La facilità nell'effettuare l'ordine utilizzando il loro sito, ti senti come se fossi lì con loro. Puoi ordinare il peso e la taglia del tartufo, hanno molti prodotti d'eccellenza e la loro professio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho fatto due ordini. Nel primo da 100 grammi c'erano 4 tartufini e uno scorzone grosso come un uovo. Tutti pulitissimi, i piccoli poco profumati, quello grande eccezionale. All'apertura della scat... Näytä lisää
Il prodotto è arrivato con circa 3 gg. di ritardo rispetto allo standard previsto dai tempi di consegna, tuttavia il servizio clienti mi ha contattato dandomi istruzioni nel caso non fossi stato soddi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un’esperienza d’acquisto davvero raffinata, all’altezza della preziosità del tartufo stesso. Il sito offre una selezione di tartufi freschissimi, dalla qualità impeccabile, ideali per chi desidera... Näytä lisää
Produzione e vendita diretta di tartufo fresco, conserve e condimenti al tartufo. L'azienda Agritaste offre in ogni periodo dell'anno tartufi freschi appena raccolti. Dal pregiatissimo tartufo Bianco di Alba, al diamante della sua terra il tartufo nero Pregiato di Norcia o di Spoleto, ai più comuni neri come il tartufo Scorzone e il tartufo Uncinato, ma anche il pungente e aromatico tartufo Bianchetto. L'azienda offre un servizio di assistenza reale attraverso la chat live o al suo indirizzo email info@agritaste.com. L'Agritaste effettua spedizioni in tutto il mondo, affidandosi ai migliori partner logistici che garantiscono l'arrivo della merce in 24/48 ore dalla sua partenza. Il tartufo viene accuratamente selezionato manualmente, per grandezza e aroma, prima di raggiungere le cucine degli chef e degli amanti della buona cucina.
via Monterone, 28, 06049, Spoleto, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Molto professionali mi hanno contattato per accertarsi se era tutti ok e per delle indicazioni su l’utilizzo
Arrivato in un giorno ben imballato fresco e soprattutto ottima presenza e buon sapore e profumo
Partendo dalla mia totale non conoscenza del tartufo e derivati; dopo una lunga chiacchierata con la signora Silvia ho fatto l'ordine e mi è arrivato esattamente cio che mi aspettavo.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Ottimi tartufi neri consegnati in brevissimo tempo. Confezione perfetta per mantenere la freschezza del prodotto

Vastaus yritykseltä Agritaste
Ottimo acquisto in qualita e servizio clienti istantaneo

Vastaus yritykseltä Agritaste
Tartufo di qualità mediocre, la metà dei tartufi ricevuti erano bianco latte all’interno e non commestibili.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Come sempre da quando ho iniziato ad acquistare da Agritaste non solo sono soddisfatto dei prodotti ottimi e spediti in maniera impeccabile, sono particolarmente contento del rapporto di cortesia ad affabilità che Silvia Musco instaura da subito con la clientela.
Sempre pronta ad accogliere i suggerimenti, ha dato un taglio ancor più professionale all' Azienda che proprio dalla specificità del prodotto rischiava di rimanere segregata in mera nicchia agrituristica.
Estendendo la gamma dei prodotti con confezioni e prodotti innovativi ha consentito agli estimatori di far partecipare anche i propri amici con piccoli omaggi di prestigio e comunque di straordinaria qualità.

Vastaus yritykseltä Agritaste
spedizione arrivata velocemente e merce ben impacchettata e refrigerata.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Servizio efficiente spedizione super celere prodotto non dei migliori ma L azienda non ha responsabilità su quanto la natura offre. Grazie

Luigi Rizzo, recensione:
Seri, professionali e cortesi.
Prodotti buoni consegnati rapidamente e ben confezionati.
Si consiglia l'acquisto su questo sito web.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Professionali e molto disponibili , ottima qualità dei prodotti

Vastaus yritykseltä Agritaste
Tutto perfetto, imballaggio super cura e puntualità. Buon prodotto.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Professionali, gentilissimi nell'assistenza telefonica. Ho parlato con Silvia che con cordialità e garbo mi ha dato tutte le informazioni che ho richiesto. Ho comprato tartufo bianco, arrivato in 24 ore nonostante il periodo congestionato delle feste Natalizie. Tartufo megagalattico, raramente mangiato così buono. Profumo inebriante.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Sito molto serio,veloce nella spedizione ma la qualità è appena sufficiente, mi aspettavo un tartufo molto migliore.

Vastaus yritykseltä Agritaste
Sono soddisfatta dell acquisto, sono molto disponibili, i tartufi sono arrivati confezionati in modo perfetto erano refrigerati ,e soprattutto nel giorno stabilito. Unico appunto per me che ne comprati 150 gr, la pezzatura era un po’ piccola