He devuelto un plafón porque no hacía suficiente luz, he tenido que pagar yo la devolución, 23€, y no me estan haciendo el reembolso. Pido información por correo electrónico y me contestan la misma fr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Después de buscar en tiendas físicas, en internet y en mercadillos, encontré estas bombillas tipo vela con la calidez y los lumenes que quería en la web de Alasans, no las ví en ningún otro lugar, ext... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cómo puedo saber si no son una estafa, si no contestan las llamadas ni los correos. Tengo dudas para poder comprar. Hay un escritorio que quisiera comprar, pero no contestáis. De igual manera si tuvie... Näytä lisää
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
be careful when choosing shipping, they have expensive shipping options. you take the cheaper ones

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Hola he recibido mi pedido núm
Hola he recibido mi pedido núm. 98664941 pero me falta 4 bombillas de 40 watios
Gracias

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Mala atención al cliente y postventa inexistente.-
Cuidado con esta empresa para cualquier problema. En mi caso hice una devolución y un nuevo pedido. Se han quedado con mas de 200€ y no han enviado nada. Llevo meses peleando con ellos y se hacen los despistados desde atención al cliente. NO RECOMIENDO. Típica empresa de dropsiping e intermediaria, como tengas un problema estas listo. Nadie va solucionar nada.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Productos de calidad ,envío…
Productos de calidad ,envío superrapido, el precio del envío si lo veo un poco caro.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Hay un error en el producto
Hay un error en el producto, he enviado email para solucionar el problema y no tengo respuesta.

Abusivo!
Como puede considerarse voluminoso una lampara tipo plafon de tela de 45 cm? Porque me habeis cobrado 259 euros el porte?
Un desastre!

Estupenda . El pedido supera mis expectativas
Me ha sorprendido la calidad y el diseño del pedido

Puntual y de calidad
Entrega en un tiempo muy adecuado y producto tal cual se describe.

Buen precio,buen producto
Los productos vienen muy bien embalados,eso hace que no sufran daños durante el transporte,el envío suele ser rápido, lamparas de buena calidad relación precio

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Producto bien trato del material por el transportista regular
El envío fue relativamente rápido, la caja llegó golpeada y una luminaria desencajada. El producto a día de hoy parece bueno

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Producto muy bien envasado para…
Producto muy bien envasado para proteger de posibles roturas en el transporte. Igual a la foto. El único pero que cuesta bastante de desenredar pero con paciencia se pudo. Gracias

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
La entrega buena y las estrellas que…
La entrega buena y las estrellas que pedí correspondían a mis expectativas, son muy bonitas👍🏼👏🏼 pedí tres y regalé una a alguien que le encantó como quedaba en una ventana

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
He encontrado el producto buscado a…
He encontrado el producto buscado a precio razonable

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
Producto con buena relación…
Producto con buena relación calidad-precio. Pedido ha llegado pronto y sin problema. Deberían mandar correo con confirmación de pedido.

Todo correcto
Muy buen servicio, me mantuvieron informado del estado del pedido en todo momento, llego en la fecha prevista y sin incidentes. Muy contento.

Vastaus yritykseltä Lamparamania.es
El envío rápido pero la lámpara llegó…
El envío rápido pero la lámpara llegó rota y aún no han venido a recogerla y el número de teléfono de atención al cliente está siempre apagado.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.