Wie immer erstklassige Ware, super gut verpackt, die Kühlpacks waren noch Steinhart gefroren. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte für eine Feier 12 kg Schweinebauch zum füllen bestellt. Nachdem wir telefonisch die Details geklärt hatten und die Bestellung im System angelegt war, wurde perfekt pünktlich geliefert. Di... Näytä lisää
Der Geschmack ist umwerfend, sauguad, da schmeckt man die Liebe im Detail. Regionale Lieferanten, mit denen man zusammenarbeitet finde ich toll. Jede Lieferung erfolgte per Express und es war... Näytä lisää
⭐️ Beste Online-Metzgerei! Top-Qualität und super Service. Ich bin ein begeisterter Online-Kunde bei Alber Der Metzger und bin jedes Mal aufs Neue überzeugt: Die Qualität ist phänomenal! Die Beste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Echt Alber
- alber-der-metzger.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
If you like meat that still tastes like…
If you like meat that still tastes like its natural taste, then you're at the right place.
Everything that's produced in Germany is worth the trouble and money.
The delivery is also managed efficiently.
Rundum zufrieden
Super Ware und die Verpackung finde ich besonders gut soviel wie nötig und so wenig wie möglich, kommt die Ware pünktlich und gut gekühlt an.
Top Qualität und top Geschmack
Top Qualität und top Geschmack. Wird auf jedenfall wieder bestellt.
Alles perfekt
Hervorragende Lebensmittel
Hervorragende Lebensmittel, sehr lecker, perfekt verpackt, gut gekühlt, zuverlässige Zustellnung!
Der beste Metzger in Bayern mit dem…
Der beste Metzger in Bayern mit dem besten Setvice!
Sehr gute Metzgerei
Die Produkte haben sehr gute Qualität. Auch die Verpackung lässt keine Wünsche offen.
Klasse Metzgerei!Also bei mir daheim gibt's auch gute…
Also bei mir daheim gibt's auch gute Metzger, aber ich wollte mal was anderes. Da hab ich diese Metzgerei gefunden und ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und toller Geschmack! Der Käsefleischsalat ist einfach nur lecker ! Und der Kalbsnierenbraten hat meinen Gästen und mir super geschmeckt. Vor allem preislich vollkommen in Ordnung. Ich werde immer mal wieder was bestellen. Liebe Grüße 🤗
Sehr schnelle Lieferung--Sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung--Sehr gute Qualität
Sehr zu empfehlen!
Qualitativ hochwertige Ware
Netter telefonischer Kontakt, sehr schnelle Lieferung gut gekühlter frischer Ware. Trifft meinen Geschmack.
Alles bestens
Alles bestens, war meine 2. Bestellung bei Alber. Schnelle Lieferung auch zwischen den Jahren.
Alles sehr lecker
QUALITÄT MIT GESCHMACK
Die Ware ist 1A Qualität und überzeugt Geschmacklich auf ganzer Linie. Die Ware kam dank DHL Express am nächsten Tag an und war sehr gut gekühlt.
Top Kundenservice
Es gab zwar Probleme mit dem Fleisch, aber der Kundenservice ist wirklich klasse. Wurde alles ersetzt.
lieferung wie angegeben
lieferung wie angegeben, toll verpackt ,ware sehr frisch Bestelle gerne wieder
Soweit ok
Soweit ok, aber es wurde beim Schwein keine Lende geliefert und beim Rind denke ich mal, dass es auch keine war.
Es war wieder mega lecker 😋 bzw mega…
Es war wieder mega lecker 😋 bzw mega gute Qualität immer wieder gerne 👌😎weiter so