Ho ordinato un paio di Chanel bianche con poco tacco per il mio matrimonio. Scarpe introvabili altrove. Molta precisione sulla descrizione di calzabilità del modello. Sono arrivate in un giorno. Assis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza positiva,ho chiesto un’informazione e mi hanno risposto subito. Non sono in grado di valutare la comodità delle scarpe acquistate in quanto verranno indossate più avanti
Esperienza ottima! Sono stati super disponibili da subito, ho chiesto info su whatsapp e sono stati pronti a mandarmi foto della scarpa dal vivo, aggiornarmi sulla spedizione 🚚 e per qualsiasi proble... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique di calzature che incarna l'essenza dell'artigianato e dell'eleganza del made in Italy. Le nostre scarpe non sono solo accessori, sono opere d'arte che celebrano lo stile e la bellezza di ogni donna. Ogni creazione racconta una storia di raffinatezza senza tempo, confermando l'eredità di un'industria che ha conquistato il mondo con il suo savoir-faire unico.
Yhteystiedot
Italia
- alexandraeffe.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Semplicemente tutto perfetto!!
Servizio impeccabile!
Tutto perfetto: scarpe al prezzo più basso trovato, ordinate venerdì e ricevute già lunedì. Servizio impeccabile!
Ricevimento della merce velocissimo!
Ho preso due paia di ciabatte in pelle…
Ho preso due paia di ciabatte in pelle taglia 39, vestono molto bene.
Sono davvero comodissimi e ho ricevuto tanti complimenti!
Purtroppo il sandalo nell’arco di due…
Purtroppo il sandalo nell’arco di due settimane ha quasi perso completamente il colore
Velocità e professionalità
Velocità e professionalità
Comprerò sicuramente ancora. Sito super affidabile e consigliatissimo
Ottimo sito
Ho comprato online da loro le mie…
Ho comprato online da loro le mie scarpe da sposa e sono state gentilissime e celerissime a risolvere dubbi e problematiche che si sono verificate nell’ordine. Ci ricomprerei sicuramente.
Ottima
Ottima esperienza di acquisto online! Il paio di scarpe corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto. Sono molto soddisfatta della qualità e del servizio. Grazie!
Persona davvero gentile ed esperta a…
Persona davvero gentile ed esperta a consigliarti e veloce a rispondere.A mal in cuore ho dovuto mandare indietro i tacchi che erano davvero bellissimi ma purtroppo mi stringeva il laccio sul piede ed era terminato il mio numero altrimenti avrei preso sicuramente un altro modellino da loro! Rimborso effettuato subito! Consigliatissimo
Impeccabili
Impeccabili in tutto. Ordinati dei sandali e arrivati in pochissimo tempo!!! Super affidabili. Grazie!!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.