Super Ware, tolle Auswahl und ein gutes Gefühl, dass man so eine Ware retten darf. Auch der Kundenservice ist sehr entgegenkommend. Absolute Weiterempfehlung!
Tolle Idee, auch die Lebensmitteln die genauso schmecken zu verkaufen. Ich bin ein Fan von euch, tolle Qualität, und als ehemalige Kundin vom Adamahhof billiger, da ich schon in Pension bin.Super!
Tolle, abwechslungsreiche Mischung aus Obst und Gemüse :) Wenn Probleme mit der Warenfrische oder Produktwahl entstehen wird einem sehr kompetent und freundlich weiter geholfen und Lösungsorientier... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Online-kotiinkuljetuspalvelu
- Kotiinkuljetus
- Hedelmä- ja vihanneskauppa
- Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
- Luomumyymälä
Yrityksen kirjoittama
Einfach gute Bio-Lebensmittel. Gut für den Planeten, gut für den Produzenten und gut für deine Gesundheit. Wir erleichtern deine Entscheidungsfindung beim Wocheneinkauf und empfehlen dir eine Auswahl an Bio-Produkten, die dazu inspirieren, vielfältiger zu essen, einzigartige Gerichte zu zaubern, Neues zu entdecken, kulinarisch zu wachsen. Wir denken die Versorgungskette neu, indem wir direkt mit unseren Partnern zusammenarbeiten, ohne Mensch und Natur in abstrakte Verträge zu zwingen. Wir agieren nachhaltig, egal ob bei Verpackung, der Auslieferung oder unseren Produkten. Der afreshed lifecycle folgt der Saison der Natur und gewährleistet so immer ein frisches Sortiment im Einklang mit unserem Planeten, den Produzenten und deiner Gesundheit.
Yhteystiedot
Steingasse 6a, 4020, Linz, Itävalta
- info@afreshed.at
- afreshed.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, Ware in super Zustand ( frisch), flexibel ( falls einmal keine Lieferung erwünscht)
Inkassoverfahren trotz bezahlter Rechnungen
Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe schon früher geschrieben, dass die Ware nicht immer genießbar ist und Kundendienst nicht funktioniert (Kundendienst nur per E-Mail erreichbar, schlampige, verwirrte Antworten, Rückrufbitte funktioniert nicht).
Es wird aber nur "besser": bei meiner E-Mailadresse war ein Tippfehler drinnen, und ich habe dadurch keine Rechnungen erhalten. Als ich dann etwa 2 Wochen nach Erhalt der ersten Kiste nachgefragt habe, wurde mir eine Sammelrechnung mit Zahlungsreferenz: "Offene Posten" geschickt. Diese wurde gleich bezahlt (9.3.26). Jetzt trudeln Inkassorechnungen eine nach dem anderen rein, und Kundendienst bemüht sich gar nicht, die Situation zu klären! Auch, wenn es eh klar ist, was passiert ist: die Rechnungen wurden mit einer Zahlungsreferenz "Offene Posten" statt einzelne Rechnungsnummer bezahlt. Ich habe sowohl afreshed als auch Pairfinance (Inkassobüro) alle Zahlungsbestätigungen usw. geschickt, scheint aber nichts zu helfen. Resultat: seit über einem Monat sicher über 20 E-Mails mit afreshed, mehrere Telefonate mit Pairfinance, viel Arbeitszeit verloren, bringt gar nichts. Sehr schade, da die Idee von afreshed prinzipiell gut ist. Also, wer keine Inkassobriefe trotz bezahlter Rechnungen erhalten möchte, eher andere Retterkisten auswählen.
Super Ware
Tolle Idee und gute Qualität
Tolle Idee, tolles Konzept, sehr gute Unsetzung
Tolle Idee, tolles Konzept, es wird laufend an Verbesserungen gearbeitet
absolut empfehlenswert!
knackfrische Ware, großzügig bemessen und die Zusammenstellung ist prima. Da ich kein Auto habe finde ich die Zustellung sehr angenehm.
Wie man Kunden trotz eines guten Produktes erfolgreich vergrault
Die Idee ist gut, aber die Erfahrungen zuletzt waren enttäuschend.
Das Gemüse & Obst war zu 95% sehr gut, auch die Erfahrung Neue Sorten kennenzulernen, die man vorher noch nie gesehen hat, war noch positiv. Unpünktliche Lieferungen haben wir auch schnell verziehen, aber als einmal die Kreditkartenfirma den monatlichen Betrag der mangels Deckung am Konto nicht einziehen konnte, begann das "Unheil seinen Lauf zu nehmen"
Es half nicht, per Email an afreshed darauf hinzuweisen, dass die Kreditkarte wieder entsperrt ist. Andere Unternehmen haben einfach noch einmal probiert, abzubuchen, afreshed nicht. Emails an die Buchhaltung (receivables_at_afreshed) wurden mit einer Fehlermeldung beantwortet, auf das Email an (info_at_afreshed) wurde nicht reagiert. Telefonisch ist kein Kundendienst verfügbar. Dafür kam ein Schreiben eines Inkassobüros (pairfinance) mit 50 EUR Gebühren für 25 EUR offenen Betrag. Das haben wir jetzt an der Backe. So behandelt man keine langjährigen Kunden, meinen wir. Wir haben auf Grund dieser Erfahrung unser Abo gekündigt und probieren etwas anderes aus.
Nachtrag: Es hat sich heute ein Kundendienstmitarbeiter gemeldet und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Es dürfte wohl etwas in der IT mit den hinterlegten Zahlungsmethoden schiefgegangen sein.
Geld abgebucht, keine Lieferung, keine Rückzahlung
Ich habe am 27. August 2025 eine 2 kg Bio-Avocado Kiste zum Preis von € 24,99 bestellt #67662
Abbuchung des Betrages am 3. Sept. 2025
Ankündigung der Lieferung in der Woche vom 15.09.2025
Keine Lieferung, keine Nachricht
Ich urgiere per Email am 22. Sept. 2025
Antwort von afreshed am 23. Sept. 2025: Bitte um Geduld.
Ich ersuchte um Rückerstattung des Betrages.
Am 14. Nov. 2025 schreibt afreshed, dass vermutlich keine Avocados lieferbar sein werden. Die Bestellung sei storniert, der bereits bezahlte Betrag zur Rückerstattung eingetragen, was bis zu 10 Werktage dauern kann.
21. Jänner 2026: Ich habe keine Rückzahlung erhalten, urgiere erneut.
22. Jänner 2026: Die Bestellung wird nochmals(?) storniert, der Betrag soll binnen 10 Tagen auf mein Konto rückerstattet werden. Dazu eine Entschuldigung für den "technischen Fehler".
22. März 2026: Ich habe den Betrag NICHT retour erhalten.
Wie kann so etwas passieren? Das ist jämmerlich.
Eine Schande für ein österreichisches Unternehmen.
Ich finde es grundsätzlich super das…
Ich finde es grundsätzlich super das die Auswahl trotzdem so groß ist aber schade das man nicht alles was man nicht isst weglassen kann.
Die Lieferung kam pünktlich
Die Lieferung kam pünktlich - ordentlich verpackt und das Gemüse frisch
Leider ein glattes nicht genügend
Das erste Mal wurde mir gar nichts geliefert, da ich angeblich die Adresse unzureichend angegeben hatte. Dann kam eine Mail das die Lieferung aufgrund Krankenständen verschoben wird. Dann kam eine Mix Box ohne Obst. Trotz Kündigung des Abos kam nochmal eine verschobene Box an-ebenfalls ohne Obst. Leider nicht zufrieden, auch mit dem Support nicht. Aber wahrscheinlich gibt es soviel Abonnenten das meines nicht auffällt. Viel Glück weiterhin!
Toll
Tolle, abwechslungsreiche Mischung aus Obst und Gemüse :)
Wenn Probleme mit der Warenfrische oder Produktwahl entstehen wird einem sehr kompetent und freundlich weiter geholfen und Lösungsorientiert gehandelt.
Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Pünktliche Lieferung und frische…
Pünktliche Lieferung und frische Produkte!
Mir gefällt die Vielfalt
Mir gefällt die Vielfalt von Obst und Gemüse. Somit probiert man auch mal wieder etwas aus, dass man im Geschäft vermutlich nicht unbedingt kaufen würde.
Immer frisch ,Bio Gemüse echt…
Immer frisch ,Bio Gemüse echt super.Deshakb sehr zu empfehlen
Einwandfreies frisches und…
Einwandfreies frisches und reichhaltiges obst.schnelle lieferung bis an meine wohnungstür.freue mich schon auf meine nächste lieferung
Gemüse hat frisch ausgesehen
Super Auswahl von Gemüse
Super Auswahl von Gemüse. Und die Lieferung bis zur Wohnungstür ist ganz besonders gut. Den ich bin geh behindert.
Immer frisches Obst und Gemüse
Immer frisches Obst und Gemüse, gute Qualität und ein bunter Mix. Die Bestellmöglichkeiten sind flexibel gestaltbar und wenn doch ein Problem auftreten sollte, hilft der Support schnell und kompetent weiter.
Bin rundum zufrieden!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.