Le formateur a été très sympathique et…
Le formateur a été très sympathique et professionnel en même temps, il a toujours répondu à mes questions et a prit le temps de m'expliquer.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
J'assure votre formation et celle de vos collaborateurs sur AutoCAD, ZwCAD, GstarCAD et Covadis. J'interviens uniquement à distance via le logiciel ZOOM. Toutes mes formations sont personnalisées et adaptées à vos besoins spécifiques. Les formations peuvent être financées par CPF ou OPCO sous conditions. Après avoir été salarié de centres de formation ou de sociétés de commercialisation de solutions DAO/CAO, j’ai créé L’AFI-PL le 03 Janvier 2000. Sous le régime de l’entreprise individuelle (EI), mon domaine d’activité principal est la formation et le conseil en DAO (Dessin Assisté par Ordinateur) et CAO (Conception Assisté par Ordinateur) ainsi que le SIG (Système d’Informations Géographiques) auprès des entreprises, centres de formation (sous-traitance), associations, collectivités locales et administrations de tout le territoire français. Titulaire d’un BTS Génie-Civil / Travaux publics obtenu au lycée Freyssinet de Saint-Brieuc (22) et fils de Géomètre-Expert DPLG, j’assure mes interventions dans plusieurs domaines : Génie Civil – Travaux Public, Topographie/Cartographie, Bâtiment, Architecture, Industrie (Électricité, Mécanique, Électronique, Automatisme,…), Artisanat,… Mon expérience de plus de 30 années , non seulement dans le domaine de la formation, mais aussi dans la maîtrise des matériels spécifiques au monde de la DAO/CAO/SIG, que sont les traceurs, digitaliseurs et scanners, ainsi que ma connaissance des systèmes de mesures tels que théodolites numériques et autres GPS (Global Positioning System = Système de positionnement par satellites) font de moi un interlocuteur compétent dans le domaine de la topographie, du bâtiment et des Travaux Publics. Mon expérience dans d’autres domaines tels que l’industrie ou l’artisanat me permet de proposer mes services et ma compétence à ces différents métiers.
4 rue sainte Catherine, 44260, Malville, Ranska

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formation enrichissante, le formateur s'adapte à vos besoins.
Une certaine appréhension sur la formation à distance en amont mais le formateur est très à l'écoute et sympathique.
Je recommande cette formation.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formation sur mesure, le programme a été adapté pour répondre parfaitement aux besoins.
J'appréhendais la formation en visio, mais c'était tout comme une présentielle.
Les explications étaient claires avec démonstration sur son écran, et possibilité de prendre le contrôle de notre écran si besoin. Le formateur prenait le temps de s'arrêter si l'on avait besoin d'approfondir une notion. Très pédagogue et sympathique.
Un support du cours nous a été transmis si nous avons besoin de retrouver les commandes expliquées.
J'ai passé un très bon moment avec M. Richard pendant ces 3 jours, merci !

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formateur compétent et très pédagogue. S'est parfaitement adapté mon niveau de départ (très bas) pour me tirer vers le haut.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formation très intéressante : le contenu était adapté à mes besoins et bien structuré, ce qui a permis une compréhension claire. Le formateur a fait preuve de patience et de pédagogie, ce qui permet de rendre chaque session à la fois instructive et engageante. Merci !

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formateur compétent et pédagogue !
Une formation de qualité avec écoute et souci du détail.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
"Expert en Covadis" qui a répondu dans un délais de 24 h à une problématique complexe.
Explication très claire sous forme de tuto vidéos.
Encore merci de cette rapidité et de cette efficacité.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formation sur le logiciel COVADIS très intéressante.
Nous avions convenu du programme en amont pour que la formation réponde précisément à mes besoins, en condensant la formation.
Les explications étaient claires et adaptées à mon rythme. La visio n'est pas un frein à la qualité de la formation dispensée.
Je recommande AFI-PL pour vos formations.
Stéphane ROLLET entreprise LOISELEUR

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Formation en sous-traitance pour un intérimaire. Très bons échanges avec M. Richard. Le stagiaire était enchnté par sa formation.
Collaboration à renouveler!

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
N'ayant aucune notion en "architecture" j'appréhendais fortement cette formation AUTOCAD qui s'est pourtant super bien passée. Serge est très pédagogue, très patient et sait vous mettre à l'aise. Ambiance détendue mais studieuse. Un grand merci.

Vastaus yritykseltä AFI-PL / Serge RICHARD
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.