Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sprzedawca wysłał nieprawidłowy towar, co sam potwierdził. Odesłałem paczkę na własny koszt, zgodnie z procedurą, dołączając paragon, potwierdzenie nadania i tracking. Przesyłka została dostarczon... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Od 25.10.2024 chcę zwrócić wadliwy produkt . ..."aliexpress ciągle zajmuje się sprawą" . Wszystkie odpowiedzi to bot ... Doszedłem do porozumienia ze sprzedającym - on zgodny , ja zgodny a ALIEXPR... Näytä lisää

1,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

I wouldn't even have given these 1 star…

I wouldn't even have given these 1 star they have ripped me off 3 times there sending broken stuff out and when you try to get things sorted you have to go through it over and over again and still they sort nothing out I have bought 2 permanent magnet generators from them one has come late and doesn't work and you have 90 from ordering and the other I ordered in February is not come till the 9th of May and that exceeds the 90 day's so even if that doesn't come there's nothing I can do about it and they have give me a tracking number that is none existent I keep getting in touch with them and they make another excuse don't buy anything from Aliexpress £1100 pound down this might and hope it does stop someone else losing money. And PayPal have just gone in there favour so what can be done with no help from people we trust they have said that the item was as described yes if it worked.

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

EMMERDE pour plusieurs de leurs produits...

Effectuer achat d'un produit, quantité 3! Ma commande est arrivée mal emballée (sac plastique)! Ma commande : coffrets (3) en plastique pour fils d'ordinateurs (64,14$)! Ceux-ci étaient brisés à l'arrivé à Montréal, QC. Impossible de me faire rembourser malgré mon numéro de commande et/ou Choice-Shop ainsi que mon numéro du paiement par PAYPAL! j'ai demander à parler à une personne, ce qui n'est pas possible! N'ACHETEZ PAS SUR "AliEXPRESS", ils se fichent de nous; services inaccessibles; À VOS RISQUES... On en a toujours pour notre $$$$

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

MENTALITE EXECRABLE A INTERDIRE DE VENDRE EN EUROPE !

Mentalité exécrable !
Dossier 3067893457424351

Traîne depuis début février. Un vendeur reconnait par mail avoir envoyé les mauvais articles mais comme il n'est pas tout à fait honnête, il impose de passer par le gestionnaire de litige d'Aliexpress pour obtenir le retour et remboursement. Il sait très bien et avoue dans un mail que la procédure est majoritairement prévue pour mettre les Client en tort et ne pas intervenir.

Effectivement, la plainte est refusée malgré les photos, vidéos, messages du vendeurs qui prouvent que le vendeur a, comme par hasard, expédié le mauvais article.

J'ouvre donc une pliante sur le Econsumer Service de répression des fraudes internationales et entame la procédure de recours chez Aliexpress.
L'article est initialement couvert pas "la protection des acheteurs Aliexpress" et le "retour gratuit". Aliexpress tourne en rond puis accepte le retour en m'imposant de payer les frais et en promettant de rembourser les frais des réception de l'article.

Je finis par céder et paie 24 € pour récupérer les frais de l'article de 85 €.
Aliexpress met 10j pour contrôler l'article et me rembourser le prix de l'article mais pas les frais de retour. Je contacte le vendeur qui me répond "Sorry Friend" et bloque la messagerie. Je tente de contacter Aliexpress qui me renvoie vers le Chat service Client qu'ils ont bloqué.
Je relance et le 19/03, je mets une plainte avec mon autre compte Trustpilot sur Trustpilot et dénonçant la malhonnêteté congénitale et d'Aliexpress. Comme par hasard, l'orgueil de ces ladres de malhonnêtes de Chinois foireux est touchée et le 20/03 au matin, je reçois un mail du service Client qui me demande de renvoyer toutes les preuves du retour : ticket, preuve de paiement, tracking du colis. Je re re re re re re renvoie le tout, qui plus est que ces malhonnêtes vicieux menteurs abuseurs ont la preuve du retour vu qu'ils ont déjà remboursé l'article. Ils sont à peine stupides dans leurs manipulations : ils ont reçu et remboursé et demande les preuves du retour ! Bande d'idiots, quand on veut voler les gens, on le fait avec un minimum d'intelligence.
Une fois le tout envoyé, je reçois 24h après un mail qui me demande de renvoyer toutes les preuves du retour (il n'y a pas plus aveugle qu'un malhonnête), et ils ajoutent qu'Aliexpress ne remboursera jamais le montant des frais de retour mais me donner un bon d'achat en cadeau. Un bon d'achat, bande de malhonnêtes vicieux, pas de valeur égale.
J'ai donc déposé une seconde plainte internationale pour : abus de confiance, irrespect de conditions générales de vente, irrespect de procédure, abus de confiance.
Vu le nombre de plaintes envers Aliexpress et ses méthodes, il est plus que grand temps que l'Europe se fasse respecter et impose à ce Chinois malhonnête de respecter les consommateurs et surtout, ses engagements et promesses commerciales. Avec Aliexpress, vous avez droit à la seconde facette de la mentalité Chinoise : abuser, mentir, manipuler les situations, tenter de tirer profit de leurs erreurs, tenter de négocier leurs erreurs, perdre du temps pour en gagner, refuser toutes les évidences, demander des preuves aux preuves qui n'existent pas, bref, juste vous faire tourner en rond pour vous faire abandonner. D'ailleurs, certains vendeurs solutionnent leurs erreurs immédiatement en remboursant ou intervenant. Les mauvais vendeurs qui abusent de votre confiance savent très bien, et disent dans leurs messages, que la procédure de plainte et gestionnaire de litige d'Aliexpress est faite pour que le Client soit perdant et soit découragé de vouloir se plaindre.
Bref, Aliexpress, c'est de la mauvaise foi à l'état pur.
Aliexpress, c'est du mensonge et de la manipulation
Aliexpress, c'est juste de belles politesses malhonnêtes pour juste pour voler votre argent.
Aliexpress, c'est un juste une société qui ne mérite ni votre confiance ni votre argent.

Aliexpress, si tu ne me rends pas mon argent, je te volerai 100 fois ce que tu as voulu me voler espèce de malhonnête petit chinois. Inutile de me redemander le dossier, vous avez tout reçu, taisez-vous et remboursez moi bande d'escrocs !

Aliexpress, j'ouvrirai un nouveau compte Truspilot avec une nouvelle plainte copiée collée tous les jours jusqu'à ce que tu me rembourses espèce de malhonnête abuseur de confiance.

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

An update to the aliexpress review.

An update to the aliexpress review.
Ordered an item on Amazon, sourced in the United Kingdom, from order to delivery 4 days.
Ordered an item on aliexpress, sourced in China, from order to delivery 44 days.
I guess it doesn't take Einstein to work out who I will NEVER use again.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

LLEVO CASI 20 DIAS DANDO LOS MISMOS…

LLEVO CASI 20 DIAS DANDO LOS MISMOS DATOS A UN ORDENADOR. ME HAN ROBADO 67.66 RSTOS GANSTERS. LRS HE ENVIADO HASTA LA PARTIDA DE NACIMIENTO Y LA DE DEFUNCION . ELLOS APOYADOS ENCIMA POR GOOGLE. VIVA LA VIRGEN . ESTOS SINVERGÜENZAS NO PUEDEN QUEDAR IMPUNES ME TIENEN QUE DEVOLVER MI DINERO 67.66 NO HUBO NI PEDIDO NI NADA DE NADA. POR MUCHO QUE DIGA GOOGLE SI LES JODIERAN LA PASTA A ELLOS A VER QUE OPINARIAN
QUE SE CALLEN Y HAGAN QUE ME DEVUELVAN MI DINERO 67.66

13. helmikuuta 2026

Be careful

Be careful – the services they provide are a complete scam.
They take advantage of customers due to very poor communication and shocking service. I paid £122.81 for multiple orders via PayPal, but they did not allocate my payments to the purchased items on my account. Instead, they marked these items as “awaiting payment.”
Another issue is that the items I received are still marked as “awaiting delivery,” even though they have already been delivered to me. Because of this incorrect status, I am unable to return the items, which are not in working order.
I have never failed to pay for any items. All payments were made in advance and in full.
I have involved PayPal and am currently waiting for a resolution.

19. helmikuuta 2026

AliExpress ist ein richtiger Betrüger

Vorsicht, AliExpress ist ein richtiger Betrüger, verkauft oft schlechte Qualität am meisten nicht wie beschrieben. Die angegebenen Preise erhöhen sich automatisch während der Berechnung, Kontakte und Rückgabe funktionieren nicht, aber Geld kassieren funktioniert sofort ohne Probleme.

15. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

no compreis en aliexpress por que roban…

no compreis en aliexpress por que roban nuestro dinero..
cuando haces 1 compra en aliexpress te dice que si en 35 o 45 dias no as recibido el pedido o el paquete se extravia te reembolsan el dinero, es mentira,hice 5 pedidos el dia 13 de noviembre,hoy estamos a 9 de febrero,van ya unos 90 dias y aun no e recibido los paquetes y aliexpress se niega a devolverme el dinero.
la empresa de transportes me dijo que los paquetes se habian extraviado,que ellos se hacian cargo del coste de los articulos,que yo reclamara a aliexpress para que me reembolsara el dinero y ecoosting pagaria a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi lo hice,les envie el correo de ecoosting donde reconocian que los paquetes se habian perdio y que ya habian pasado mas de 60 dias desde la compra y que me reembolsaran el dinero,su respuesta fue que eso no servia,que me pusiera en contacto con la empresa para recoger los paquetes y de los 60 dias sin entregar los paquetes no me respondieron con nada,eso ya dice mucho de como no cumplen lo que prometen.
hable con ecoosting y les dije que en el seguimiento escribieran que los paquetes se habian perdio para que lo viera aliexpress y asi recibir mi dinero, lo hicieron y en el seguimiento dice(LAMENTABLEMENTE SU PAQUETE SE PERDIO EN TRANSITO Y NO SE PUEDEN ENTREGAR) Y ESTOS SON LOS NUMEROS DE SEGUIMIENTO PARA QUE VEAN QUE NO MIENTO
243960000055110158 y el
de nuevo se lo dije a aliexpress que revisaran el envio para que vieran que esos paquetes se extraviaron despues de 63 dias y esta fue su respuesta.
ellos enviaron los paquetes y llegaron a españa,que yo lo solucione con la empresa de transportes ya que fueron ellos los que los perdieron, es decir que eso que dicen de que si el paquete no te llega en 1 maximo de 45 dias o los paquetes no te llegan que aliexpress te devuelve tu dinero es todo mentira,tengo los correos como prueba donde aliexpress me dice despues de comprobar que los paquetes se perdieron que yo me busque la vida por mi cuenta asi que a los compradores de aliexpress pensaroslo bien antes de comprar en esta plataforma por que nos roban nuestro dinero con mentiras continuamente,llevounos 3 meses esperando por unos paquetes que no me llegaran y aliexpress se a quedado con mi dinero y ademas como la empresa ecoosting que fue la que los perdio tendra que pagar a aliexpress el valor de los articulos perdidos y asi aliexpress recibira 2 veces el valor de los productos,mi dinero y el que la pagara ecoosting.
esto es 1 caso real,hay e puesto los numeros de seguimiento donde se puede leer que los paquetes se perdieron y que no seran entregados.
aliexpress nos roba,son unos ladrones y unos estafadores.
Unos días Después de denunciar lo ocurrido AliExpress reconoce que tengo razón,que se an extraviado y que tengo derecho al reembolso y me dicen que no me lo pueden reembolsar a mi cuenta pero que lo ingresan en mi cuenta de aliexpres y desde alli una vez más vuele a engañarme,el dinero no me lo devuelven,ni lo dejan en mi cuenta de AliExpress para que haga más pedidos,son mas de 50 euros y a cambio me an dado 2 cupones para comprar por valor de menos de 30 euros como haciendome 1 favor.
Los artículos que compré dice claramente que si en 35 o 45 días no los e recibido me devuelven el dinero,reclamé unas 20 veces pero nunca me respondieron,en este correo volví a preguntar y siguen sin responder,por qué no se me devolvió el dinero una vez que cumplió el tiempo ???
Sois unos sinvergüenzas ladrones y estafadores así que mi recomendación es que todo aquel que lea está carta no compre en AliExpress por qué nos engañan continuamente, prometen algo que luego no cumplen y encima no te devuelven tu dinero, hoy volvi a reclamar despues de casi 3 meses y hoy dia 9 de febrero,me respondieron lo mismo ,que lo solucione con la empresa de transportes.
cada vez que hago esta reclamacion aliexpress respode que lo van a mirar y que se solucionara pero me an dicho ya 16 veces que e reclamado y luego la solucion que me dan es la misma siempre,que hable con ecoosting para que me entreguen los paquetes,unos paquetes que se extraviaron hace mas de 1 mes.por eso os digo a los que comprais en aliexpress a futuros compradores que no lo hagais,,aliexpress me a robado mas de 50 euros y ya que no me los va a devolver que al menos lean esta carta cuantos mas mejor y que se corra la voz para que pierdan clientes y asi dejen de engañarnos ,son unos ladrones, sinvergüenzas y estafadores hablando claro y dejen de responder a esta carta con lo mismo de siempre que lo van a solucionar por que tienen muy buenas palabras pero no hacen nada por solucionarlo,solo os interesa nuestro dinero y cuando lo teneis todo lo demas no os importa nada por que sois unos estafadores y unos ladrones

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un faciliter d'endormissement,il ne fonctionnait pas sur sur moi

J'ai acheté un faciliteur d'endormissement le 9octobre 2025 il ne fonctionnait pas sur moi j'ai demandé un remboursement on m'a dit OK j'ai reçu un bon de réexpédition et quand j'ai eu le remboursement on m'avait remboursé qu'un1.59 euros et facturé3,50 € de port sI on me l'avait dit avant j'aurais détruit le produit chez moi alors que j'ai fait x km pour le porter, c'est inadmissible

15. lokakuuta 2025

Courier incorrectly

Courier incorrectly, delivered package to a public area, then subsequently claimed package delivered successfully to seller and recipient despite clear evidence proving otherwise....
Despite clear evidence and couriers admitance, still refused refund!!

20. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

esta empresa CTT.ES FATAL.

Pues que esta empresa no hace los repartos manda los email que va a entregar los repartos y después no aparece y manda lo reparto a otro punto de destino para que vaya a recogerlo a la empresa se llama CTT. LA MÁS SINVERGÜENZA.

18. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ne commander surtout pas !!!

Je vous déconseille complètement ce site ! Ce n'est pas comme temu ni shein, eux ce sont de vraie arnaqueur ! J'ai passer une commande d'un montant de 256e qui m'est jamais parvenu, malgré un statut où il été indiqué que j'avais été livré.. du coup je cherche encore auprès du transporteur qui me fournit une lettre postale indiquant que les colis ont été perdus car Aliexpress me demande de lui fournir cela comme preuve pour pouvoir bénéficier du remboursement. Donc chose que je fais, je leur fourni donc le courrier, et la plus aucune réponse de leur part.. et en plus de cela je n'est plus accès a mon compte, ils m'ont carrément bloqué mon compte, je ne peux plus du tout communiqué avec eux comme ça ! Je n'est jamais vu ça chez aucun commerçant même chinois ! C'est vraiment honteux ! Ne commander surtout pas !

17. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ali Express cannot be trusted to honor…

Ali Express cannot be trusted to honor their own return policy, their site states free return Australia but the reality is they only give 15 days I contacted ali express regarding two products I bought through ali express as they are both faulty as ali express advise I contacted the seller for return details one day after I received it ,they then claim it was over 15 days the same disgusting customer care -service standards applied to the second item .They seem ok for cheap stuff but when you spend as in my case over $155.00 they seem to support the sellers of rubbish items that look great but are total crap try Temu instead I stand by my comments with regards to the two watches I bought through ali express one a Citizen pro dive watch that looked amazing but leaked when I did dishes or had shower .the second is a divers watch bought through ali express this one was loosing 4-5 minutes a week it is now 10 every few days I Have just been asked if I wish to change my comments as Steel Dive say they know nothing of the sale ? this is my point as I clearly state that it was through ali express it was clearly from China as are both watches I did contact Citizen regarding their watch the response was ** China I sent an email to Steel Dive explaining the watch they have but they said they have no record of sale my thoughts the whole world knows the Chinses are very good at copying I nly ask /warn people to be very carfull with some items as ali gave only 15 days retun on both this was used by delays ib seller responding I do have email's received to bot rove the sale and alis esponse.e

11. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se fate reso assolutamente chiedete…

Se fate reso assolutamente chiedete ricevuta cartacea quando provvedete alla spedizione...io pur avendo usato un codice di reso da loro spedito e scannerizzato non c'è stato modo di riavere i soldi...l assistenza clienti pessima, informazioni diverse ogni giorno rassicuranti ma dopo almeno tre mesi 30 € mai più visti

1. marraskuuta 2025

Dishonest Sellers

Dishonest Sellers: Some sellers use deceptive tactics, such as providing fake tracking numbers or asking buyers to close disputes with promises of "future discounts" that never materialize

6. tammikuuta 2026

A mai più

Una stella anche se sarebbe da zero. Ordine 6 novembre, Id 3063732307042871, MI mandano tracciamento il giorno dopo, il tracciamento resta fermo per un mese, ogni volta che contatto servizio clienti una scusa per dirmi che sta arrivando, dopo un mese chiedo rimborso e ancora per un mese scuse ad ogni contatto per confermarmi che mi rimborseranno. Morale della favola ho anticipato soldi per un telefono cellulare e lo ho riavuto indietro dopo due mesi.... Come ricevere finanziamenti gratuiti dai clienti.... La peggior esperienza in 20 anni di acquisti on line.... A mai più nemmeno con sconti 80%!

6. marraskuuta 2025

Zermürbungstaktiken Professionell

Die Kundenbetreung von AliExpress unternimmt alles um Beschwerden abzuwimmeln und ihre Kunden zu demoralisieren.
Es werden laufend unnötige Belege gefordert und die Angestellten von AliExpress haben null technische Verständnisse und auch keine Motivation den Kunden zu helfen.

26. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin