Agriturismo.it Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

mooie agriturismo uitgezocht die beschikbaar zou zijn. Geboekt en vervolgens krijg je te horen dat hij toch niet beschikbaar is. Dat is erg irritant. Als een dag later opnieuw zoek op dezelfde dagen,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ad oggi aggiornamento peggiora sempre più. La cosa bella è che se scrivi al loro team per spiegargli che il portale non funziona bene e che quindi stanno perdendo soldi, ti rispondono "si, ok ora cont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs années que nous voyageons en Italie et nous faisons pleinement confiance à la plateforme agriturismo.it. Nous avons toujours été très bien reçus par nos hôtes, qui nous ont toujour... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Un véritable havre de paix 🌿✨ La Cascina Trevo est un lieu magnifique, niché au cœur de la forêt avec une vue imprenable sur la mer… un cadre idéal pour se ressourcer et se reconnecter à l’ess... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Maatilamajoitus

Yrityksen kirjoittama

Agriturismo.it è il portale leader per l’agriturismo in Italia, dove poter scegliere una vacanza immersi nella natura con charme. Raccoglie una community di appassionati provenienti da tutto il mondo ed è un partner di fiducia per i proprietari e gestori di 4.500 agriturismi italiani.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Collaboriamo con agriturismo.it da…

Collaboriamo con agriturismo.it da oltre 10 anni. Essere presenti su questo portale ha contribuito molto alla nostra crescita con un aumento delle prenotazione davvero importante. Sarà sempre una realtà importante per il turismo, investono molto nella loro attività e sono sempre alla ricerca di nuove idee per incrementare visibilità in Italia e all'estero

23. lokakuuta 2019

Grazie Corrado,
collaboriamo in effetti da molti anni! Siamo contenti di leggere la tua opinione, la tua collaborazione è sempre preziosissima.
Un saluto

Saanut 5/5 tähteä

Ormai da anni e anni con Agriturismo.it...

Collaboro da molti anni con lo staff di Agriturimo.it e li ho trovati sempre molto competenti e disponibili. Questo sito, poi, è l'ultima risorsa ancora attiva contro lo strapotere delle grandi OTA, l'unico o quasi che permette di avere un contatto diretto con il cliente in modo efficace. E' molto indicizzato e genera tanto traffico di turisti sia italiani che stranieri. Il costo dell'abbonamento è assolutamente ben ripagato. Il valore aggiunto di questo sito è comunque il servizio di assistenza, puntuale, efficiente e, ove possibile, personalizzato.

22. lokakuuta 2019

Grazie mille Carla,
siamo sempre lieti di darti il servizio che cerchi, cerchiamo costantemente di essere all'altezza di ciò che chiede il mercato, che è in costante movimento, cercando di non perdere le nostre peculiarità.

Il top in assoluto!

La mia valutazione su questo portale è proprio a 5 stelle. Dal momento che l'ho scoperto, più di 10 anni fà ormai, è stato ed è il miglior partner e supporter per il mio lavoro.
Tramite loro ricevo prenotazioni sia da parte di clienti italiani ma anche stranieri, provenienti da tutta Europa e non solo.
Non trascurabile, ma anzi di primaria importanza oltre alla loro visibilità on line, il rapporto immediato e di grande competenza che ho con la mia referente, Maria Teresa, con la quale, durante la stagione ho modo di confrontarmi per esaminare i flussi di domande e concordare le migliori strategie di promozione utili per implementare il mio lavoro ed aumentare la mia visibilità. Ottimo anche il supporto on line tramite chat, utile in varie occasioni e sempre disponibile in modo efficace e risolutivo. Per la mia esperienza, Agriturismo.it è assolutamente il TOP!!!!!!

14. lokakuuta 2019

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie mille Daniela per questa recensione entusiasta. Ma quello che più ci fa contenti è sapere che riusciamo a garantirti un servizio all'altezza delle tue aspettative.
Un caro abbraccio

Grande competenza e disponibilità

Da tanti anni il lavoro di questo portale è di livello molto alto; ci siamo confrontati sempre con persone molto competenti e disponibili.
Alcune migliorie sono possibili (una su tutte, maggior flessibilità nell'impostazione dei prezzi). Il costo del servizio, purtroppo, talvolta risulta però un po' superiore rispetto ad altri portali.

4. lokakuuta 2019

Caro Gianmarco,
I consigli come i tuoi sono sempre apprezzati, così come lo sono i tuoi complimenti. Siamo felici tu ti stia trovando bene con noi.

Uno staff eccezionale!

Lavoriamo da anni con questo portale, e possiamo dire che (oltre al passa -parola dei nostri clienti, che per fortuna funziona ancora bene) da molto tempo è il solo mezzo di vendita su internet che abbiamo per le prenotazioni del nostro piccolo agriturismo. Abbiamo sempre trovato nello staff di Agriturismo.it persone molto educate e competenti, in grado di dare consigli e suggerimenti e che sono riuscite a trovare ogni volta una immediata soluzione ai nostri problemi. Noi ci avvaliamo del sistema di prenotazione a richiesta, che comporta uno scambio di mail e di messaggi con i clienti interessati. Questo sistema che potrebbe sembrare meno immediato della prenotazione online in realtà ci permette di entrare in sintonia con i “probabili clienti” che non di rado cambiano anche data ( se quella richiesta è completa) pur di venire a stare qualche giorno da noi! Noi siamo davvero molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente!
Grazie di cuore! Gabriella e Franco Agriturismo Podere le Pialle

3. lokakuuta 2019

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie Gabriella e Franco per il bellissimo riscontro. Anche per noi è un piacere avervi tra i nostri clienti da così tanto tempo!

Saanut 4/5 tähteä

Il portale è sicuramente il migliore…

Il portale è sicuramente il migliore come indicizzazione per il targhet di chi cerca un agriturismo in Italia.
Ci sono solo troppi agriturismo ed il turista, secondo me, si perde.
Come gestore trovo faticoso dover entrare sempre nel back office per avere il contatto diretto del cliente.
Mi piacerebbe tornasse come prima, visibile dal primo contatto via mail.
I costi per apparire fra i primi nella pagina di detinazione sono molto alti anche se i tassi di conversione sono buoni.
La nuova prenotazione diretta a mio avviso non è all'altezza del portale. La trovo obsoleta e non ben fatta rispetto a channel di altri portali che vendono lo stesso prodotto.
Chiedere una commissione sul venduto, oltre la spesa onerosa di chi investe in sposorizzazioni giornaliere per avere visibilità, trovo sia davvero chiedere troppo.
Il servizio assistenza gestori è ottima. Chi risponde è sempre gentile e professionale.
Personalmente continuerò ad investire in questo portale.

3. lokakuuta 2019

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie Erika, i consigli e i riscontri sono sempre preziosissimi! Ci aiuteranno sicuramente a migliorare in futuro. Grazie anche per il tuo giudizio positivo verso lo staff.
Per quanto riguarda la mail del turista visibile, lo facciamo anche per far sì che entriate nel pannello più spesso: questo serve ad evitare spiacevoli inconvenienti che spesso i sistemi di posta generano, come per esempio i contatti che finiscono in spam! Utilizzando il pannello questo problema si aggira e non si perdono informazioni importanti.

Ladri ed inetti

Sono dei ladri e degli arroganti inetti. Il sito è misero e per ogni cosa devi chiedere a loro, perché a quanto pare solo i grafici possono caricare due foto. Da telefono è impossibile modificare qualsiasi cosa, anche perché puoi solo vedere le mail devi per forza usare il PC e io non ho davvero tempo. Se devi mettere un'offerta o una frase in più, devi pagare fior fior di soldi. Da un mese non mi arrivano più le mail sul telefono (obbligando ogni volta ad entrare nel pannello) ed è impossibile trovare un numero di assistenza per chiamarli. Ogni volta che ho chiamato ho avuto da discutere perché, oltre a non capire il problema, mi facevano passare per scema. Si paga uno sproposito per avere un servizio scarso. Strozzini. Mai più con agriturismo.it. Mai più.

