Albatros4u Arvostelua 403

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Rundum gut beraten und das völlig stressfrei!

Wir haben seit Jahren kein Reisebüro mehr in Anspruch genommen, nach dieser angenehmen Buchung werden es wir nun wohl wieder öfter tun. Herr Walther hat uns mit seiner ruhigen, erfahrenen Art ein sehr gutes Gefühl gegeben und wir fühlten uns rundum gut betreut. Jetzt muss nur noch die Reise gut verlaufen, dann ist alles perfekt und wir empfehlen die „Albatrosse“ gern weiter. Vielen Dank.

9. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive & ausführliche Bewertung - Ihr Reisebüro Albatros

Reise nach Mauritius

Wir hatten eine sehr gute, freundliche und kompetente Beratung.
Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir sind sehr zufrieden mit der nun gebuchten Reise.
Fam. Langbein

16. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Danke für die tolle Bewertung!

-Kompetenz

-kompetente, nette Beratung

16. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Berwertung.

Kompetente und zuverlässliche Beratung

Seit vielen Jahren schätzen wir die kompetente und zuverlässliche Beratung im Reisebüro Albatros.
Es wird auch auf Details geachtet und engagiert den Wünschen nachgegangen.

30. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für tolle Bewertung.

Sehr kompetentes Reisebüro

Meine Wünsche werden umgehend und mit vielen weiteren Angeboten sehr freundlich bearbeitet und fast sofort bearbeitet, dass ist einfach toll .

30. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Jahrelange Erfahrungen!!!

Fachliche Kompetenz, immer ein freundliches Wort und Service über das normale Maß hinaus. Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben.

10. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Reisewunsch :-)

Freundliches Team Albatros-Reisebüro

Es wurde sich ausreichend Zeit genommen für Beratung und persönliche Wünsche. Freundliche Atmosphäre. Gute Kommunikation während der Vor-Reisezeit. Gilt für Reise-Buchungen 2021-2023.

13. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Ausgezeichnete und individuelle…

Ausgezeichnete und individuelle Beratung! Unsere Reise musste mehrmals umgeplant werden, auch hier hat sich Frau Drees extrem ins Zeug gelegt und alles möglich gemacht.

30. marraskuuta 2022

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Namen von Kerstin Drees

Reise zu den Melediven

Über Albatros4U habe ich im Juli kurzfristig eine Reise zu den Malediven buchen lassen. Die Flüge hatte ich mir selbst zusammen gestellt, da diese aufgrund der unmittelbar bevorstehenden Reise in Form eines Pauschalangebotes nicht mehr abrufbar waren. Jedenfalls nicht mehr auf dem zu empfehlenden kürzesten Weg zum Urlaubsort. Was das Bemühen des Veranstalters angeht, so habe ich selten eine derart engagierte Leistung erlebt. Gerne wieder!

1. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Albatros4u

Ein großes DANKESCHÖN für die sehr ausführliche Bewertung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin