Ailuxy Hair FRArvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 2016, Ailuxy Hair est née d’une passion pour l’art capillaire et d’un désir d’aider les femmes à révéler leur beauté intérieure. Nous comprenons que les cheveux jouent un rôle essentiel dans l’expression de la personnalité, c’est pourquoi nous nous engageons à fournir des produits naturels, confortables et esthétiques. Que ce soit pour un usage quotidien ou des occasions spéciales, nos produits sublimeront votre style.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE

N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE
CE SONT DE VRAIS ARNAQUEURS !!!
QUAND LE PRODUIT NE VOUS PLAIT PAS VOUS NE POUVEZ PAS LE RENVOYER.
SITE TRES MALHONNÊTE QUI DEVRAIT ETRE INTERDIT EN FRANCE
JE ME PRÉPARE A DEPOSER UNE PLAINTE POUR PRATIQUE TROMPEUSE ET ARNAQUE

21. toukokuuta 2026

Expérience désastreuse !

Expérience désastreuse !
Une vraie arnaque
La perruque acheter l'est pas celle envoyée. des jours et des jours de relances !
Leur entrepôt était censé être en France est maintenant en CHINE...
Difficultés à se faire rembourser.
Je déconseille vivement .
Et je vais faire un signalement aux impôts car c'est un scandale.

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

This company is an absolute disgrace!!

This company is an absolute disgrace. They are intentionally deceiving customers with false advertising. I paid for a wig with 200% density, but what I received is so thin that the lace is visible everywhere. It looks nothing like the pictures on their website.
​Their customer service is a joke. They ignore my emails and refuse to take responsibility for their mistake. Instead of providing a free return as required by law for faulty items, they try to trick you into paying for shipping yourself or offer a tiny "refund" that doesn't cover anything. They are dishonest and unprofessional. Avoid this shop at all costs—it's a scam. I have reported them to the authorities and started a chargeback with my bank.

3. helmikuuta 2026

Une honte absolue!

Acheter sur ce site est une erreur monumentale. Ce commerce est une honte (disgrace) pour la vente en ligne. J'ai commandé une perruque avec une densité de 200 %, mais le produit reçu est d'une finesse ridicule, laissant apparaître toute la structure de la lace. C'est une tromperie manifeste sur la marchandise.
​Leur service client est tout aussi scandaleux. Ils ignorent systématiquement les messages dès que vous exigez le respect de vos droits. Ils refusent d'assumer leurs responsabilités et tentent de vous extorquer des frais de retour pour un produit non conforme. C'est une attitude malhonnête et totalement illégale. Ne vous laissez pas avoir par leurs belles photos, la réalité est une arnaque. Signalement effectué à la DGCCRF et procédure bancaire lancée.

3. helmikuuta 2026

À FUIR!!!!

À FUIR!!!!
Délais de réception très long
Réception de la commande non conforme ,cheveux très rêche qui n’a rien avoir avec la photo effectuée.Je me suis mis en relation avec le vendeur qui insiste afin que je conserve lma commande contre un remboursement partiel de 20e
J’aurais tellement voulu mettre un zéro

15. lokakuuta 2024
Ailuxy Hair FR-logo

Vastaus yritykseltä Ailuxy Hair FR

Bonjour Fatou Konate,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour clarifier la situation :
1. Si le produit reçu ne correspond pas à votre commande, nous vous proposons une solution complète, pas seulement un remboursement partiel.
2. Notre équipe du service client est disponible pour organiser un retour ou un échange dans les meilleurs délais.
3. Concernant les délais de réception, nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour améliorer la rapidité des livraisons.

Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons à nous contacter directement à Email:aliluxy@baisihair.com ou Whatsapp: +8618502096195 afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement et de manière satisfaisante.

Merci de votre patience, et encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Ailuxy Hair FR

Saanut 1/5 tähteä

La perruque était trop petite pour ma…

La perruque était trop petite pour ma tête, et pas d’explication pour le retour.

6. helmikuuta 2024
Ailuxy Hair FR-logo

Vastaus yritykseltä Ailuxy Hair FR

Bonjour Florence KPADE,

Nous sommes désolés d'apprendre que la perruque ne correspondait pas à vos attentes. Chez Florence KPADE, votre satisfaction est notre priorité absolue.

Pour le retour, nous avons un processus simple et rapide. Voici comment procéder :
1. Veuillez contacter notre service client à Email:aliluxy@baisihair.com ou Whatsapp: +8618502096195 pour nous informer du problème.
2. Notre équipe vous guidera étape par étape pour effectuer le retour ou l'échange.

Nous nous excusons pour le manque d'explications initiales et veillerons à améliorer nos instructions à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre retour, qui nous aide à mieux vous servir.

Ailuxy Hair FR

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin