Dieses Unternehmen ist ein Betrüger. Ich wurde gebeten, eine Übersetzung anzufertigen, und es wurde ein Preis vereinbart. Nachdem die Übersetzung abgeschickt wurde, erhielt ich eine oberflächliche E-M... Näytä lisää
Nur um zu bestätigen, was andere hier schon geschrieben haben: Betrug. Auf der Webseite genannte Personen existieren nicht. Webseite scheint im Moment offline. es dauert aber bestimmt nicht lange, bis... Näytä lisää
Wir haben hier jetzt schon mehrfach Wissenschaftliche Übersetzungen durchführen lassen und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Der erst Kontakt fand damals per Telfon statt. Die Beratung am Telef... Näytä lisää
Ich wurde über eBay Kleinanzeigen kontaktiert, weil ich dort für meine Tätigkeit als freie Lektorin werbe. Mir wurde ein Korrektoratsauftrag erteilt. Die Rechnung wurde allerdings auch nach mehrfa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir kommen aus verschiedenen Bereichen: aus der Medizin ebenso wie aus den Naturwissenschaften, aus dem Umweltschutz und der Kunst, aus der Buchherstellung, aus der Autorenbetreuung oder aus der Werbung. Wir sind keine Anfänger mehr und arbeiten mit vielen Verlagen und Hochschulen bereits langjährig zusammen. Unser Lektorat hilft Ihnen, eine fehlerfreie Abschlussarbeit abzuliefern, die allen wissenschaftlichen Anforderungen gerecht wird. Dafür sorgen unsere hochqualifizierten Wissenschaftslektoren. Neben Bachelorarbeiten und Masterarbeiten lektorieren sie auch Dissertationen, wissenschaftliche Aufsätze sowie Forschungsberichte und Habilitationen. Unsere Leistung: Leistungen Korrektorat Lektorat Übersetzung Für Verlage Plagiatsprüfung Plagiat-Bereinigung Bewerbungsschreiben English-Proofreading Anfrage per E-Mail Sie bevorzugen eine klassische Kommunikation per E-Mail? Selbstverständlich können Sie Ihre Anfrage auch per E-Mail an info@akademischeslektorat.com einreichen. Beachten Sie dabei bitte die Vorgaben auf der nächsten Seite, damit wir alle notwendigen Informationen von Ihnen erhalten. Online-Anfrage: Um Ihnen ein individuelles und attraktives Angebot unterbreiten zu können, prüfen wir zunächst Ihre Anfrage. Anschließend wird sich das Team von akademischeslektorat.com mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können uns einen Dateianhang (Ihrer Texte) mit Ihrer Anfrage übermitteln: http://www.akademischeslektorat.com/anfrage/
Yhteystiedot
, , , Yhdysvallat
- Proofreading Köln
- akademischeslektorat.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Erfahrung mit Dr. Breuer von Akademischeslektorat.com
Super Verbesserungsvorschläge und Korrekturarbeit. Dr. Breuer hat die Qualität meiner Arbeit nachhaltig verbessert. Danke dafür!
Ich werde Akademischeslektorat.com an Kommilitonen weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Thomas
Klasse Arbeit
Klasse Arbeit
Ich war mit der Korrektur meiner Arbeit bei sehr zufrieden. Es ist ein super vertrauenswürdiger und hervorragender Service, Kann ich bedingungslos empfehlen! Tom

Vastaus yritykseltä Akademisches Lektorat
Akademisches Lektorat und mehr!
Akademisches Lektorat mit qualifizierten Mitarbeiterteam in vielen Fachbereichen, flexibel, schnell und themenorientiert auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, rundum Betreuung

Hochwertiges Lektorat zum fairen Preis
Mit dem Lektorat meiner Dissertation war ich sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Akademisches Lektorat
Schnelle Bearbeitung und preisgünstig!
Vielen Dank für die schnelle Unterstützung!
Ich komme gerne nochmal auf Sie zu, wenn ich Unterstützung brauche.
Mats
Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Arbeit wurde eindeutig auf ein anderes Niveau gehoben. Es war auf jeden Fall das Geld wert. Danke für alles!
Der Lektor hat mich auch kostenlos telefonisch beraten. Ich werde das Team vor allem Herr Breuer definitiv weiter empfehlen und bei meiner Abschlussarbeit wieder nutzen!
Marc