Ho ordinato una cavigliera tennis argento che avevo già acquistato ma purtroppo l’ho persa e quindi non ho esitato a ricomprarla. Ordine arrivato in tempi brevi e in una bellissima confezione!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le mie più vive congratulazioni all'assistenza clienti online di Alamira Jewelry. Sempre pronti a risponderti e ad assistere le tue problematiche e richieste. Consiglio vivamente l'acquisto presso qu... Näytä lisää
Ho effettuato il mio primo acquisto da loro avendo scoperto questo shop per puro caso. La ragazza che mi ha seguito nel pre-acquisto é stata super gentile e disponibile con me rispondendo a tutte le m... Näytä lisää
Buongiorno, trovato per caso a Nave de Vero, negozio fornito di tanti modelli gioielleria, la ragazza Elena molto disponibile e cortese a farmi vedere gli orecchini. Grazie
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Alamira Jewelry offers quality jewelry at an affordable price. It is waterproof so color won’t fade.
Yhteystiedot
via Nazario Sauro, 21050, Marnate, Italia
- info@alamirajewelry.com
- alamirajewelry.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Consigliatissimo!
Personale molto disponibile ed efficiente i gioielli sono bellissimi e non si rovinano neanche a contatto con l’acqua.
Consigliatissimo!
Un po’ delusa dalla qualità…
Mi sono stati regalati degli orecchini rotondi con il disegno di un serpente… bellissimi ma peccato che si siano deformati dopo un giorno che li ho messi…

Vastaus yritykseltä Alamira Jewelry
Top adoro amïoooo
Bellissimo prodotto
Molto disponibile la ragazza che mi ha aiutata, bellissimo il prodotto (orecchini a forma di serpente) per il prezzo anche molto accettabile 😍
BELLISSIMI GIOELLI
Esperienza super positiva
Gioielli bellissimi e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva! Personale super gentile e gioielli stupendi sia a livello estetico sia per la qualità.
Consiglio vivamente :)
Ottimi
Ottimi gioielli di buona qualità, di ogni tipo e fantasia. Prezzi giusti. Comprerò più spesso
Fantastica
Ogni volta che faccio un giro al Carrefour di Assago passo sempre dalla bancarella, dove trovo sempre qualcosa da portare a casa. Ho comprato un sacco di cose tra anelli, bracciali, cavigliera, e orecchini per me, mia figlia e mia sorella. Ora sono anche loro clienti. Gioielli molto originali in acciaio non costosi, ideali anche per un regalino. La ragazza simpatica e disponibile. Vi consiglio di fare un giro..e spero che rimanga fissa. Al prossimo giro😀
STREPITOSI
Tutti i gioielli che ho preso da Alamira sono strepitosi non solo a livello estetico ma anche qualitativo!! Sono una garanzia!!
Ho scoperto questi gioielli camminando…
Ho scoperto questi gioielli camminando per il centro sarca di sesto e mi sono fermata per guardare la bancarella ben fornita. Ho acquistato da loro un anno fa una collana acciaio placcata oro che ho tenuto addosso fino ad oggi e posso confermare: non si è rovinata, non si è alterato il colore ed rimasta lucida nonostante le doccia, mare, piscina, profumo, sport ecc.
Che dire super soddisfatta soprattutto per il prezzo super onesto, sono tornata ovviamente ad acquistare da loro e continuerò a farlo perché veramente sono gioielli belli, di qualità e super economici.
Oltre al personale sempre simpatico e disponibile.
Una garanzia ☺️☺️
Avevo già fatto acquisti l’anno precedente di persona, ho deciso di acquistare nuovi accessori perché avevo la certezza che non si scambiano. È arrivato tutto e subito.
Spettacolari!
Questa domenica ho comprato un paio di orecchini a cerchio con le foglioline blu scuro allo stand del Centro Sarca. Avevo già acquistato un altro paio uguale ma rosa qualche mese prima e mi sono trovata incredibilmente bene, tanto da volerne acquistare un altro! Non ho avuto infezioni, i colori sono rimasti gli stessi, comodi e davvero graziosi!
Vi consiglio di provare qualcosa... ne rimarrete soddisfatti! Ne comprerò di sicuro un altro paio!
Acquistato 2 collane, che sto usando quotidianamente. Resistenti, di grande effetto e ottima qualità. Consigliato e ricomprerò sicuramente.
Acquistato più volte
Acquistato più volte , gioielli fantastici Alamira jewerly 🔝🔝🔝❤
Giusy
Buongiornooo ieri ho comprato tre paia di orecchini, tutto fantastico, prezzi accessibili a tutti, personale molto gentile... 😊
Pienamente soddisfatta
Ho ordinato per la prima volta da Alamira Jewelry. La consegna è stata veloce. Adoro la collana e l'omaggio che hanno aggiunto per il primo ordine effettuato. Ho adorato anche il biglietto scritto a mano, segno del fatto che si prendono cura personalmente di ogni ordine. Acquisterò sicuramente ancora 🥰
Molto bello e ottima qualità.
Stupendo!
Ho acquistato un anello allo stand, molto carino!!!
Hanno davvero molti modelli per tutti i gusti.
Ho scelto il mio, regolabile, perfetto x le mani piccole come le mie :)
La commessa molto gentile e disponibile.
Lo consiglio!!!
Collana estiva
Ho acquistato una collanina sottile estiva molto carina ed elegante. Mi piace che sia in acciaio così sono sicura che col tempo non si rovinerà!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.