Personale gentile e professionale. Aiutano per qualsiasi problematica, dalle buste paga, alle sostituzioni e ci aiutano a capire i nostri doveri e diritti, per niente scontato per noi stranieri. Grazi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia molto efficace. Avevo un bisogno urgente di trovare una collaboratrice ed in mezza giornata l agenzia l ha trovata e da due anni mai avuto probelmi ne con la collaboratrice ne a livello burocr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo un'esperienza terrificante con altra agenzia mi sono rivolta a Sphera per un'assistenza per la mamma. Subito si sono mostrati attenti e proattivi nella ricerca di una persona adatta alle ns esige... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovata benissimo con Agenzia Sphera, la collaboratrice/badante che ci ha mandato è una persona meravigliosa, di buon cuore e buona volontà. Dopo un bellissimo anno insieme, in cui mi è sembra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia Sphera – Agenzia badanti, colf e baby sitter Dal 2017, Agenzia Sphera aiuta le famiglie a trovare badanti, colf, assistenti ad ore e baby sitter selezionati con cura, attraverso processi moderni, trasparenti e su misura. Siamo un’agenzia autorizzata dal Ministero del Lavoro, con una visione chiara: offrire un servizio etico, professionale e vicino ai bisogni reali delle persone. Con 12 sedi operative tra Friuli ,Veneto e Lombardia (Udine, Codroipo, Pordenone, Monfalcone, Padova, Treviso, Vicenza, Mestre, Verona, Rovigo, Mantova e Conegliano. oggi contiamo 43 dipendenti, oltre 35.000 lavoratori iscritti e una leadership consolidata nel settore dell’assistenza domestica. Da sempre, uniamo l’efficienza delle tecnologie digitali con il calore dell’ascolto umano. Non ci limitiamo a selezionare i profili migliori: accompagniamo ogni famiglia in tutte le fasi del rapporto di lavoro, dalla scelta alla gestione del contratto, fino alle sostituzioni. Aiutiamo anche a regolarizzare le badanti, garantendo sempre semplicità, chiarezza e supporto costante. Scegliere Sphera significa avere al proprio fianco un consulente dedicato, pronto ad ascoltare e trovare soluzioni concrete. Offriamo consulenze gratuite, contratti chiari e la possibilità di cambiare lavoratore in qualsiasi momento, senza limiti o costi nascosti. Per noi, prendersi cura non è solo un servizio: è esserci, ogni giorno, con empatia e professionalità. 👉 Trova una badante 👉 Trova una colf 👉 Parla con un consulente dedicato
Viale San Daniele 58, 33100, Udine, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Mi sono rivolta alla filiale di Pordenone. Non avrei potuto desiderare di meglio.

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Consiglio molto questa agenzia. Ho sempre collaborato con la filiale di Pordenone e i ragazzi mi hanno sempre accolta volentieri.

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovata benissimo con questa Agenzia!

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Grandissimo supporto per le famiglie che sono in difficoltà nel trovare delle collaboratrici in momenti difficili.

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovato bene fin da subito

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Mi sono trovata bene, spero che la persona che mi hanno trovato possa rimanere per tanto tempo.

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Grazie a tutti ragazzi! Vera professionalità e lavori che rispettano i nostri diritti !!

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Una garanzia dal 2022! Ottimi in tutto e per tutto!

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Molto positiva la collaborazione con Agenzia Sphera e chi lavora con loro.
Arianna e Giorgia sono cordiali e anche Nicolo sa essere disponibile

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Agenzia con servizio completo e affidabile.Chiari e onesto dalla prima consulenza, personale giovane e qualificato.

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Ottima realtà a cui rivolgersi

Vastaus yritykseltä Agenzia Sphera – Assistenza Selezionata Badanti e Colf
Siamo passati oggi in agenzia per la prima volta, davvero ottima esperienza!