Semplice da ordinare e la pappa veramente buona i miei cani sono felici, il cambiamento di solito crea qlc disagio invece con questa pappa tutto ok. Un desiderio poter usufruire di sconti per chi,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono molto soddisfatta dei prodotti .Aggiungerei un tipo di crocchette mini adult per cane sterilizzato.E forse diminuirei un po’ il costo della spedizione rapida.Per il resto ripeto i prodotti sia um... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non è un esperienza ma ormai una presenza costante aldog azienda competente e professionale sempre pronta e disponibile!!!ma il prodotto è davvero eccezionale ... posso solo dire di essere estremamen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa e la consegna è avvenuta dopo pochi giorni, Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùVIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho iniziato a comprare le crocchette ALDOG presso un negozio per animali a Piacenza, dopo che questo negozio a chiuso e visto che il mio cane mangia volentieri le vostre crocchette ho cercato qualche altro rivenditore in zona e non trovandolo ho iniziato a comprarlo online sul vostro sito. Siamo molto soddisfatti sia del prodotto che del prezzo e delle modalità di consegna . Sempre puntuali

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Serietà e professionalità,il prodotto da me usato soddisfa molto

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Estremamente disponibili, facilmente contattabili e pronti a risolvere ogni problema che può presentarsi nella fase dell’ordine. Rispettati i tempi di consegna.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Il mio barboncino 'Giottino' ha sempre, e solo, mangiato crocchette Aldog: cresce bene e non ha mai avuto problemi!!!

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Tutto perfetto e spedizione veloce. Il gatto ha apprezzato

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Queste crocchette x il mio cane mi sono state consigliate dall’allevatore e devo dire che sono ottime , pelo lucido e feci solide.
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione e il servizio clienti è stato velocissimo nel rispondere e ha chiarito subito la situazione.
Quindi sono più che soddisfatto !!!
Consigliatissimo !!

Le mie bassotto le mangiano volentieri feci sode e ben digerite hanno 9anni

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Sono veramente entusiasta, questo cibo ha salvato la mia Bella, bulldog francese che da quando l'ho portata a casa dall'allevamento ha sempre sofferto di dermatite, si grattava in continuazione fino a farsi sanguinare, le davo anche un medicinale l'Apoquel che ha smesso di funzionare!
Da quando ho scoperto ALDOG ha smesso di grattarsi il pelo è ricresciuto dappertutto ed è più morbido e lucente.
Grazie ALDOG da parte mia e di Bella !!!

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Azienda seria, perfetta nei tempi di consegna con prodotti di alta qualità.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
buonasera volevo sapere una cosa ho provato a scrivere una mail diretta ma non ho avuto risposta quindi provo questa strada.....
la mia domanda è questa ....avete cambiato imballo alle vostre crocchette basic power....l'imballo originale era argentato con una fascia centrale rossa ....è sempre cosi oppure l'avete cambiato confezione? grazie mille se ricevo risposta.....

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Questa azienda mette al primo posto la salute e benessere dei cani e dei gatti....è il top

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Prezzi buoni e tempi di consegna accettabili.
Il prodotto è stato consigliato dall'allevamento dove abbiamo acquistato l'amico a quattro zampe che finora lo sta apprezzando molto, Non abbiamo inoltre avuto problematiche legate alla digestione o altro.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
ottima consegna E CURA NELL IMBALLAGGIO. INUTILE DIRE QUANTO IL PRODOTTO SIA DI QUALITA SIA DIGERIBILISSIMO E TANTO APPETIBILE. A RIVEDERCI PRESTO

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Ho avuto problemi con un prodotto alimentare di cui non faccio il nome e così ho cercato un marchio valido per il mio Jack Russell... Aldog mi sembra eccellente nel rapporto qualità-prezzo e seguo una dieta mista (croccantini e paté) con ottimi risultati. Vivamente consigliato.

Vastaus yritykseltä ALDOG SRL
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.