Yrityksen tiedot

1. Suunnittelutoimisto

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein junges Start-up, welches es sich als Ziel genommen hat, ein Unternehmen zu gründen, welches Alltagsgegenständen einen persönlichen Anstrich verleihen kann. Aufgrund der Fortschritte in der Künstlichen Intelligenz und der Affinität unseres Gründers für eben diese, haben wir uns entschlossen mithilfe von Künstlicher Intelligenz (AI) und der Entwicklung eines eigenen innovativen Programmes, Designs zu schaffen, welche einzigartig auf den Kunden zugeschnitten sind. Erstellen Sie jetzt Ihre eigene AI-Design Handyhülle oder ein eigenes Bild, welches Sie in verschiedener Art und Weise nutzen können mit Hilfe unserer innovativen Design-Erstellung durch unser entwickeltes Programm mit Künstlicher Intelligenz. Beschreiben Sie Ihr neues Design mit nur einem Text!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Meine Anfrage wurde umgehend und zur…

Meine Anfrage wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Team AI-Design hat dabei nicht gezögert eine Zusatzmeile zurückzulegen. Die User Experience ist super cool und das Design aus der KI ist auf einem sehr hohem Niveau. Ich empfehle das Produkt sehr gerne weiter, gerne wieder.

12. lokakuuta 2023

Bin sehr zufrieden.

Das Team ist sehr unkompliziert und sehr freundlich. Ich habe auf Anfrage schnell die neuen Designvorschläge bekommen.
Die Antworten kamen ebenfalls sehr schnell. Die Lieferung kam unbeschädigt an. Lieferung erst nach erfolgter Zahlung

25. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä AI Design

Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Vertrauen in AI Design. Wir freuen uns, dass Sie mit unsererm Service zufrieden sind.

Perfekte Qualität der Hülle

Perfekte Qualität der Hülle - Sie haben mein Design sehr gut getroffen. Sehr kompetent und problemlos. Gerne wieder!

31. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr gut funktioniert

Sehr gut funktioniert. Kommunikation war gut.
Ergebnis sehr schön geworden.
Daumen hoch!!!

16. maaliskuuta 2023

Vielen Dank!

Sehr professionell

Sehr coole Design und professionelle Abwicklung.

12. maaliskuuta 2023

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt von Bestellvorgang bis Erhalt der Ware.
Top!

3. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Professionelle Kundenbetreuung.

Professionelle Kundenbetreuung.
Mein Bildwunsch wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit termingerecht umgesetzt. Sehr schöne Bildqualität.
Bravo AI Design Team!
Ich kann die Fa. AI Design jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
Carolina Woodtli

23. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä AI Design

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin