Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

le produit ne marche pas du tout, 0 kg de perdu, ne coupe pas l'appétit comme indiqué et très dangereux pour la santé , ca commence meme de parler de cancer de sein... Méfiez vous

Saanut 1/5 tähteä

J'ai renvoyé les produits depuis Août jusqu'à ce jour je aucune nouvelle et je n'ai jamais étais remboursé. !!!! J'attends toujour qu'on me rende mon argent ,je suis dégouté. Je vais devoirs déposé un... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai pas testé le produit mais le…

Je n'ai pas testé le produit mais le fait de ne trouver nulle part le nom du laboratoire qui le fabrique m'a fait douter. Je me suis mise à faire une recherche plus profonde, toujours rien. La seule chose vérifiable, c'est que Aimabody a été créé en 2022 come société de commerce de détail, "de vente à distance sur catalogue spécialisé". Il n'y a aucune mention de laboratoire ou de certification de quoi que ce soit, ce qui rend le produit assez douteux. Même la composition exacte est une espèce de secret, et le code-barres brille bien sûr par son absence!
Il faut être quand même très dupe et assez ignorant pour acheter des produits "médicaux" sans qu'il y ait ni la provenance, laboratoire, ni la composition et aucune certification. La moindre des choses pour qu'un produit soit fiable, c'est de savoir le dosage exact de chaque élément qui le compose, chose que Docteur Chaimae n'a pas réalisé au moment de créer son entreprise de brûleurs de graisses. MDR

15. huhtikuuta 2025

Arnaque

Aucun résultat. J'aurais donné un 0 étoiles si l'option était possible. J'en ai pris deux cures de 3 mois et pourtant aucun résultat aucune perte de poids. C'est de la pure arnaque. Un prix exorbitant faisant enrichir l'arnaqueuse. Ne tombez surtout pas dans le piège

2. huhtikuuta 2024

Une énorme arnaque !!

Une énorme arnaque !!! Je l’ai acheté, reçu 2 mois en retard après plusieurs mails. Il ne m’a rien fait pourtant je suis plutôt sensible aux compléments alimentaires… alors rien non c’est faux.. je jure avoir eu des envies de sucre bien plus prononcées. Après quelques recherches j’ai compris qu’il s’agit en réalité de droppshiping. Le produit coûte en réalité même pas 7 euros et est ensuite revendu cher. Les éléments le composant n’ont pas trop d’intérêt, et même s’ils ne feront pas de gros dégâts ils n’ont pas de bienfaits pour autant. Bref Chaima une escro arnaqueuse… les femmes pour qui ça a fonctionné c’est surtout le régime le sport et le mental… je suis dégoûtée et très déçue. Allah yemsakhha…

30. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ne surtout pas acheter ce produit c'est…

Ne surtout pas acheter ce produit c'est une arnaque et de surcroît dangereux pour la santé.
Quand j'essaie d'échanger avec l'influence use elle vous bloque directe !!!!!
C'est une voleuse et une arnaqueuse !

21. kesäkuuta 2024

Attention ⚠️ ⚠️

Attention ⚠️ ⚠️
Aucun résultat sa fait plus de un mois que je le prend j'ai même pas perdu 1kl donné pas votre argent dans sa déçu de ce produit écoute pas les gnt qui dise oui sa marche alors que sa marche vraiment pas déçu déçu

11. tammikuuta 2024

ARNAQUE

Une arnaque ce produit ne fait rien du tout c'est comme si vous jetez votre argent par la fenêtre.

15. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin