ALDOG SRL Arvostelua 1 553

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Semplice da ordinare e la pappa veramente buona i miei cani sono felici, il cambiamento di solito crea qlc disagio invece con questa pappa tutto ok. Un desiderio poter usufruire di sconti per chi,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono molto soddisfatta dei prodotti .Aggiungerei un tipo di crocchette mini adult per cane sterilizzato.E forse diminuirei un po’ il costo della spedizione rapida.Per il resto ripeto i prodotti sia um... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non è un esperienza ma ormai una presenza costante aldog azienda competente e professionale sempre pronta e disponibile!!!ma il prodotto è davvero eccezionale ... posso solo dire di essere estremamen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa e la consegna è avvenuta dopo pochi giorni, Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeiden käsittely
  2. Elintarviketuottaja
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä ALDOG SRL

Yrityksen kirjoittama

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali
Senza conservanti artificiali
Ricche di proteine
Bilanciamento nutrizionale

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Cibo sano e di qualità

Io e mio marito abbiamo scelto Aldog ormai da almeno 8 anni e devo dire che avendo cani più inclini a mangiare carne, abbiamo trovato questa linea di prodotti eccellente. Trovo utile avere stessi mangimi in più formati, e dallo svezzamento al mantenimento passando attraverso i monoproteici,ho trovato sempre una qualità superiore alla media. Il primo segnale è un pelo lucido, morbido e setoso, unghie forti e robuste. Poi le feci ben fatte, poco puzzolenti, indicano un buona digeribilità del cibo. Infine che la ciotola venga regolarmente svuotata, è sinonimo di un gusto gradevole.
Direi che anche l'essere seguita da un bravo tecnico commerciale che ci consiglia di volta in volta è un vantaggio importante.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per questa splendida testimonianza 💛🐶
Leggere che ci scegliete da ben 8 anni è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo davvero felici che la linea Aldog rispecchi così bene le esigenze dei vostri cani e che abbiate riscontrato benefici concreti come pelo sano, ottima digeribilità e appetibilità: sono proprio questi i segnali che cerchiamo quando formuliamo i nostri prodotti.

Sapere poi che il supporto del nostro tecnico commerciale vi è utile ci rende ancora più soddisfatti: dietro c’è sempre una squadra attenta e appassionata. Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro prodotto 🐾💪

VELOCI ED AFFIDABILI

PRODOTTO MOLTO VALIDO IL MIO CANE STA BENISSIMO ALIMENTANDOSI CON ALDOG, SPEDIZIONE SUPER EFFICIENTE

Grazie di cuore! 🐶💛
Siamo felicissimi di sapere che il tuo cane sta così bene con ALDOG e che la spedizione sia stata super efficiente. Mettiamo davvero tanta cura nella nutrizione e in ogni dettaglio.
Una carezza al tuo peloso da parte di tutta la squadra! 🐾😊

Saanut 3/5 tähteä

Reclamo

Avrei dato un punteggio più alto qualche mese fa, purtroppo è successo di aver acquistato un pacco di croccantini medium/large gusto agnello da uno dei vostri rivenditori e ci abbiamo trovato dei vermi sul fondo della confezione. Fortunatamente ce ne siamo resi conto prima che somministrassimo pure quelli al nostro cane. Quando ve l’abbiamo fatto presente tramite PEC con tanto di documentazione video e fotografica, non abbiamo ricevuto alcuna risposta e ancora siamo in attesa. È un peccato perché con i vostri prodotti ci siamo trovati bene, ma non c’è stato un riscontro positivo su questa vicenda.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Ci dispiace davvero tantissimo per quanto è successo e capiamo perfettamente il tuo dispiacere 😔🐶
Trovare una situazione del genere è ovviamente scioccante, e hai fatto benissimo a segnalarlo subito e a non somministrare il prodotto al tuo cane.

Ti spieghiamo con la massima trasparenza: quando si riscontra la presenza di insetti o larve all’interno di una confezione integra, nella stragrande maggioranza dei casi la causa è legata alle modalità di stoccaggio successive alla produzione (magazzini, punti vendita o ambienti molto caldi/umidi). Le nostre crocchette non contengono conservanti chimici aggressivi e questo le rende più “vive”, ma anche più sensibili se non conservate correttamente. Detto questo, il tuo segnalare è stato assolutamente corretto e meritava risposta.

Ci dispiace sinceramente se tramite PEC non sei riuscita ad avere un riscontro: il nostro responsabile commerciale ha provato a contattarti telefonicamente, ma senza riuscire a raggiungerti. Proprio per questo ti ho scritto anche sulla chat dell’assistenza, così da chiederti conferma del numero di telefono corretto e poterti seguire come meriti.Stiamo aspettando una tua gentile risposta a questa mail.

Per noi è davvero un peccato leggere che questa esperienza abbia incrinato la fiducia, soprattutto sapendo che con i nostri prodotti ti eri trovata bene. Dietro ALDOG c’è una squadra vera, attenta e disponibile, e ci teniamo molto a chiarire ogni dettaglio e a rimediare nel modo giusto 🤍🐾
Restiamo in attesa di un tuo riscontro: siamo qui.

Saanut 5/5 tähteä

Croccantini ben imballati .

Croccantini ben imballati .
Ho dovuto contattare il sevizio clienti per una informazione e devo ammettere che mi hanno prontamente risposto e aiutato a chiarire.
Unico neo....non si riusciva ad monitorare la spedizione ed ero impossibilitata a capire l'effettivo arrivo quindi visto che sono arrivati anche con un po di ritardo sono stata costretta ad acquistare una confezione di altro a parte.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 🙏🐶
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’imballaggio e soprattutto la disponibilità del nostro servizio clienti: per noi essere presenti e chiari è fondamentale.

Ci dispiace sinceramente per il disagio legato al monitoraggio della spedizione e al ritardo 😔 Purtroppo può capitare che il tracking del corriere non si aggiorni correttamente o subisca rallentamenti, soprattutto in alcuni periodi più intensi (specie Natale), e capiamo benissimo quanto questo possa creare difficoltà nell’organizzarsi con il cibo del proprio peloso.

Ti ringraziamo per la pazienza e per avercelo segnalato: feedback come il tuo ci aiutano a migliorare. Se in futuro dovessi avere qualsiasi dubbio sulla consegna, scrivici subito senza problemi all'assistenza che trovi sul nostro sito: faremo sempre il possibile per darti aggiornamenti tempestivi e supportarti al meglio 🐾💛

Velocita'

Velocita'di consegna

Grazie di cuore! 🐶🚚
Siamo felici che la velocità di consegna ti abbia soddisfatto: ci mettiamo impegno ogni giorno per essere puntuali e affidabili.
Un abbraccio e una carezza al tuo peloso! 🐾💛

Saanut 5/5 tähteä

Sono passato alle vostre crocchette, il mio cane aveva problemi di feci molle, con queste è tornato tutto regolare, e le apprezza molto

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🐶💛
Siamo davvero felici di sapere che il tuo cane abbia ritrovato una buona regolarità intestinale e che le nostre crocchette gli piacciano così tanto. È proprio questo il nostro obiettivo: nutrizione equilibrata, ingredienti selezionati e attenzione al benessere quotidiano dei nostri amici a quattro zampe.

Grazie per la fiducia e un grande abbraccio (e una carezza!) al tuo peloso da parte di tutto il team🐾

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Tempi di consegna e prodotti sempre di qualità.

Grazie mille! 🐶💛
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia dei tempi di consegna che della qualità dei nostri prodotti. Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio, dalla nutrizione alla spedizione, e leggere queste parole ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro🐾

Una carezza al tuo peloso e grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria con ottimi prodotti.

Azienda seria con ottimi prodotti.
L'acquisto è semplice e la consegna precisa.
Il nostro cane apprezza tantissimo!

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! 🐶💛
Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’acquisto semplice, la consegna precisa e soprattutto che il vostro cane apprezzi così tanto le nostre crocchette. È la soddisfazione più grande per noi!

Grazie per la fiducia e per scegliere ogni giorno la qualità 🐾

Saanut 5/5 tähteä

tutto ok spedizione veloce ottimo…

tutto ok spedizione veloce ottimo prodotto

Grazie mille! 🐶✨
Siamo davvero felici che sia andato tutto bene: spedizione veloce e prodotto apprezzato è la soddisfazione più grande per noi.
Continuiamo a lavorare con cura sulla qualità e sulla nutrizione, 🐾💛

grazie

Grazie davvero! 🐶💛
Sapere che hai trovato il servizio ottimo ci rende orgogliosi. Siamo sempre qui per te e per il tuo peloso, con la stessa cura e attenzione 🐾
Un saluto dal team ALDOG

Saanut 5/5 tähteä

Il mio bouldogue francese di 4 anni…

Il mio bouldogue francese di 4 anni mangia solo le loro crocchette e, per adesso, non ho avuto problemi

2. joulukuuta 2025

Grazie di cuore! 🐶💛
Siamo felicissimi che il tuo bouledogue francese mangi volentieri le nostre crocchette e che stia andando tutto bene: è proprio questo il nostro obiettivo, nutrizione equilibrata e benessere ogni giorno.
Grazie per la fiducia e una carezza al tuo peloso da parte di tutto il team ALDOG 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato 3 confezioni di crochette…

Un sacco di crocchette puppy è arrivato in ritardo e tutto aperto dopo il mio sollecito, ma poi mi hanno mandato una confezione integra.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Ci dispiace davvero tantissimo per quanto successo 😔🐶
Sappiamo bene quanto sia importante ricevere puntualmente le crocchette puppy, soprattutto quando si parla di cuccioli, e trovare il sacco arrivato in ritardo e aperto non è assolutamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Ti abbiamo scritto in chat: se hai visto il nostro messaggio di martedì 20/01/26, ti abbiamo scritto che provvediamo subito a rispedirti nuovamente l’ordine, senza alcun problema. Purtroppo il trasporto dei corrieri può a volte causare questi inconvenienti, ma ci teniamo sempre a intervenire rapidamente per rimediare.

Grazie per averci avvisato e per la pazienza. Siamo qui per aiutarti e per assicurarci che il tuo piccolo peloso riceva solo il meglio 🐾💛
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Da 7 anni uso il loro mangime

Da 7 anni uso il loro mangime . Feci compatte e cani sani. Servizio ottimo lo consiglio.

15. joulukuuta 2025

Grazie di cuore davvero! 💛
Sapere che da 7 anni i tuoi cani stanno bene, con feci compatte e in salute, è per noi la soddisfazione più grande 🐶🐾

Mettiamo tanta attenzione nella nutrizione e nella qualità dei nostri mangimi.
Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro lavoro! Una carezza ai tuoi pelosi da parte di tutto il team 🐕✨

Saanut 5/5 tähteä

Aspetto come andrà la lascrimazione

Per ora il mio cane mangia con gusto le vostre crocchette abbiamo cambiato da porky a fisch per la lagrimazione su suggerimento del veterinario vedremo come va

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🐶
Siamo davvero felici che il tuo cane stia mangiando con gusto le nostre crocchette! Hai fatto benissimo a seguire il consiglio del veterinario: il passaggio a Fish è spesso una buona scelta in caso di lagrimazione o sensibilità.

Incrociamo le zampe che vada tutto per il meglio 🤞🐾 e restiamo sempre qui se hai bisogno di un confronto o di un consiglio nutrizionale. Un caro saluto!

Grazie mille! 🐶
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il cibo che il servizio. Mettiamo tanta attenzione nella qualità e nella nutrizione dei nostri prodotti ❤️

A presto e una carezza al tuo peloso! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Buon giorno quando ciamo a vito mi…

Buon giorno quando ciamo a vito mi risponde sempre per informazione.
Servizzio per caricare sempre perfettto.
Puntuale.

7. tammikuuta 2026

Buongiorno! 😊
Grazie di cuore per le tue parole: ci fa davvero piacere sapere che Vito riesca sempre ad aiutarti e che il servizio sia puntuale e preciso 🐶
Mettiamo tanta attenzione in ogni dettaglio, dalla disponibilità del team alla qualità dei nostri prodotti, con tutto l’orgoglio ❤️

A presto e una carezza al tuo peloso! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria …Mi hanno sostituto il…

Azienda seria …Mi hanno sostituto il primo pacco arrivato aperto e bagnato (causa maltrattamento da parte del corriere ) con uno nuovo in perfetto stato ..crocchette di ottima qualità e buon servizio e comunicazione con i clienti.

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 😊
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo davvero felici di sapere che la sostituzione e l’assistenza siano state all’altezza delle aspettative 🐶
Per noi è fondamentale che i prodotti arrivino in perfetto stato e che il dialogo con chi ci sceglie sia sempre chiaro e presente.

Grazie per la fiducia e per apprezzare la qualità delle nostre crocchette ❤️🐾

Saanut 4/5 tähteä

Consigliato da veterinario

Grazie mille! 😊
Sapere che il nostro prodotto è consigliato anche dal veterinario è per noi una grande soddisfazione 🐶
Mettiamo tanta cura nella formulazione e nella qualità delle materie prime, con un’attenzione speciale alla nutrizione e al benessere dei nostri pelosi ❤️

Grazie davvero per la fiducia! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Crocchette che il cane mangia…

Crocchette che il cane mangia volentieri spedizione veloce e assistenza e cortesia del personale.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 🐶
Sapere che le crocchette piacciono al tuo cane e che hai apprezzato spedizione, assistenza e cortesia del nostro team ci rende davvero orgogliosi. Mettiamo passione ogni giorno, dalla nutrizione al servizio 💙

Una carezza al tuo peloso e a presto! 🐾

Puntualità

Sono stata sorpresa dalla consegna in anticipo sui tempi nonostante il periodo di festività natalizie.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL

Che bello leggere questa sorpresa positiva, grazie! 🐶🎄
Siamo davvero felici di essere riusciti a consegnare in anticipo anche nel periodo natalizio: facciamo sempre il possibile per non lasciare mai i pelosi senza le loro crocchette 💙

Un caro saluto dal nostro team e una coccola al tuo amico a quattro zampe 🐾

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin