest eine große Anzahl gebrandete T-Shirts bestellt. Schon beim Angebot wurden wir persönlich beraten und betreut, die Musterbestellung hat einwandfr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess – von der ersten Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Besonders schätzen wir den schnellen und zuverlässigen Support... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei allbranded®!
Wir haben vor allem deine Marke im Kopf. Als Anbieter für personalisierte Werbeartikel und smarte MerchTech-Lösungen unterstützen wir Unternehmen, Institutionen und Organisationen dabei, ihre Botschaften kreativ, wirkungsvoll und nachhaltig in den Alltag ihrer Zielgruppe zu bringen. Mehr als 100.000 Marken weltweit vertrauen uns bereits, darunter namhafte Kunden wie adidas, IKEA, Daimler und Samsung.
allbranded® macht Merchandising smarter. Als innovativer Anbieter verbinden wir kreative Werbeartikel mit skalierbaren Lösungen für Merchandising, Fulfillment und digitale Shop-Systeme. Ob personalisierte Werbeartikel, qualitatives Merch, digitale Merch Shops oder 360° Fulfillment-Lösungen – wir sorgen dafür, dass Marken nicht nur sichtbar, sondern erlebbar werden – für Kund*innen sowie Teams.
Unsere Lösungen im Überblick
Der Werbeartikel-Marketplace
Egal ob Firmenfeier, Kund*innengeschenk oder Messe-Giveaway – in unserem Marketplace findest du aus über 50.000 Artikeln genau die Produkte, die deine Zielgruppe garantiert begeistern. Dank intuitiver Produktkonfiguration bestellst du schnell, einfach und völlig stressfrei.
Merch & Onboarding-Boxen
Suchst du das ideale All-in-One-Geschenk mit minimalem Aufwand? Genau dafür haben wir unsere maßgeschneiderten Merch Boxen entwickelt.
Stelle deine Produkte individuell zusammen und wir liefern liebevoll verpackte Geschenkboxen direkt an deine Wunschadressen. Ideal für das Onboarding neuer (Remote-)Teammitglieder oder als exklusives Geschenk für Kund:innen und Jubilare.
Online Merch Shops
Mach deine Marke zur echten Love Brand und starte deinen Merch Shop! Der Merch Shop ist ein wahres Multitalent: Gefüllt mit deinen gebrandeten Produkten und in deiner individuellen CI ist er schon in wenigen Schritten startklar – und das ganz ohne technisches Know-how.
Dank der nahtlosen Anbindung an deine HR-Software kannst du deine Prozesse smart optimieren. Versende automatisch Geburtstags-Credits und Onboarding-Boxen an neue Mitarbeitende oder nutze den Shop für Bonusprogramme und kreative Marketingkampagnen. Wir übernehmen das gesamte Fulfillment und liefern weltweit. So ist dein Merch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort – ganz ohne Mehraufwand für dich.
Merch Management ohne Stress
Lagerchaos, Terminabsprachen und nervige Verzögerungen? Nicht mit uns. Wir übernehmen die komplette Lagerung deiner Produkte – abrufbereit, wann immer du sie brauchst.
Mit dem allbranded® Merch Manager behältst du jederzeit den Überblick über dein Inventar und kannst auf Wunsch Nachbestellungen ganz einfach automatisieren. So läuft deine Merch-Organisation reibungslos und entspannt.
Die Expert*innen an deiner Seite
Wir glauben daran, dass guter Service den Unterschied macht. Unser erfahrenes Team begleitet dich durch den gesamten Prozess, von der ersten Idee bis zur Lieferung – direkt, effizient und ohne Umwege. Wir sind an deiner Seite und unterstützen dich dabei, deine Marke unvergesslich zu machen.
Wir freuen uns auf spannende Projekte mit dir!

*Über den Gutschein: Der Gutscheincode TRUST5 gilt nur für Neukund*innen und auf Shopbestellungen ab einem Einkaufswert von 250€. Maximaler Rabattwert: 500€. Ausgenommen Lebensmittel sowie Produkte der Marken Halfar, Prodir und Doppler.
Yrityksen kirjoittama
Wir sind für dich da!
Außerdem senden wir dir zu jeder Bestellung eine kostenlose Druckskizze, damit du sehen kannst, wie dein Design auf den Produkten aussehen wird. Erst wenn du damit voll zufrieden bist, starten wir mit der Produktion.
Stahltwiete 21a, 22761, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kompetente persönliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, Qualität von Ware und Druck Tip-Top!

Vastaus yritykseltä allbranded.at
sieht schön aus und fühlt sich auch gut an

Vastaus yritykseltä allbranded.at
Artikel mit eigenem Firmenlogo einfach und online bestellt. Die Bearbeitung der Bestellung wurde von Fr. Ann-Kathrin Witte absolut schnell und kompetent erledigt.

sehr zuvorkommend, schnelle Informationen, perfekter Service. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä allbranded.at
Der Druck ist eher dünn. Der Farbe fehlt es an Kraft.
Lieferung top. Auch die Pünktlichkeit top. Preis Leistung OK.

Schnell und zuverlässige Lieferung und Produktion

Vastaus yritykseltä allbranded.at
War wie erwartet. Etwas dünn vielleicht, für den Preis aber passend.

Vastaus yritykseltä allbranded.at
Super schnelle, nette und profesionelle Kommunikation und Bearbeitung des Auftrages. Sehr gutes Produkt und Print Qualität. Effiziente Erfüllung und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufireden.

Vastaus yritykseltä allbranded.at
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.