Ho acquistato Air Mask dietro suggerimento di mia cugina di Pontedera che, dopo averla provata, ne ha fatto incetta per tutti i familiari.... Sono estremamente soddisfatta della mascherina, è legg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla. Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può t... Näytä lisää
Acquistare dei prodotti pubblicizzati “innovativi” in questa era tecnologica, è sempre un’incognita. Mi sono affidata e fidata delle recensioni che altri utenti avevano scritto. Stamattina ho ricevut... Näytä lisää
Perfetta sotto tutti i punti di vista. Finalmente una mascherina che riesce ad aderire bene al mio volto coprendo anche il mio mento. Riesco a parlare tranquillamente senza che la mascherina si sposti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
AirMask® è la prima e unica mascherina facciale Multimediale realizzata in TPE Medicale con filtri intercambiabili, intelligente e tecnologica connessa al tuo Smartphone, Tablet o Pc. AirMask® è un Brevetto Made in Italy.
Yhteystiedot
via umberto I 178, 20814, varedo, Italia
- info@airmask-official.com
- airmask-official.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
La mascherina non aderisce al viso.
La mascherina è arrivata, dopo essere riuscito a montare gli elastici l'ho indossata. Nel mio caso non sta aderente al viso, quindi l'ho messa nel portaoggetti della macchina.
In fase d'ordine mi ero accorto di non aver ordinato i filtri p2, ho fatto un secondo ordine e ho chiesto se era possibile unire gli ordini per non pagare due volte le spese di spedizione e così è stato.
Ho chiesto nel contempo lumi riguardo l'app, non ho mai ricevuto una risposta. Allo stesso modo mi sono permesso di commentare sulla pagina Facebook, con lo stesso commento scritto qui all'inizio. Bene, non ho ricevuto una risposta ma il mio commento è stato cancellato e sono stato bloccato. Sinceramente, non mi pare il modo di trattare un cliente che comunque vi ha pagato. Le critiche si accettano per migliorarsi, non vi ho offesi e ho parlato a titolo personale. Ci sono commenti offensivi e gravi sotto ai vostri post che sono ancora ben leggibili.

Puntuali
Puntuali, chiari e trasparenti. Molto soddisfatto credo sicuramente di ripetere un nuovo ordine
La maschera non è quella che volevo…
La maschera non è quella che volevo poi è molto brutta vorrei tanto fare un reso come si fa?

Le uso da quasi in mese
Le uso da quasi in mese, ne ho acquistate 4 nere, di cui due le indossa mia moglie, lei si trova da 5 stelle ed ora vuole prenderle di altre colorazioni, io da 4 per il seguente motivo, l'avrei voluta più lunga sotto il mento, per tenerla ben salda o acquistato dei gancetti in gomma, in modo che resti ben aderente al viso, visto che resta sul viso per tutta la giornata lavorativa, comunque nell' insieme è pratica e facile da lavare ed è comodo l'utilizzo dei filtri, ne ho prese altre di vari marchi, di cui pure una in gomma, ma questa resta la più pratica.
Il prodotto è arrivato in anticipo
Il prodotto è arrivato in anticipo, corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Una volta indossata risulta leggera, non da nessun problema con la respirazione.
Maschera pessima soldi buttati
Maschera pessima, non vale assolutamente il prezzo.Materiale pessimo ( fatta di plastica scadente che dopo 10 minuti c hai sudato pure l anima dentro) , arriva smontata , non è facile assemmblarla , i filtri sono difficili da inserire (si piegano contonuamente), non aderisce alla faccia (rimane spazio sul naso e sotto la bocca) , gli elastici sono complicati sia da montare sia per il regolamento dietro le orecchie e instruzioni montaggio poco chiare. Meglio quelle chirurgiche o le classiche FFp2 bianche . Sconsigliate vivamente .

Ottimo prodotto super consigliato
Mascherine ottime
Provate le maschererine è un'ottimo prodotto .lo consiglio .
Comprata su Amazon
Comprata su Amazon. Molto comoda
Sono soddisfatta dell’acquisto
Ottimi prodotti di altissima qualità
Ottimi prodotti di altissima qualità, complimenti!
Acquistata da amazon
Acquistata da amazon. Molto comoda e non toglie il respiro come le altre.
Veramente fatte bene...comode e molto
Veramente fatte bene...comode e molto utili...consiglio👍👍🤝
Sicura e igenizzabile
Trovo la mascherina molto comoda sia da indossare che da igenizzare.
Veste perfettamente il viso e mi fa sentire sicura
OTTIMO PRODOTTO
Ho acquistato Airmask a maggio ed è la…
Ho acquistato Airmask a maggio ed è la miglior mascherina che ho usato fino ad ora. Consigliata
La maschera non aderisce bene al viso
La maschera non aderisce bene al viso, APP e mancante e non c è una data di quando viene rilasciata, comunicazione pari allo zero, i commenti su Facebook, se non vi fanno comodo vengono cancellati.
Vi basta come spiegazione che la mascherina non vale il prezzo pagato ?

Vastaus yritykseltä airmask-official.com
Arrivata puntuale ottima direi leggera…
Arrivata puntuale ottima direi leggera si porta bene
Ottimo prodotto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.