Yrityksen tiedot

2. Aloholimyymälä
  3. Online-markkinapaikka
  4. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti nel mondo di Albwine™, dove la passione per il vino incontra l'eccellenza artigianale. Siamo un'azienda italiana appassionata nel fornire ai nostri clienti solo il meglio dei vini pregiati delle Langhe e non solo. Con una dedizione senza pari alla qualità e al servizio clienti, ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza enologica indimenticabile. La nostra missione è portare gioia e soddisfazione attraverso i nostri vini, diventando il compagno perfetto per i momenti speciali della vita. Unisciti a noi nel viaggio attraverso i sapori autentici e l'arte del vino italiano. Grazie per aver scelto Albwine™, la tua destinazione per l'eccellenza enologica.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Spero che ritornano online

Avevo acquistato più di un anno fa dei vini delle Langhe Albesi per me e da regalare, sono rimasto non solo io soddisfatto ma anche i miei famigliari e amici.
Spedizione veloce e assistenza ottima indicandomi i vini migliori che avevano.
Spero vivamente che ritornano di nuovo online!

17. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Grazie ad albwine ho fatto un percorso…

Grazie ad albwine ho fatto un percorso conoscitivo dei vini più interessanti del territorio piemontese...uno più spettacolare dell'altro...super consigliato anche per la cortesia e competenza dello staff....

14. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Albwine™

Grazie di cuore per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza presso la nostra enoteca. Continueremo a lavorare sodo per garantire sempre il massimo livello di qualità e servizio. Grazie ancora per aver scelto di condividere la tua opinione con noi. Speriamo di darti il benvenuto nuovamente presto!

Ottima enoteca

Ottima enoteca, vini veramente buoni e un servizio eccellente.

14. heinäkuuta 2024

Ho acquistato da Albwine

Ho acquistato da Albwine, ottima enoteca online con dei vini veramente squisiti. Comprerò ancora da loro.

12. heinäkuuta 2024

Easy to order

Easy to order ! Arrived on time ! Everyone very friendly and helpful !!! Thank youuu

29. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Albwine™

Thank you very much for your valuable feedback!
We are happy to know that you enjoyed your experience at our wine shop.
We will continue to work hard to always ensure the highest level of quality and service.
Thank you again for choosing to share your opinion with us.
We hope to welcome you again soon!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato il Nebbiolo Revelli in…

Ho ordinato il Nebbiolo Revelli in questa fantastica enoteca online , servizio eccellente, consegna veloce e prodotto molto buono, lo consiglio assolutamente!

3. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Rimasta veramente soddisfatta del…

Rimasta veramente soddisfatta del servizio offerto dal negozio, vini super squisiti!

31. toukokuuta 2024

Acquisto perfetto

Ho acquistato su questo 6 bottiglie di barolo e approfittato della offerta del Dogliani con lo sconto del 30% se prendi 6 bottiglie, i vini sono eccezionali, spedizione rapidissima.
Anche il Responsabile Commerciale Simone è stato super disponibile a farmi scegliere bene i vini.
Consiglio questo negozio a tutti!

3. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Buonissimo il dolcetto Dogliani Barba…

Buonissimo il dolcetto Dogliani Barba Pierin, e ottima selezioni di vini da provare

15. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Bellissimo negozio e con gran…

Bellissimo negozio e con gran assortimento di vini tipici delle Langhe Albesi!!

15. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin