Lamparamania.es Arvostelua 1 114

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

He devuelto un plafón porque no hacía suficiente luz, he tenido que pagar yo la devolución, 23€, y no me estan haciendo el reembolso. Pido información por correo electrónico y me contestan la misma fr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Después de buscar en tiendas físicas, en internet y en mercadillos, encontré estas bombillas tipo vela con la calidez y los lumenes que quería en la web de Alasans, no las ví en ningún otro lugar, ext... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cómo puedo saber si no son una estafa, si no contestan las llamadas ni los correos. Tengo dudas para poder comprar. Hay un escritorio que quisiera comprar, pero no contestáis. De igual manera si tuvie... Näytä lisää

3,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

soluciaonado el roblema

Han tardado pero han repuesto el cristal roto, esta vez no ha habido ningún problema.

15. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es

Estimado cliente, gracias por su reseña. De nuevo nos gustaría pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Desafortunadamente no todo siempre sale a la primera. A pesar de todo esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Contenta

Compré dos lámparas para el salón y el envío fue rápido. Llegaron muy bien protegidas. Las lámparas son tal cual se detallan en la web e idénticas a las fotos. Muy eficaces, repetiría.

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Muy contentos. Recomendable 100%

La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria, gestión rápida y eficaz.

21. toukokuuta 2023

Muy buena

Muy buena, excelente

22. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Cumplieron el plazo de entrega…

Cumplieron el plazo de entrega adelantándolo en un día, muy bien embalada y fiel reflejo de la imagen del artículo en la web.
Totalmente recomendable

26. toukokuuta 2023

Todo bien

Todo fué bien

25. toukokuuta 2023

Todó correcto

25. toukokuuta 2023

faltó el regalo

LLegó todo bien pero faltó el metro que daban de regalo. Por lo demás bien

24. toukokuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Tanto el producto como la fecha de…

Tanto el producto como la fecha de entrega ha sido satisfactoria, siendo la única pega que tengo la falta de accesibilidad en el teléfono de atención al cliente, no habiendo podido contactar con la empresa en las distintas ocasiones en que lo he intentado.

23. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó pronto y la relación…

El pedido llegó pronto y la relación precio calidad es muy acertada y buena. Muchas gracias, recomiendo esta empresa!

22. maaliskuuta 2023

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

Saanut 5/5 tähteä

FORMALIDAD,la lampara venia desde Checoslovaquia y la recibi a los 9 dias de pedirla, perfectamente embalada, lo dicho Formalidad ante todo.-

Es la primera compra que les hago y han cumplido perfectamente, muy satisfecho, recomendable tratar con Vds.-

Pornel precio

Pornel precio, facilidad de compra y envío.

Penoso

Mi lampara llego en un estado penoso, formato de la caja abierto y deteriorado, daba la sensacion que procedia de una devolucion, lo que me cuesra creer es que el que haya manipulado dicha lampara para enviarmela no le haya dado verguenza en enviarlo en ese estado.

26. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es

Buenos días, estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se trató de nuestro error, tal como ya hemos hablado por teléfono, solucionaremos el problema lo antes posible a su satisfacción. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena calidad

Producto tal cual se describe en la web. Artículo muy bien embalado. Recomiendo esta pagina.

23. huhtikuuta 2023

Profesionales

Profesionales! Y todo llega perfecto
Gracias!!

23. huhtikuuta 2023

todo muy bien y rápido!

21. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin