Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Näytä lisää
Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.
Yrityksen kirjoittama

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Es war für mich ein rundrum sorglos Paket.
Einfach nur klasse. 😃

auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmtes Reiseangebot

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Ich wurde bei unserer Reisebuchung von Anfang an sehr kompetent und freundlich beraten.
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt, so daß ich dann eine sehr schöne Reise nach Griechenland buchen konnte und rundherum sehr zufrieden bin.
Es wurde mir auch eine sehr lukrative Reiserücktrittsversicherung angeboten, welche meine Vorstellungen entsprach.
Ein grosser Dank an eine sehr freundliche u.kompetente Mitarbeiterin im Reisebüro Albatros.
Kommen jederzeit gern wieder, um weitere Reisen zu buchen.
Wir werden das Reisebüro gern weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Eines der besten Reisebüros in denen ich war. Es wird sich Zeit genommen und alles möglich gemacht, auch wenn sich die Wünsche und Vorstellungen zwischendurch ändern. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Ich habe bei diesem Reisebüro bereits mehrfach gebucht. Super Beratung und qualifiziertes Personal. Immer gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Dass die Mitarbeiter alles organisiert haben, dass ich trotz körperlicher Behinderung so eine schöne Reise machen konnte. Alle Absprachen bezüglich Flughafenassistenz bis zum geeigneten Sitzplatz im Flugzeug wurden hervorragend gelöst. Es hat alles sehr gut geklappt.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Sehr kompetenter und zuverlässiger Service, ich habe keine Zeit, um in's Büro direkt zu fahren, somit kläre ich alles per Telefon/Mail und das klappt prima.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
sehr freundlich, aufmerksam und super kompetent; Kundenwunsch voll erfüllt

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Individuelle Beratung und top Betreuung. Immer ansprechbar und aufmerksam.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Das Beratungsgespräch war sehr gut, da wir für eine größere Gruppe gebucht haben. Frau Wündsch hat sich sehr große Mühe gegeben, all unsere Wünsche zu erfüllen.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Seit vielen Jahren buchen wir in diesem Reisebüro unsere Reise. Der Service ist in diesem Reisebüro einfach Top. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich die Zeit, um auch die gewünschte Reise für uns immer zu finden.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Habe nach Thailand, Israel nun das dritte Mal eine Reise nach New York gebucht. Das nette kompetente Personal findet immer passende Angebote und hat immer hilfreiche Tipps. Wir können Albatros Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Das Reisebüro hat eine sehr gute Beratung, antwortet und schickt passende Angebote schnell zu und die Angebote werden individuell auf seine Bedürfnisse angeboten und angepasst!
Einfach spitze! Nächstes Jahr wieder!!

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Tolle Beratung, super Service, sehr freundlich und zuvorkommend, deutlich spürbare Fachkompetenz, wir buchen unsere Urlaube immer hier.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Anruf im Reise Büro unkompliziert ,,sehr freundlich,, und mit allen Informationen die für diese Reise notwendig sind.

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Netter Kontakt, sympathische Beratung, Freundlichkeit, schneller zufriedener Service, alles in allem ein tolles Reisebüro!

Vastaus yritykseltä Albatros4u
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.