Aire925 Arvostelua 51

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Saanut 1/5 tähteä

ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA. NO ESTÁ REGISTRADA. LO QUE SIGNIFICA QUE NO PUEDES RECLAMAR FORMALMENTE PORQUE NO PUEDES DIRIGIRTE A NINGÚN DOMICILIO. DE ESO SE SIRVEN PARA ROBAR A LOS CLIENTES. SÓLO EXIS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo recomiendo muchísimo, tengo ya 6 anillos suyos y perfectos. Cuando he tenido un problema siempre han sido muy atentos y me han ayudado súper rápido. Llevo comprando desde que empezaron y seguiré... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

He recibido una respuesta muy rápida cuándo he necesitado ayuda y el equipo se ve muy cercano. De momento no me ha llegado el anillo pero estoy contenta con la experiencia de usuario :)

Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente, la peor experiencia de compra que he tenido nunca. Después de casi un mes esperando el pedido, y tras semanas enviando correos y mensajes por Instagram sin recibir absolutamente n... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Verde esperanza

Es el segundo pedido que hago. El producto es inmejorable. Muy bien hecho y cada sortija inspira un sentimiento. Un trabajo artesanal excelente. No será mi última sortija

25. helmikuuta 2026

No fiarse de esta marca

Llevo dos meses intentando contactar con ellos. Mi abuela me compró uno de sus anillos por Navidad y, desde entonces, he intentado cambiar la talla, ya que no fue un anillo barato.

Lo único que he recibido son excusas sobre supuestos problemas internos en la empresa. Sin embargo, sus redes sociales están completamente actualizadas y continúan publicando ofertas y promociones para vender más. Además, eliminan constantemente los comentarios negativos en sus perfiles.

Los anillos son preciosos, pero la gestión de esta marca es una verdadera decepción. Han cobrado 90 € a una persona mayor y, una vez recibido el dinero, la atención al cliente desaparece. Responden con rapidez al principio, pero después el silencio es absoluto.

También resulta evidente, por la eliminación constante de reseñas negativas y la aparición diaria de comentarios positivos, que intentan mejorar artificialmente su puntuación y ocultar las experiencias reales de los clientes.

17. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tardó en llegar pero llegó

El anillo tardó en llegar, pero al contactar con la marca por instagram me explicaron que habían tenido un problema con la empresa de logística y fueron muy amables al indicarme que ya estaba de camino. El anillo es precioso y no voy a dudar en comprarme otro.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de uno de sus anillos el…

Hice un pedido de uno de sus anillos el 30 de diciembre, el dia 7 de enero decido hacer una devolución por otra talla, no he recibido respuestas por ningún lado, me respondieron en instagram dandome largas y los mensajes posteriores me han dejado en visto. Estamos a 10 de febrero y sigo sin ningun tipo de respuesta ni solución

7. tammikuuta 2026

Hermosa joyeria!

Excelente servicio por parte del equipo Aire, independientemente del retraso (entendible bajo el contexto) pero siempre fueron atentos, resolutivos y lo mejor fue que llego el anillo y flipamos con lo hermoso que fue!! Gracias Aire, super recomendado

6. helmikuuta 2026

Gran gestión y producto

El nuevo equipo de este taller de joyería ha sabido subsanar muy bien la problemática que se había creado entorno a la empresa, me ha atendido a la perfección y me ha hecho llegar una joya a la altura de lo que me esperaba.

21. tammikuuta 2026

Comunicación mejorada

Después de unas dos semanas sin respuesta, al parecer han cambiado el equipo y la atención ha sido inmediata. Necesitaba un cambio por una talla mayor para mi novia y lo están tramitando ya. Entiendo que en marcas emergentes haya más margen de error y siento que han sabido subsanar esos fallos. El anillo pedido fue Suspiro en plata. Aunque la talla no fuese la correcta, la calidad es muy alta.

16. tammikuuta 2026

Muy mala experiencia con Aire925: sin entrega ni respuesta

Hice un pedido de un anillo en Aire925 y la experiencia está siendo muy mala. No han cumplido con la fecha de entrega y, además, no he recibido ninguna respuesta ni por correo electrónico ni por WhatsApp, a pesar de haber intentado contactar varias veces.

La atención al cliente es lamentable: no informan sobre el estado del pedido ni ofrecen ninguna solución. De momento, solo tengo retraso, falta de comunicación y una gran decepción con la marca.

Ya ha pasado la fecha de entrega prevista (no he recibido el pedido) y lo considero una estafa.

1. tammikuuta 2026

Servicio post venta lamentable

Decidí comprar un anillo con ellos porque me encantaba su marca y finalmente me decidí a comprar uno de sus anillos en el mes de diciembre.
El 30 de diciembre me puse en contacto con ellos por mail e instagram para hacer un cambio de talla y a día de hoy sigo sin recibir respuesta a pesar de haberles enviado varios mensajes por insta y mails.
Servicio post venta lamentable

16. tammikuuta 2026

estafa absoluta

estafa absoluta. más de un mes sin llegar y sin contestar por ninguna vía. no compréis porque es como si verdaderamente no existiesen. negocio fraudulento.

15. tammikuuta 2026

MUY MAL ESTAFA

MUY MAL, ME HAN ROBADO.HACE UN MES HICE UN PEDIDO Nº 1561, LO COBRARON POR SUPUESTO, Y TODAVÍA NO ME LO HAN ENVIADO.PERO ADEMÁS ESTOY INTENTANDO QUE ME DEN EXPLICACIONES Y NO CONTESTAN AL EMAIL, INSTAGRAM, INCLUSO LINKEDIN. CREO QUE ES UNA ESTAFA Y ME HAN ROBADO, Y TIENEN LA POCA VERGÜENZA DE NI CONTESTAR. MALÍSIMA EXPERIENCIA NADA RECOMENDABLE, DENUNCIARÉ

27. marraskuuta 2025

Pedido Anillo

Es la segunda vez que pido a esta marca y nunca defraudan, siempre contestan por mensaje directo de manera muy correcta cercana y rápida. Con muchas ganas de estrenar todo!

20. joulukuuta 2025

Buena experiencia

Buena experiencia. Tardó un poco más que lo previsto pero en épocas navideñas ya se sabe

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Pedí dos anillos Coriolis en agosto

Pedí dos anillos Coriolis en agosto, uno para mí y otro para mi mejor amiga. La atención para ser verano fue bastante buena y los recibí en el plazo que me comentaron. Nos viene genial de talla y la calidad se nota en el peso y el brillo de la pieza, muy contentos :)

19. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin