A&J PARTNERS SP. Z O. O. Arvostelua 121

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 5/5 tähteä

Die Zusammenarbeit mit A& J Partners gefällt mir sehr gut: Frau Weronika ist meine deutsche Ansprechpartnerin, sie ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und geht auf meine Bedürfnisse und W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jestem zatrudniona przez Firme AjPartners od dłuższego czasu , współpraca i kontakt doskonaly.Profesjonalnosc , doświadczenie cechuje koleżanki pracujące w tej Firmie.Na szczególną pochwałę zasługuje... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen!Kein Deutsch-wir mußten sämtliches auf Polnisch übersetzen und dies zum Höchstbetrag (sehr gutes Deutsch-eigentlich…)!Betreuungskraft „arbeitet“ keine 2 Stunden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten über AJ Partners organsiert, von Mai 2025 bis Dezember 2025, drei verschiedene Pflegekräfte bei meinem Vater im Einsatz. Die Kommunikation mit der Agentur war immer sehr gut und auch die Pf... Näytä lisää

3,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

....schon seit 3 Jahren sehr zufrieden

....schon seit 3 Jahren sehr zufrieden, Wechsel klappte ganz gut und in der Preisklasse ( gutes Deutsch) immer gute Betreuuerinnen gehabt! Die Menschen sind ja verschieden.
Natürlich gabs an Weihnachten mal eine Situation das kein Ersatz mit gutem Deutsch kommen konnte. Aber eine ohne Deutsch. Die kostete natürlich um einiges weniger, aber sie war lieb und sehr empatisch zu meiner Mama.
Bei Problemen ist die deutsche Agentur immer zu erreichen und "erledigt" alles für uns.
Wir sind zufrieden und erschrochken was für Bewertungen hier sind.
Wenn ein/e Betreuuer/in trinkt, muss man es sofort melden! und dann wird sie abgeholt!

21. helmikuuta 2023

Überwiegend unseriöse Pflegekräfte ohne Deutschkenntnisse

Finger weg!!!
Fast alle Pflegekräfte, welche zu meinen Eltern geschickt wurden, waren eine einzige Zumutung.
Praktisch keine Deutschkenntnisse, meist dumm wie Brot, im Klauen und Saufen Weltspitze.

Eine hat innerhalb von nur einem Monat fast alles an Spirituosen heimlich weggesoffen, was sie in Küche und Keller finden konnte, ca. 100 Flachen Wein, Sekt usw.

Die andere hat Großeinkäufe auf Kosten meiner Eltern gemacht und bei der Abreise einen Großteil des Einkaufs nach Polen mitgehen lassen.

Eigentlich ein Drehbuch für einen Horrorfilm und keine Hilfe, rausgeschmissenes Geld!

18. syyskuuta 2022

Traue nie einem angegebenen Profil

Wir hatten sofort beim ersten Mal eine Perle gefunden und waren mehr als zufrieden mit der Betreuung meiner 96 jährigen Tante. Danach löste eine Katastrophe die nächste ab. Die zugesandten Profile stimmten mit den vertraglich vereinbarten Leistungen überein, aber außer dem Foto stimmte dann leider gar nichts mehr. Leid tat mir meine Ansprechspartnerin von Betreuungswelten. Sie hatte immer ein offenes Ohr für die Katastrophen und sich sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. Leider ist auch sie auf die Korrektheit der Profile angewiesen.

30. toukokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Niemals wieder

Von 7 Betreuungskräften waren 2 sehr gut, 2 katastrophal und mit einer dementen Pflegeperson restlos überfordert, der Rest funktionierte halbwegs mit sehr wenig Empathie.
Die Kosten waren höher als vereinbart und richteten sich ausschließlich nach den Deutschkenntnissen, wobei völlig unklar ist, nach welchen Kriterien die Sprachkenntnisse gemessen werden.
Ich würde von A&J Partners abraten.

27. toukokuuta 2022

Wirklich nicht vertrauenswürdig

Wirklich nicht vertrauenswürdig. Mein Eindruck ist das sowohl Mitarbeiter wie Kunden ausgenutzt werden. Beide Mitarbeiter die wir von A&J Partners hatten waren selbst schwerst krank. Sobald wir uns an einen Mitarbeiter gewöhnt hatten wurde sofort das Honorar erhöht. Monatliche Abrechnungen sind undurchsichtig und zum Teil falsch.

2. toukokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Zadowolona78

Pracuję już kilka lat i jestem zadowolona. Z kierownikami da się porozumieć, klarowny zakres obowiązków, koledzy też w porządku. Polecam jako miejsce do stabilnej pracy.

16. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin