Sehr sehr nicer Kundenservice: Habe den falschen Akku bestellt. Bin leider erst 3 Monate danach draufgekommen weil er bis dahin bei mir rumgelegen ist. Hab ihnen eine Mail gewchrieben und sie haben ih... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit akku.net sehr zufrieden. Mit Garantiefragen hat man ja weder als Kunde noch als Verkäufer gerne zu tun. Aber wenn doch Garantie, dann so, wie mit akku.net. Da können sich andere Händler ne... Näytä lisää
Top Service und Ware. Das war kein leichtes Unterfangen, die Sendung in Italien zugestellt zu bekommen. Lag nicht an Akku-net, sondern leider am Zusteller, Aber durch einen wirklich herausragenden Ser... Näytä lisää
Habe ein Swissvoice ePure Telefon. Leider wurde die Akkukapazität mit der Zeit immer weniger, so dass meine Telefonate immer kürzer wurden. Mit der freundlichen Hilfe und viel Geduld von Herrn... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä www.akku.net
Yrityksen kirjoittama
Unsere Ansprüche:
Besonders wichtig für uns - Die Zufriedenheit des Kunden. Mit unserem Onlineshop geben wir Ihnen eine Möglichkeit, rund um die Uhr Ihren gewünschten Akku zu suchen und komfortabel zu bestellen. Ein durchdachtes Bestellsystem allein genügt natürlich nicht, um Ihre Bestellung erfüllen zu können. Unsere Mitarbeiter in der Verwaltung, im Lager, im Versand und unsere ausgeklügelte Logistik machen es möglich, dass Sie binnen kürzester Zeit die bestellten Waren erhalten. Und das nicht nur in Deutschland. Inzwischen sind wir in den meisten europäischen Ländern vertreten. Natürlich legen wir, ebenso wie unsere Kunden, großen Wert auf Qualität und berücksichtigen das bereits im Einkauf. Für uns produzierte Akkus enthalten ausschließlich Zellen namhafter Hersteller.
Unser Ziel:
WIR haben IHREN Akku – eine riesige Datenbank und ein stetig wachsendes Sortiment helfen uns dabei. Fast täglich werden neue tragbare, und mit Akkus betriebene Geräte auf den Markt gebracht. Wir bleiben für unsere Kunden am Ball und aktualisieren unsere Daten und Produkte regelmäßig.
Darum gibt es AKKU.net:
Akkus sind überall und in vielen Geräten die uns täglich begleiten, anzutreffen. Akkus sind bekanntlich Verschleißteile und ihre Leistung lässt - je nach Beanspruchung und Ladeverhalten - früher oder später nach. Glücklicherweise bedeutet ein defekter oder verbrauchter Akku nicht zwangsweise die Neuanschaffung des gesamten Geräts. Hier lohnt die Suche nach einem Ersatzakku, sind doch die Anschaffungskosten für ein neues Notebook oder einen Akkuschrauber um ein Vielfaches höher als der Preis für einen neuen Akku. Ist erst der passende Austauschakku gefunden, bestellt und geliefert, kann der Wechsel fast immer selbst und unproblematisch vorgenommen werden. Das dauert in den meisten Fällen nur wenige Sekunden. Und wo findet man seinen Ersatzakku schnellstmöglich? Im Internet – auf www.akku.net
Yhteystiedot
Pankstraße 8, 13127, Berlin, Saksa
- 0304241090
- service@akku.net
- akku.net
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnell und gut
Mittwochs bestellt, am Donnerstag geliefert. Ware (Ersatzakku für älteren Laptop) einwandfrei.
Besser geht's nicht.
Lieferung von defekten Akkus und Ablehnung von Garantieansprüchen
Seit der Lieferung vor wenigen Wochen habe ich ihn etwa 5 mal geladen. Innerhalb weniger Minuten bricht die Stromversorgung von 100% auf 5% zusammen. Das Windows-Notebook weist auf den defekten Akku hin und das dieser ausgetauscht werden müsse.
Der Verkäufer lehnt den Austausch des von Beginn an defekten Akkus mit fadenscheinigen Begründungen ab und versucht sich um die Garantie-Ansprüche zu drücken.
Die Ware ist mangelhaft, dass kann passieren, aber richtig unverschämt ist der Support, wenn man ihn denn überhaupt mal erreicht.
They sent me broken battery and kept my money
They sent me broken battery, kept my money, and ignored my messages.
I ordered a battery named "Akku für Black&Decker Typ A1114L 2000mAh 14,4V 2000mAh/28,8Wh Li-Ion Blau"
Item ID: 171659123962. The price was
Total: EUR 55.80. The order was placed via their Ebay shop. Invoice reference RE711270. Upon arrival i insert the battery into my drilling machine and its dead, i insert the battery into the charger and charing is not possible, charger act like no battery is inserted. I attempt to arrange return of battery shortly after, but after about 6 contact attempts from me and no respond from seller here, they close the case without refundig my money or replying. This is the worst experience i have ever had with online shopping. STAY AWAY.
Mangelhafte Ware und nicht zufrieden stellende Reklamationsabwicklung
Die Lieferung eines (Nachbau) Akkus für ein älteres HP Notebook erfolgte zügig, Preis okay.
Produkt: Akku für HP EliteBook 8730W / Typ HSTNN-OB60 Standardakku 14,4V 4400mAh Li-Ion
Leider entsprach der Akku nicht annähernd in seiner Leistung den Angaben auf der Website. Im Vergleich mit dem Originalakku, der etwas mehr Kapazität hat, müsste die mittlere Laufzeit bei 100% Ladung irgendwo zwischen 2 und 3,5 Stunden liegen. Tatsächlich schaltete das Notebook aber spontan nach ca. 60 Minuten ab, ohne noch Zeit für eine Warnung über den niedrigen Akkustand zu haben - eigentlich ein Zeichen für einen defekten Akku, da die Spannung am Ende einfach zusammenbricht.
Die Unverschämtheit ist aber, dass ich die Rücksendekosten tragen musste, was nur im Fall einer Rückgabe innerhalb der Widerspruchsfrist in Ordnung ist, nicht aber bei mangelhafter Ware. Umgekehrt würde sogar ein Schuh daraus: Wenn Giseke behauptet, dass dieser Akku in Ordnung ist, sagt das viel über die Produktqualität aus. Auch wurde auf das Angebot eines Austauschs verzichtet, was ebenfalls darauf schließen lässt, dass nicht dieser eine Akku defekt war, sondern die komplette Baureihe nichts taugt, wenn nicht sogar alle Akkus dieses Herstellers nichts taugen. Ich würde als Händler dann auch keine weitere Ware im Tausch verschicken.
Eigentlich wäre nur 1 Stern angemessen, für die zügige Lieferung und schnelle Rücküberweisung gibt es aber einen Stern extra, insgesamt aber doch mangelhaft.