I had a good communication and attention from the assistant Judith, she was really gentle and support in all the doubts that I had, also she walk with with me during all the process and steps ne... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Contraté un seguro para Taxi de Aplicación y después antes del mes lo tuve que cancelar. El Asesor me atendió bien y me dijo dónde llamar para cancelar directamente con la Aseguradora. Sin emb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fue muy rápido contactar a alguien que me orientará y contestara todas mis dudas antes de contratar. Creo que eso me dió confianza para confirmar que es lo que necesitaba para sentirme seguro.
Yritys on vastannut
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexico
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fue muy rapido la contratación, enseguida se comunicaron conmigo y concretamos el proceso. El personal muy atento y soluciono mis dudas

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Mientras estaban en proceso de venta la atención fue muy buena, en cuanto se hizo la venta (contratación) por ningún medio pude comunicarme con ellos (tel, app, WhatsApp)

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Termine la contratación y jamás me pude volver a comunicar con el vendedor…

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Respuesta rápidas información adecuada,amabilidad interés para uno como cliente y sobre todo confianza

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Excelente atención, disposición y servicio de la mejor calidad. La persona que me atendió muy atento, amable y me dió una excelente atención.

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Recibi toda la atencion de el ejecutivo y salió todo muy bien.

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
La atención post venta del seguro es malísima, ya van 4 días y no han cambiado un error que hay en mi póliza en la app

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Me gustó por los beneficios que ofrece y por los buenos comentarios de terceras personas hacia ustedes

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Me gustó que me ofrecieron algo mejor a mis necesidades. Fue lo que buscaba. Y la app lo hace más fácil de consultar. El servicio fué muy amable y bueno

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Realicé cotización en línea y minutos después me contactaron via telefónica e inicié contrato de nueva póliza de auto. El ejecutivo respondió todas mis preguntas, todo fue por teléfono y en línea, incluida la revisión inicial por medio de fotografías de mi vehículo.
Muy buena experiencia.

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
El personal no está capacitado para atendernos, no saben de seguros.
No deberían ofertar servicios que no saben atender

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Desde elndia quencontrate la póliza comente que mi.nombre estaba mal escrito y hasta elndia de hoy a diario e pedido la corrección a lo cual solo recibí que me dejaran en visto y no respondieran a mis mensajes

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
Excelente atención del agente que me atendió. Muy paciente y brindándome la asesoría que requerí para adquirir mi póliza.

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
No me explicaron bien lo de las unas y me di cuenta hasta el primer evento de choque y ahora no me contestan solo son atentos al vender el seguro

Vastaus yritykseltä Ahorra Seguros
La atención, el seguimiento y la información brindada hicieron de esto un proceso sencillo.