Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Ausbildung bei Agile Heroes gibt super Einblicke in eine neue Welt, die uns alle zukünftig betreffen wird. Die Dozenten sind kompetent, die Lerninhalte gut aufbereitet, es macht Spass – große Em... Näytä lisää
KI Ausbildung als Trampolin für neue Profesionelle Herausforderungen
Die Arbeitsagentur hat mir die Förderung für die Teilnahme an dieser KI-Ausbildung gewährt, wofür ich sehr dankbar bin. Der Kurs ist sehr didaktisch aufgebaut. Ehrlich gesagt war es ein echter Glücksfall für die Jobsuche, da ich mein LinkedIn-Profil verbessern und dynamisch mit den wichtigsten Akteuren der Branche zusammenarbeiten konnte, darunter die Dozenten, die mit ihrer ganzen Erfahrung und Geduld gegenüber uns fünfzigjährigen Teilnehmern einfach wunderbar sind. Ich kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Team und die Trainer sind alle sehr…
Das Team und die Trainer sind alle sehr engagiert und freundlich. Die Schulungsmodule sind leider nicht alle gewinnbringend, aber ingesamt kann man gerade aus den Toolmodul einige Sachen mitnehmen. Vielen Dank besonders an Miriam für die immer schnelle Reaktion und tolle Organisation.
Top zur Kompetenz-Erweiterung
Ich bin gerade dabei die Fortbildung zum KI-Manager zu absolvieren. Die einzelnen Module geben einem das Grundgerüst, sich als KI-Manager zu positionieren. Besonders positiv hervorzuheben sind die Governance-, Tool- und Automatisierungs-Module. Das Projektmanagement-Modul war mir persönlich zu sehr auf Software-Entwicklung ausgelegt. Das Karriere-Modul fand ich eher schwach - ich möchte mich allerdings auch nicht als KI-Manager positionieren, sondern sehe die Fortbildung „nur“ als Kompetenzerweiterung. Daher insgesamt Daumen hoch!
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Dozenten und viel praxisorientierter Input. Organisation manchmal etwas chaotisch.
Sehr gute Weiterbildung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ich absolviere aktuell die Weiterbildung zur KI-Managerin bei Agile Heroes und bin inhaltlich sehr zufrieden. Die Themen sind relevant, gut strukturiert und helfen dabei, KI nicht nur theoretisch, sondern auch im Unternehmenskontext besser zu verstehen. Besonders positiv finde ich die interaktive Gestaltung, die vielen Übungen und die Möglichkeit, sich intensiv mit den Themen auseinanderzusetzen.
Einen Stern ziehe ich ab, weil mir an der ein oder anderen Stelle noch mehr echte Praxiserfahrung aus der Unternehmensrealität und durchgängige Praxisbeispiele fehlen. Ein konkreter Use Case, der sich über alle Module hinweg zieht, würde aus meiner Sicht helfen, die Inhalte noch besser miteinander zu verknüpfen und in die Anwendung zu bringen.
Insgesamt aber eine sehr gute und empfehlenswerte Weiterbildung – mit viel relevantem Input, engagierten Trainern und einem hohen Lernwert.
Strategisch fundiert, menschlich top – Die perfekte Brücke zwischen Business & IT
Die Ausbildung zum KI-Manager (IHK) bei den Agile Heroes ist für mich ein echter Gamechanger. Besonders beeindruckt hat mich die exzellente Strukturierung: Selbst hochkomplexe Themenfelder wurden so in umsetzbare Schritte zerlegt, dass der Transfer in die Praxis – gerade an der Schnittstelle zwischen Business und IT – sofort möglich war.
In meinem Kontext (HR und datenbasierte Entscheidungsfindung) ist die mentale Last oft hoch. Die Trainer schaffen es durch ihre Expertise und Herzlichkeit ein Umfeld zu schaffen, das Klarheit statt Überforderung bietet. Man begegnet sich auf Augenhöhe, was den Austausch über komplexe organisatorische Zusammenhänge enorm bereichert hat.
Wer eine Ausbildung sucht, die nicht nur theoretisches Wissen vermittelt, sondern echte Entscheidungsfähigkeit in der KI-Transformation fördert, ist hier goldrichtig. Eine erstklassige Erfahrung und eine absolut lohnenswerte Investition in sich selbst und andere!
Gute Beispiele
Gute Beispiele, Workflows und Datenqualität.
Breites Spektrum an KI´s.
Fachkundiges Personal
Top Kurs mit extrem hohem Praxisanteil
Ich habe vor kurzem den KI Manager Kurs bei Agile Heroes absolviert und bin begeistert. Es gibt direkt anwendbare Frameworks und Tools, die man sofort in den Arbeitsalltag integrieren kann. Die Trainer sind kompetent, motivierend und bringen die Inhalte verständlich rüber. Absolute Empfehlung für alle, die das Thema KI professionell im Beruf anwenden und voranbringen wollen!
große Empfehlung!
Die Dozenten sind kompetent, die Lerninhalte gut aufbereitet, es macht Spass – große Empfehlung!
Weiterbildung zum KI Manager (IHK)
Die Weiterbildung zum KI Manager (IHK) bei Agile Heroes ist inhaltlich sehr gut aufgebaut und klar strukturiert. Besonders überzeugt hat mich der starke Praxisbezug: Durch viele konkrete Übungen und realistische Anwendungsfälle konnte ich das Gelernte direkt verstehen und anwenden. Insgesamt eine kompakte, praxisnahe und absolut empfehlenswerte Weiterbildung.
KI-Manager-Ausbildung: Praxisnah und empfehlenswert.
Ich habe bisher 6 von 7 Modulen in meiner Ausbildung zum KI-Manager abgeschlossen und bin insgesamt echt begeistert.
Die Weiterbildung ist sinnvoll aufgebaut, abwechslungsreich und vor allem nah an der Praxis. Es geht nicht nur um die verschiedenen KI-Tools, sondern auch um die Themen, die für Unternehmen wichtig sind: Change Management, Governance, Strategie und Prozesse.
Die Trainer sind kompetent, engagiert und sehr sympathisch. Man fühlt sich ernst genommen, Fragen werden ausführlich beantwortet und der Austausch im Team wird aktiv gefördert. Auch die Lernatmosphäre ist durchweg positiv.
Besonders hervorheben möchte ich den praktischen Ansatz des Kurses. Die vielen Aufgaben, die Arbeit in kleinen Gruppen und konkrete Anwendungsfälle sorgen dafür, dass man nicht nur Wissen aufnimmt, sondern das Gelernte direkt anwenden kann.
Ich würde mich jederzeit wieder für die Agile Heroes entscheiden und kann die Ausbildung definitiv weiterempfehlen.
Überzeugende Scrum- & Product-Owner-Schulung
Eine überzeugende Scrum- & Product-Owner-Schulung mit hohem Praxisbezug. Gute Struktur, klare Erklärungen und hilfreiche Beispiele – insgesamt sehr empfehlenswert.
Tolle Fortbildung
Tolle Fortbildung, interessante Insights und wertvoller Erfahrungsaustausch mit den DozentInnen und Teilnehmenden. Spannende Inhalte - nur zu empfehlen.
Herausragende Weiterbildung: Struktur trifft auf Begeisterung!
Der Kurs zum KI-Manager (IHK) bei den Agile Heroes hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der ersten Minute an war die Strukturiertheit der Inhalte spürbar – ein klarer roter Faden zog sich durch alle Module, was das Erfassen komplexer KI-Themen enorm erleichtert hat.
Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Trainer. Man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihr Wissen mit Leidenschaft und auf Augenhöhe vermitteln. Das schuf ein extrem positives Lernumfeld, in dem der Austausch richtig Spaß gemacht hat.
Eine absolut lohnenswerte Investition in die berufliche Zukunft. Vielen Dank für diese erstklassige Erfahrung!
Tolle vielfältige Ausbildung
Tolle vielfältige Ausbildung. Viele Themen und sehr umfangreich. Der perfekte Start in die Zukunft.
Improvement of SCRUM in the company
Debbie was an amazing Coach. It made the session super interesting and my colleagues and I were able to detect points of improvement about our internal SCRUM processes in the company. Thanks for helping us being more Agile!
Tolle Ausbildung.
Tolle Ausbildung. Man lernt breite Kenntnisse für aktuelle Führung von Transformation in Zeit von KI.
Warum verarscht ihr die Leute???
Es tut uns leid. Leider erfüllst du nicht die notwendigen Kriterien, die von der
Bundesagentur für Arbeit für diese Maßnahme gelten. :(
Aber dann ein Angebot mit 75% Preisnachlass.
Warum verarscht ihr die Leute??? Schämt euch!
Intensive und fundierte KI-Manager-Ausbildung
Die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes bietet einen sehr umfangreichen und praxisnahen Einblick in alle relevanten Bereiche: von Projektmanagement und Strategie über Tools und Automation bis Governance (DSGVO & EU AI Act) und Change Management.
Der Mix aus Online-Live-Unterricht und praktischen Übungsaufgaben sorgt für einen schnellen und nachhaltigen Lerneffekt. Die erfahrenen Dozenten gestalten den Unterricht lebendig, bringen fundiertes Praxiswissen mit und gehen gezielt auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmenden ein. Auch den Austausch mit den anderen Teilnehmenden aus unterschiedlichsten Branchen und Fachbereichen fand ich sehr spannend und wertvoll.
Ich empfehle die KI-Manager-Ausbildung allen, die sich strukturiert, methodisch durchdacht und praxisorientiert im Bereich KI weiterentwickeln möchten.
Besondere Dynamik durch die Gruppe
Ich habe am KI Manager Kurs teilgenommen – vor allem die Gruppe war für mich etwas Besonderes.
Menschen aus komplett unterschiedlichen Bereichen und Altersgruppen, alle mit der gleichen, starken Motivation zu lernen. Genau diese Mischung erzeugt eine Dynamik, die man so im Alltag kaum erlebt.
Dazu kommt viel praktische Anwendung: Man probiert Dinge direkt aus, entwickelt schnell ein Gefühl für KI und bekommt von den Trainern immer wieder wertvolle Impulse über den eigentlichen Inhalt hinaus.
Besonders schön zu sehen war, wie schnell sich Fortschritte zeigen, sobald Menschen anfangen, sich wirklich dahinter zu klemmen und ernsthaft mit KI zu arbeiten.
Eine einmalige und sehr lebendige Erfahrung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.