Affari Miei Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono imbattuto in Affari miei perché ero esausto di passare per banche o polizze assicurative che per anni non hanno rivalutato i miei risparmi ma solo le loro tasche. In tema di finanza non ci c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono cliente della piattaforma Affari Miei gestita da Maria Carrano e Davide Marciano. Dopo averli seguiti per circa 2 mesi ho deciso di investire nel loro corso di Finanza Personale, dato che la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, sono tre anni circa che conosco e sono anche cliente di AFFARI MIEI e sono molto soddisfatto di averli conosciuti perché sono onesti ,preparati e sempre disponibili ad aiutare tutti i lor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitussuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Affari Miei è una società specializzata nell'educazione finanziaria indipendente. A partire dal 2014, con la nostra attività, guidiamo gli investitori che vogliono prendere il controllo del proprio patrimonio a farlo in maniera efficiente e autonoma.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Semplici, puntuali e efficaci

Istruzioni semplici, aggiornamenti chiari e puntuali. Ho un'esperienza breve di investimento con la loro consulenza, ma i numeri non mentono e posso dirmi soddisfatto.

Ciao Marco,

grazie per la tua testimonianza.

Ottimi insegnamenti

Ho iniziato 2 anni fa a seguire Affari miei, studiando e approfondendo l’argomento finanza. Mi sono meravigliato di quante cose le banche non ti dicano investendo da loro. Quando mi sono sentito sicuro ho iniziato ad investire con un portafoglio rischio basso/prudente. A distanza di due anni ho ottenuto guadagni che in banca me li sarei sognati. Con il prossimo ribilanciamento ho deciso di passare al portafogli rischio alto. Sono molto grato al metodo usato da Affari Miei e ai consigli che mi hanno dato.

30. marraskuuta 2023

Ciao Giancarlo,

contentissimi che i nostri consigli ti siano utili e di aiuto!

Saanut 5/5 tähteä

Conosco Affari Miei da due anni e posso…

Conosco Affari Miei da due anni e posso dire che per risparmiatori che cercano di migliorare le proprie conoscenze finanziarie e degli investimenti per la propria famiglia sia una buona opportunità gestita da persone che con cautela mi hanno aiutato ad entrare nel mondo degli investimenti.

21. lokakuuta 2023

Buongiorno Marcello,

felici di averti aiutato, e grazie per la tua testimonianza.

Un saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Una Società seria che non vende fuffa ma conoscenza finanziaria

Una Società seria e votata realmente a diffondere conoscenza finanziaria a tutti i livelli. Persone disponibilissime sia tramite blog, portali e Social a supportare insieme a tutta la comunita' che si è venuta a formare chi ne ha bisogno. Persone che ti dicono come stanno le cose realmente e ti danno gli strumenti per poterti fare un'idea tua e per poter prendere decisioni ragionate.

Buongiorno,

grazie per le sue parole di stima.

Saanut 5/5 tähteä

Affari Miei: un'accademia indispensabile per qui vuole conoscere il mondo della finanza senza distorsioni

Sono un cliente di Affari Miei da alcuni anni e mi sto trovando benissimo con gli esperti dell'Accademia di Affari Miei. Sono molto professionali, preparati, trasparenti e super attendibili. Un sito assolutamente neutrale ed autonomo che, proprio per la sua totale indipendenza da chiunque, riesce in maniera semplice e concreta a trasmettere un'informazione razionale, precisa e attuale. Assolutamente affidabile. Inoltre ritengo Affari Miei una vera e propria accademia formativa per riuscire ad interpretare e districarsi tra le milioni di notizie e voci che quotidianamente escono sui mass media tradizionali. Un'accademia che ti rende autonomo nel creare e gestire autonomamente il proprio patrimonio senza alcuna interferenza. Ho avuto il piacere di conoscere personalmente i due fondatori: due persone super preparate, umili e squisite. Continuate così. BRavi

Ciao Simone,

grazie mille per le tue parole e la tua testimonianza, e in bocca al lupo per il tuo percorso!

Nuovo cliente molto contento

Sono un nuovo cliente di affari miei e, grazie a loro, ho imparato tanti aspetti della gestione finanziaria che nessuna banca o assicurazione mi aveva spiegato. Sono molto soddisfatto del loro supporto per professionalità e serietà.

Buongiorno Marco,

grazie della tua testimonianza.

Consigliatissima!!!

Sono cliente di Affari Miei da 2 anni, non posso che parlare bene di questa realtà perchè onesta, offre la possibilità di gestire il proprio denaro e farlo crescere.
All'inizio ero scettico, poi Davide e Maria mi hanno convinto, sono due persone sincere (cosa rara al giorno d'oggi), non promettono la luna e parlano sempre con cognizione di causa e dati alla mano.
Sono supersoddisfatto!!
Cristian

Ciao Cristian,

grazie per le parole e per aver riconosciuto i nostri valori e ideali.

CLIENTE CONTENTO

Per 40 anni ho lavorato nel settore bancario e a riguardo posso dire che ho trovato il team di Affari Miei veramente preparato. Non lasciano niente al caso, e cercano di dare una cultura finanziaria intelligente. Non si fanno belli usando terminologie tecniche che la maggioranza degli italiani non capirebbe. Cercano di essere semplici andando al nucleo del problema, spiegando sempre il perchè di ogni scelta. E ancora meglio, non cercano di vendere facili guadagni come il 99% di chi opera in internet. Ottimo giudizio.

25. lokakuuta 2023

Ciao Marco,

la semplicità è uno dei nostri punti fermi! Grazie molte per le tua testimonianza e a presto!

Lo staff

Esperienza molto positiva

Pur avendo una lunga esperienza finanziaria, ho trovato utili i video ed altri momenti di formazione organizzati.
Approccio chiaro alle varie tematiche, sempre presentate con competenza e professionalità.

Ciao Roberto,

grazie per le tue parole.

Saanut 5/5 tähteä

Servizi onesti e fondamentali per…

Servizi onesti e fondamentali per l'educazione finanziaria
Consigliatissimo

Buongiorno Alberto,

grazie mille per le tue parole.

Serietà e competenza

Ho trovato competenza, efficienza e una grande disponibilità . Un vero servizio di educazione finanziaria scevro dai soliti conflitti di interesse

12. syyskuuta 2024

Buongiorno,

grazie mille per la tua preziosa testimonianza!

Saanut 5/5 tähteä

Serietà, competenza, professionalità finanziaria.

Affari miei è la miglior azienda che abbia conosciuto nel campo della formazione finanziaria di primo livello. Serietà e competenza sono le caratteristiche fondamentali di questo riferimento nel campo finanziario in Italia. Il prodotto è unico, necessario e di valore per chiunque si approcci al mercato finanziario per la prima volta e credo ancora nei primi anni di esperienza finanziaria. Posso solo ringraziare per il servizio che ho acquistato!

1. maaliskuuta 2024

Ciao Riccardo,

grazie davvero per le tue bellissime parole!

Saanut 5/5 tähteä

Professionisti molto preparati e…

Professionisti molto preparati e soprattutto onesti e integerrimi...diversi da tutti gli altri. Io ho acquistato svariati loro prodotti e mi trovo benissimo.
Ottimi servizi per investitori di lungo periodo

24. marraskuuta 2023

Ciao Enrico,

grazie per averci dato fiducia: felicissimi di averti aiutato.

Saanut 5/5 tähteä

Gruppo di professionisti preparati e…

Gruppo di professionisti preparati e soprattutto indipendenti dalle banche e da promotori finanziari che forniscono suggerimenti molto utili per investimenti e finanza personale.
Vorrei averli scoperti molto prima

10. syyskuuta 2024

Ciao Claudio,

l'importanza è che ci hai trovato!
Grazie mille per le tue parole,
un caro saluto.

Lo staff

Eccellente!

Dopo lunghe ricerche in internet sono approdato ad Affarimiei. Ho trovato il servizio eccellente! Se uno ha voglia di studiare e di capire come funzionano gli investimenti qui c'è tutto il necessario.
La mole di informazioni che producono è impressionante (articoli, magazine, video..)

18. lokakuuta 2024

Ciao Andrea,

grazie per le tue parole.

Il team di Affari Miei e’ fantastico

Il team di Affari Miei e’ fantastico! Sono tutti molto preparati e disponibili. Danno davvero la possibilità di imparare a gestire i propri risparmi e finalmente vederli anche crescere.
Onorari onestissimi sopratutto in rapporto ai benefici. Consiglio a tutti di affidarsi ai loro insegnamenti! Grazie e complimenti per il lavoro.

Ciao Eva,

grazie per la tua testimonianza, siamo felici di esserti di aiuto.

Saanut 5/5 tähteä

Competenza, chiarezza e profesionalità!

Sono molto soddisfatta del lavoro che fanno Maria, Davide e il loro staff di "Affari miei" perché oltre a fare educazione finanziaria, ci aiutano a persone come me a orientarci nel complesso mondo dei soldi e gli investimenti. La loro preparazione solida e il loro stile diretto con un linguaggio chiaro continuano ad essere davvero preziosi per me.

Ciao Veronica,

contentissimi di averti aiutato e di continuare a farlo fino a quando vorrai!

Saanut 5/5 tähteä

Un punto di riferimento sicuro per capire come investire!

Davide & Maria sono dei veri appassionati di un tema assolutamente sottovalutato in Italia: come investire i propri risparmi senza farsi male (buttando via il frutto di tante fatiche). Affidatevi a loro, investite sui voi stessi e soprattutto fate quello che vi dicono. Pronti? Via!

19. lokakuuta 2024

Ciao Martino,

grazie per la tua preziosa testimonianza e per le tue parole.
Felici di averti aiutato a non farti male!

Saanut 5/5 tähteä

Eccellenza nel settore dell’educazione ed informazione finanziaria

Da tre anni sono abbonata con Affari Miei, trovando professionisti veri ed indipendenti, con l’unico obiettivo di diffondere una reale e concreta cultura finanziaria. Esperti seri, sinceri, molto preparati, con alti livelli di trasparenza ed efficacia. Offrono servizi che non ti aspetteresti così approfonditi ed aggiornati, che ti informano su cosa accade economicamente e finanziariamente nel mondo. Vogliono renderti autonomo, consapevole e responsabile della necessità di come gestire tu i tuoi investimenti, ognuno rispondendo alle domande basilari per il proprio futuro economico e finanziario. Non ti fanno mai sentire solo, e continuano ad essere disponibili a chiarimenti ed approfondimenti anche più volte se necessario a te su determinate tematiche. Sono concreti e realistici, senza illusione ma non buttandoti allo sbaraglio in un mercato difficile, dandoti metodo e strumenti per comprendere dove sono i rischi e gli inganni. Insomma per me è stata ed è la risposta che cercavo da vent’anni. Grazie

19. lokakuuta 2024

Buongiorno,

queste parole ci rendono così tanto felici ed orgogliosi che non possiamo fare altro che ringraziarti di cuore!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin