Il prodotto di AirVita per respirare meglio è veramente una buona soluzione per chi come me sono soggetto ad un respiro con russamento. L'unico problema è che in albergo la cameriera me ne ha buttati... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Näytä lisää
Correggo una recensione fatta qualche giorno fa...dove lamentavo problematiche relative al distacco dei Patch... Dopo aver letto la risposta MOLTO CELERE DI AIRVITA ho messo in pratica le loro lin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä AirVita.it
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Assolutamente non fa smettere di…
Confermo, assolutamente non fa smettere di russare e non è un problema di errato utilizzo...

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Sconsiglio assolutamente l’utilizzo del…
Sconsiglio assolutamente l’utilizzo del prodotto offerto da airvita. Al di là del fatto che ammetto che all’inizio ero sorpreso ma poi dopo il primo utilizzo non mi ha mai migliorato la mia situazione perché è uno strumento che tende ad allargare le narici alla base ma non risolve ovviamente le problematiche al naso.
Inoltre, i cerotti con le calamite, pur avendoli applicati come da loro consigliato, lavando bene il naso prima di applicarli, tendono sempre a staccarsi dal naso e di conseguenza non funziona come dovrebbe. Inoltre, essendo passati 15 giorni da quando me li hanno spediti, non posso neanche fare il reso, pur essendo totalmente insoddisfatto.

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Purtroppo nel mio caso non ha funzionato
Ho comprato il dispositivo per il mio compagno perché russa ma purtroppo non ha risolto il problema

Non molto soddisfatto
Il prodotto in sé funziona: aiuta a respirare meglio nelle prime ore in cui lo si indossa. Tuttavia, dopo qualche ora il cerotto tende a staccarsi, e anche provando a fissarlo con altri tipi di cerotti, non c’è modo che rimanga attaccato per tutta la notte. Considerando il costo, ci si aspetterebbe un materiale più resistente.

OTTIMO
respirazione totalmente cambiata io che vado a correre , e' stato un cambio vita ,..

Corrispondente alle aspettative
Corrispondente alle aspettative. Ottimo ausilio per un migliore riposo notturno anche durante episodi di rinite.Non ne farò più a meno

Vastaus yritykseltä AirVita.it
IL DISPOSITIVO AIR VITA E' MOLTO UTILE PER LA SALUTE DEL CUORE E DELLA MENTE.
IL DISPOSITIVO AIR VITA E' MOLTO SEMPLICE DA UTILIZZARE E MIGLIORA LA RESPIRAZIONE IN MODO SIGNIFICATIVO PERMETTENDO UN RIPOSO NOTTURNO ED UNA OSSIGENAZIONE DECISAMENTE MIGLIORE.

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Prodotto al top e’ riuscito a risolvere…
Prodotto al top e’ riuscito a risolvere il problema di mio marito! Consigliato

Funziona benissimo
Funziona benissimo, se dovessi migliorare qualcosa sarebbe il modo di togliere il patch calamitoso perché non è facilissimo però si incolla bene alle narici quindi ottimo!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, ma soprattutto capace di farti respirare. Questo è l’originale . Diffidate da tutte le imitazioni che trovate nel web.

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Ottimo prodotto facile da utilizzare
Ottimo prodotto facile da utilizzare. Consigliato

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Avevo quasi dimenticato come si stava…
Avevo quasi dimenticato come si stava bene a respirare correttamente. Da quando uso gli air vita, ho reiniziato a respirare bene. Non danno fastidio neppure la notte. Fantastico! Bravi!!!

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Il modo migliore per ritornare a…
Il modo migliore per ritornare a respirare

Purtroppo malissimo !
Purtroppo malissimo !
L’ho acquisito per utilizzarlo durante la corsa, ho provato più volte ad attaccarlo e ho tentato con le varie misure, ma dopo poco si stacca tutto e te lo perdi per strada.
Quando c’è funziona, peccato che si stacca velocemente. Sconsigliato per i runner.

Vastaus yritykseltä AirVita.it
Tra tante soluzioni provate per non…
Tra tante soluzioni provate per non Russare, Air Vita mi ha dato un ottimo risultato.
Consigliato per chi Russa o respira male
Gianpietro Schiffo

Trustpilot-kokemus