2. syyskuuta 2019

Buongiorno Jessica,

Ci dispiace abbia questa opinione di noi. Vorremmo approfittare per chiarire alcuni punti.
Per primo, non è vero che per una frase in più bisogna pagare. I nostri proprietari sono liberi di inserire quello che vogliono nel campo descrizione. Certo, per le offerte speciali, che danno non poca visibilità in più all'agriturismo, il discorso è diverso. Ma perché si tratta un servizio di promozione aggiuntivo.
Per le foto, il fatto che debbano passare dal nostro staff è una politica che abbiamo sempre avuto, in modo da poter verificare la loro qualità e specifiche grafiche. Ma basta mandarci i file per poi vederli caricati sul proprio annuncio.
Non capiamo perché dice che è impossibile avere un numero d'assistenza, quando dal pannello può utilizzare la nostra chat e trovare il form per richiederla. Inoltre, sulle mail a lei inviate, trova il nostro numero in calce.
Per quanto riguarda la gestione da telefono, ci spiace che lei la trovi scomoda. Sui device mobili abbiamo sempre permesso la gestione diretta dei messaggi, proprio per aggirare le problematiche legate alla ricezione di mail, spesso non dipendenti da noi (per esempio, quando i messaggi finiscono nello spam o altri problemi legati al proprio provider di posta).
Ad ogni modo, sarà contattata dalla sua referente in questi giorni, per provare a risolvere i problemi che ha riscontrato.

Saanut 1/5 tähteä

Pensi di inviare una mail ma in realtà stai creando un account al loro sito

La procedura di contatto a qualsiasi inserzionista sul sito agriturismo.it é in realtà una richiesta di iscrizione al sito stesso (ergo creazione di un account) con annessa autorizzazione implicita alla publicazione di tutti i dati inseriti in fase di richiesta informazione all'inserzionista.
Per quanto tutto questo sia scritto in "termini e condizioni" trovo la procedura molto scorretta.
Se la pagina mi dice "contatta l'inserzionista" io sto contattando l'inserzionista e se questa procedura é possibile solo dopo la creazione di un account devo essere ben informato.
Giocare sulla ben nota e riconosciuta trascuratezza da parte degli utenti che flaggano a tutto spiano senza mai leggere "termini e condizioni" o "privacy"... lo trovo davvero di cattivissimo gusto.

30. kesäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Agriturismo.it molto efficace con personale qualificato e molto gentile

Siamo iscritti da sempre con il nostro Agriturismo.

Agriturismo.it è un sito molto efficace, grazie al quale riceviamo numerosissime richieste di prenotazione.

Azienda seria, professionale, ma sopratutto molto disponibile .

Con personale qualificato ed estremamente gentile ed affidabile

Eccezionale !!!

Consiglio vivamente a chi vuol farsi pubblicità ad un giusto prezzo!

13. kesäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie, è sempre un piacere leggere riscontri così positivi di clienti con cui si collabora da tanto tempo!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon 11 verschiedene…

Ich habe schon 11 verschiedene Quartiere über Agriturismo gefunden und gebucht. Ich kann die nicht miteinander vergleichen, aber für alle stimmte die Beschreibung auf der Homepage und ich war immer mit Unterkunft und Essen zufrieden. Und immer habe ich freundliche Gastgeber getroffen. Bis bald.....

22. toukokuuta 2019

Pasqua in Agriturismo Scannano

Sono stata con famiglia e amici presso l'Agriturismo Scannano a Serre di Rapolano.
Soggiorno fantastico, agriturismo a conduzione familiare con fattoria, una vera spa e piscina esterna.
Molto soddisfatta!

29. huhtikuuta 2019

Soldi spesi bene

Soldi spesi bene
La Bianca Fattoria

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie per il tuo commento!

A presto.

Saanut 4/5 tähteä

Siamo iscritti da sempre e non ci ha…

Siamo iscritti da sempre e non ci ha mai deluso. É facilissimo utilizzare il sito . L'unico problema che troviamo è che prima i prezzi erano molto più chiari , l'ultimo cambiamento apportato ci costringe a intervenire con sconti perché altrimenti il prezzo giornaliero -ovviamente più alto rispetto a soggiorni più lunghi - spaventerebbe i potenziali clienti.

Gentilissimo gestore,

grazie per aver lasciato il tuo commento.

Per qualsiasi dubbio sui prezzi non esitare a contattarci. Siamo a tua disposizione anche solo per ascoltare la tua opinione e la tua esperienza!

A presto

Ottimo!

Azienda seria e competente.
Collaboriamo con loro da diversi anni, la consiglio!
Stefano

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

Grazie per il tuo commento Stefano!

A presto.

ottimo servizio!!

ottimo servizio, è in assoluto il portale che ci da più soddisfazioni!!

Vastaus yritykseltä Agriturismo.it

E noi ne siamo tanto felici!
Grazie per il commento.

A presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin