AGENT447.FR Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai obtenu l’abonnement Spotify au bout de 4 jours, il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un retour de AGENT 447. Sinon l’abonnement fonctionnement parfaitement bien

Saanut 5/5 tähteä

Spetique au départ, j'ai rapidement échangé via le tchat de leur site pour poser mes questions. Réponse immédiate et ne donnant pas l'impression d'avoir un robot mais bien une personne qui répond. Je... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir passé 2 commandes aussitôt débité de mon compte je n'ai jamais reçu les abonnements et après plusieurs chat jamais de retour Très mauvaise expérience Arnaque.

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Avec agent447.fr, profitez de Spotify, Netflix, et autres à prix CASSÉ. Nous aimons la musique et les films autant que vous. Qu'il s'agisse de country, de rap, de Walking Dead ou Pokemon , une musique/série incroyable est toujours en mesure d'égayer votre journée. . Nous sommes donc là pour vous aider. Pas de prise de tête ! Achetez et recevez votre propre compte ! Si pour une raison quelconque vous perdez votre abonnement, vous bénéficiez d'un SAV disponible 7/7J et 24/24h ! Contact : agent447.shop@gmail.com

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Merci!

Merci! Je pense honnêtement que 5 étoiles peuvent être justifiées. Au delà du fait que mes achats ont été à chaque fois fonctionnels et après avoir recommandé ce site à des connaissances qui n’ont rencontré aucun problème et sont entièrement satisfaites de leurs commandes,Il est certes qu’il y a derrière ce site, des personnes très agréables,patientes et compréhensives et par dessus tout PROFESSIONNELLES ! Depuis que je connais ce site, il est en incessante progression et je souhaite aux personnes qui ont créé ce site et eu l’idée de ce contenu de pouvoir aller plus loin alors ; merci!

22. syyskuuta 2022

Vendeur recommandé

Livraison en 12h, fiable et l’achat est 100% fonctionnel.
Je valide.

4. lokakuuta 2022

Expérience Parfait

6. syyskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Essai gratuit très satisfaisant rien à…

Essai gratuit très satisfaisant rien à dire impeccable

4. syyskuuta 2022

Achat Safe et rentable

Abonnement YT Premium reçu comme convenu , bien qu'un peu de retard mais largement compensé par un SAV très réactif

2. syyskuuta 2022

disneyplus 1 ans

je voulais partager mon expérience sur ce site,en étant le plus objectif possible et honnête.
la première fois que j'ai commandé sur ce site j'ai attendu plus de 24h00 pour avoir mes identifiants,bon il y'a du retard sa peut se comprendre si encore au répond en temps et en heure(service pas très réactif).
ensuite qu'on j'ai reçu mes identifiants je me suis connecté sans problème et j'ai crée ma session(avatar) au bout de moins d'1 semaine j'ai était déconnecté du compte(a mon avis la personne a qui appartient le compte a du croire a un piratage)ensuite je recontacte agent447.fr pour savoir pourquoi j'ai était déconnecté,la seule réponse que j'ai eu,en ma envoyé de nouveau identifiant qui bien sur n'a marché que 2 heures avant d’être de nouveau déconnecté,maintenant cela fait presque 24h00 que j'essaie de les contacté par mail et sur leur site seule réponse que j'ai eu(nous allons voir ce qui se passe et nous vous recontacterons) silence radio âpres c’a.
donc voila expérience très négatif au bout de 2 semaines de disneyplus 1 ans que j'ai payé plus de 20 euros pour 2 identifiants envoyé et 2 déconnexion plus rapide que l’éclair.

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä AGENT447.FR

Nous sommes navré de savoir que vous avez rencontré des problèmes avec votre compte Disney+, nous vous avons envoyé de nouveaux identifiants Disney+ et ferons de même si le problème persiste.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai pris un abonnement pour 2 ans…

J’ai pris un abonnement pour 2 ans cependant celui ci s’est arrêté au bout d’un an.
Plus de code envoyé malgré plusieurs relance ,silence radios ,nombreuses coupures durant cette année de cotisation.
Il faut changer tous les mois de compte, envoyer des mails incessants pour obtenir de nouveaux comtes,réponse très tardives voir inexistantes parfois ,j’ai du parfois relancer 3 ou 4 fois..
Donc je ne recommande pas.

26. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

vendeur au top très satisfait de ma…

vendeur au top très satisfait de ma commande je recommande ce vendeur pour sont service et sa rapidité d'envoi encore merci

17. elokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Très à l’écoute et disponible.

10. elokuuta 2022

A recommander

8. elokuuta 2022

Le site est réactif

Le site est réactif, tous fonctionne bien, au top je recommande

3. kesäkuuta 2022

Disney+

L'application fonctionne très bien sur le téléphone mais je n'ai pas réussi à l'installer sur ma télévision bon produit livré rapidement.

22. heinäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin