Da fällt einem nichts mehr ein
Es ist schon arg unverschämt wenn man einen Termin / eine Reservierung hat und dennoch über eine Stunde in einem riesen Raum, welcher die Geräuschkulisse eines öffentlichen Bahnhofs hat, auf einen Platz warten muss.
Irgendwo war wohl auch ein Raucherraum. Als Nichtraucher schwer ignorierbar.
Endlich einem MiniTisch zugewiesen, wurde uns die Karte überrreicht. Die Wahl fiel auf eine sogenannte "Rundreise durch den Orient" (oder so ähnlich). Nachdem wir eine geschlagene halbe Stunde auf die Getränke gewartet haben, kam dann mit diesen auch die Vorspeisenplatte.
Ich muss dazu sagen das ich ein überzeugter Fleischfresser bin. Aber gut, Vegetarische Vorspeisenplatte muss ja deswegen nicht schlecht sein. Und die war wirklich reichlich angerichtet. Mir allerdings schmeckten gerade mal 3 Zutaten. Brot / Naan, Avocado und son Kichererbsenpürree. Keine Ahnung wie das heißt.
Halb verhungert wartete ich mit meinem Geschäftspartner auf das "Hauptgericht". Dies bestand aus sage und schreibe 3 verschiedenen Sorten (Lamm, Rind, Kalb oder Huhn) TROCKENEN, ZÄHEN, UNGENIESSBAREN Stückchen Fleisch (ca 180 gramm pro Person), welche wirklich lieblos auf einem kleinem Porzellanteller drapiert wurden. DAS WARS.
Mehr als enttäuscht und etliche Male vom Kellner angebaggert kam dann auch die dürftige Nachspeise.
Ich hatte keine Lust mehr. Habe meinem Geschäftspartner klar gemacht das ich SOFORT auf der Stelle gehen möchte. Man kann sich vor Hunger, Ärger und Lautstärke nicht konzentrieren. Sind danach zu BK.
Hätte ich die Rechnung selber zahlen müssen, welche im übrigen in keinem Verhältnis stand (viel zu teuer!!), hätte ich den Betreibern noch mehr meine Meinung kund getan als ich es so schon verdeutlicht hatte.
Fazit:
EINMAL UND NIE WIEDER.
Da kann ich mein Geld gleich verbrennen. Mein Geschäftspartner sah es übrigens genauso. No Way.
2. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu