Estoy muy contenta con ellos, desde el primer monento me ofrecieron soluciones y a día de hoy ya han dado sus frutos y algo importante te ayudan sin juzgar
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
En una situación económica complicada, la mejor decisión que he tomado sin duda ha sido confiar en Alivia Finance! Son auténticos ángeles, siempre con total disponibilidad y palabras amables! Los reco... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Alivia, estamos comprometidos con transformar la manera en que las personas enfrentan sus deudas. Desde nuestra fundación en 2024, nos enfocamos en brindar soluciones claras, personalizadas y accesibles que permitan a nuestros clientes recuperar la tranquilidad financiera. Combinamos tecnología avanzada con atención humana para ofrecer planes de liquidación adaptados a las necesidades reales de cada persona. Sabemos que hablar de deudas puede ser difícil, pero creemos en acompañarte con transparencia y empatía durante todo el proceso. Con más de una década de experiencia acumulada en el sector, entendemos las preocupaciones y desafíos asociados a las deudas. Por eso, trabajamos directamente con las entidades para negociar las mejores condiciones posibles, priorizando siempre el beneficio de nuestros clientes. En Alivia, no solo ayudamos a reducir deudas, sino también a construir un camino hacia la estabilidad financiera. Nuestro compromiso es brindarte claridad, confianza y un servicio excepcional en cada etapa. Estamos aquí para ayudarte a cerrar un capítulo complicado y empezar uno nuevo, lleno de oportunidades. Confía en nosotros como tu aliado para superar este desafío y alcanzar la tranquilidad que mereces.
Yhteystiedot
Calle de María de Molina, 54, 28006, Madrid, Espanja
- +34 627 45 15 43
- info@aliviafinance.com
- aliviafinance.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy buenos profesionales 10/10
Estoy muy contenta con ellos
Excelente servicio muy atentos a todos…
Excelente servicio muy atentos a todos los detalles, y la forma que solucionan los problemas mil x mil.
Muchas gracias a todo el equipo.
Genial
Estaba liado con algunos microprestamod que a veces la necesidad nos lleva a tenerlos en cuenta y fue la peor decisión que pude haber tenido, pero me encontré con los profesionales de Alivia finance y estoy muy contento las que ya se han gestionado han sido muy satisfactorias.... Gente profesional cumplida y atentos en todo momento ...
Son una empresa que cumple con sus…
Son una empresa que cumple con sus promesas de ayudarte en tus deudas, aparte amables y muy responsables. Están encima tuya para lo
Que necesites. Y siempre te ayudan en todo lo que necesites. La verdad que estoy muy contento por que me han ayudado a salir de un pozo donde no veía la luz para seguir adelante. Gracias a ellos estoy muy feliz y miro la vida de otra manera
Muchas gracias
Muchas gracias! Estoy encantada con la gestión, el seguimiento y el trato personalizado desde el inicio, me ha dado una tranquilidad y seguridad que no tiene precio. Gracias!!
Los mejores
No solo he cancelado mis deudas, que rondaban los 3.000€, si no que en alguna he conseguido que me devuelvan parte de mi capital, son geniales, y bastante más rápido de lo que esperaba.
Gracias! De corazon.
AYUDA Y HUMANIDAD
Me están ayudando muchísimo. Te aconsejan y te ayudan con total transparencia y personalización. Estaba prácticamente con ansiedad y ellos me ayudaron a reconducir mi vida financiera. Muy contento y aconsejable 100%. Un equipo humano y muy profesional.
Te ayudan mucho a todo y se interesan…
Te ayudan mucho a todo y se interesan por el trámite y siempre mirando por ti
Lo recomiendo y mucho
Profesionales
Profesionales, empáticos, humanos y serviciales.
El fin de mis días como no Page
Tengo una deuda muy importante y si no la pago.....
MUY RESOLUTIVOS
Todo muy bien con información y resultados.
Me han ayudado muchisimo con mis deudas y me han ayudado a salir adelante
Me han ayudado muchi
Excelencia total
Ha sido una experiencia muy pero muy buena excelente todo te buscan solución y atiende inquietudes que nos preguntamos todos de cómo es como sera te explican todo muy bien gracias
Han estado siempre disponibles y…
Han estado siempre disponibles y ayudándome en todo
Son los mejores
En solo un mes me han quitado ya dos deudas y la tranquilidad que me Dan resolviendo .
Son muy buenos negociando deudas.
Muy buena empresa trabajan con total…
Muy buena empresa trabajan con total rapidez y onestidad de veras la recomiendo al 💯%
Son rápidos solucionando cualquier duda…
Son rápidos solucionando cualquier duda te la aclaran y siempre están pendientes de ti amables y atentos
Son geniales en todo me están ayudando…
Son geniales en todo me están ayudando mucho en mi proceso .
Alivia Finance es la mejor
Buenas, sois buena empresa por los siguientes motivos. Capacidad de negociar y obtener buenos resultados,transparencia honestidad, buen trato responsabilidad y profesionalidad
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.