Banner for Ahorra Seguros

Ahorra Seguros Arvostelua

2 497
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Realicé cotización en línea y minutos después me contactaron via telefónica e inicié contrato de nueva póliza de auto. El ejecutivo respondió todas mis preguntas, todo fue por teléfono y en línea, i... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Contraté un seguro para Taxi de Aplicación y después antes del mes lo tuve que cancelar. El Asesor me atendió bien y me dijo dónde llamar para cancelar directamente con la Aseguradora. Sin emb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El servicio poropocionado por la Srta. Angelica Moncerrat Torres Barajas, ha sido excelente!! Me resolvió todas mis dudas y encontró el plan perfecto que se acomoda a mis necesidades. Estoy muy conten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!

Hyvä

(2 497)

1 687 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hola, Arnohol.
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos da gusto saber que la atención fue lo que esperabas.
Comentarios como el tuyo nos motivan a mejorar la experiencia y atención que ofrecemos.

Saanut 1/5 tähteä

Desde elndia quencontrate la póliza…

Desde elndia quencontrate la póliza comente que mi.nombre estaba mal escrito y hasta elndia de hoy a diario e pedido la corrección a lo cual solo recibí que me dejaran en visto y no respondieran a mis mensajes

Hola, Araceli.
Gracias por compartirnos tu experiencia. Lamentamos que la atención recibida en Ahorra Seguros no haya sido la mejor; queremos revisar lo ocurrido por lo que nos estaremos poniendo en contacto para revisar la situación.
Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y experiencia de atención.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención del agente que me…

Excelente atención del agente que me atendió. Muy paciente y brindándome la asesoría que requerí para adquirir mi póliza.

Hola, Jorge.

Saanut 3/5 tähteä

No me explicaron bien lo de las unas y…

No me explicaron bien lo de las unas y me di cuenta hasta el primer evento de choque y ahora no me contestan solo son atentos al vender el seguro

Hola, Angela.

Proceso sencillo

La atención, el seguimiento y la información brindada hicieron de esto un proceso sencillo.

¡Hola, Ricardo!

Saanut 5/5 tähteä

i do really feel cofortable and very…

i do really feel cofortable and very happy about Ians service very professional and acurate with the job

¡Hola, Jesus!

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena aplicación ya k en otras se…

Muy buena aplicación ya k en otras se tardan mxo y son procesos muy tardados

¡Hola, Jose!

Saanut 2/5 tähteä

Solicitud de primas no devengadas

Sin embargo, ellos me dieron un Endoso y una Nota de crédito. Me indicaron que para cobrar las primas no devengadas, debía contactar al asesor que me vendió el Seguro.

Pero eso fue el viernes de la semana pasada y hoy es jueves y el asesor no me responde ningún mensaje.

Hola, Raúl.
Lamentamos la experiencia que nos compartes. Queremos revisar lo ocurrido por lo que nuestro equipo se estará poniendo en contacto para que podamos ayudarte a revisar la situación.
Esperamos poder ayudarte y mejorar tu experiencia.
Saludos,
equipo de atención de Ahorra Seguros.

Saanut 3/5 tähteä

La atención de su vendedora…

La atención de su vendedora excelente,en cuanto a su aplicación no he podido subir los documentos que me solicitan en varias ocasiones lo he intentado y no he podido. También no se han comunicado conmigo para que envié las evidencias fotográficas de las condiciones del auto

Hola, Beatriz.
Gracias por compartirnos tu experiencia. Queremos ayudarte con esta situación.
Nos vamos a poner en contacto contigo para poder ayudarte a solucionarlo.
Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora en nuestros procesos.
Saludos,
Equipo de atención Ahorra Seguros.

Excelente servicio

21. heinäkuuta 2026

Hola, Hector.
Nos da gusto leer comentarios como el tuyo. Gracias por compartir tu experiencia con la atención recibida.
Tus comentarios nos ayudan a continuar fortaleciendo la experiencia de nuestros clientes.

Its ok

Muy atentos y amables

Hola, Christian.

Buena atención...

Hola, Ariel.

Gracias todo muy bien.

Hola, Guadalupe.

EXCELLENT SERVICE & ATTENTION

I had a good communication and attention from the assistant Judith, she was really gentle and support in all the doubts that I had, also she walk with with me during all the process and steps necessary for get a Insurance Policy.

I appreciate your time and support, thank you for everything.

La página esta en inglés, por eso puse el feedback en inglés.

GOOD SERVICE & STAFF.

22. heinäkuuta 2026

Hola, Cristian.

Saanut 4/5 tähteä

Que tardan mucho para hacer cambio o…

Que tardan mucho para hacer cambio o correcciones en poliza

21. heinäkuuta 2026

¡Hola, Karla!
Gracias por compartirnos tu experiencia.
Lamentamos las dificultades que estás presentando con tu trámite, si necesitas ayuda, por favor, déjanoslo saber, con gusto te contactaremos para ayudarte.
Quedamos atentos a tus comentarios.

Saanut 3/5 tähteä

Omiten información, solo les interesa vender

Cuando te contactan para ofrecer el servicio no te dan información del producto solo el nombre y el costo

Hola, Juan.
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Tomaremos en cuenta lo que nos compartes para que nuestro equipo pueda mejorar y brindar mejor y mayor información.

Muy amable la srita que me atendió

Muy amable la srita que me atendió

22. heinäkuuta 2026

Hola, Veronica.

Saanut 5/5 tähteä

Una excelente atención y seguimiento…

Una excelente atención y seguimiento por parte de la gente señorita Guadalupe de los Santos, me apoyo y guió en todo el proceso

Hola, Aidee.

muy buena atencion

Hola, Melchor.

Ágil y claro

17. heinäkuuta 2026

Hola, Juan.
¡Gracias por tu confianza!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin