AFEGA Anti-Aging-Shop Arvostelua 311

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles gut. Schneller Versand, freundliche und hilfreiche tel. Beratung, gutes NMN Produkt. Mein Hund hat zwar noch graue Haare aber deutlich mehr Energie. Kann bestätigen dass er besser einschläft... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ca. 600-700 mg täglich bringt mehr als ich erwartet habe. Ich bin 60 und habe fast mein ganzes Leben Sport getrieben. Ich muss sagen ich hatte schon lange nicht so kurze Erholungsphase nötig zwischen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr transparent, faire Preise. Bin äusserst zufrieden, jederzeit gerne wieder. Man muss sich bewusst sein, dass man das NMN/Resveratrol über längere Zeit nehmen muss. Ich träume mehr, habe mehr Energ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Ein Wort zum Thema Anti-Aging: Bisher bedeutete das hauptsächlich 'kosmetische Produkte von oft/meist zweifelhafter Wirksamkeit' - jedenfalls, wenn man Testberichten Glauben schenken darf. Die teuren Salben wirkten für den Tag, wirkten, wenn sie frisch aufgetragen worden waren - immerhin! Mit den Forschungsresultaten von Prof. Sinclair beginnt ein neues Zeitalter: 'Anti-Aging' meint nun nicht mehr 'Verbesserung des Erscheinungsbildes'; Anti-Aging meint ab jetzt wirklich Anti-Aging, also mindestens die Verlangsamung, eigentlich aber den Stopp oder sogar die Umkehr des Alterungsprozesses. Das neue 'Anti-Aging' setzt an den Wurzeln an, an den Genen - und tiefer kann man nicht gelangen, denn unterhalb der Ebene der Gene kann man nicht mehr von Leben sprechen. Der AFEGA Anti-Aging-Shop ist Einzel- und Großhändler von NMN und weiteren Anti-Aging-Produkten wie Nicotinamid-Ribosid-Pulver und -Kapseln, Pterostilben-Pulver und -Kapseln, Resveratrol-Pulver und -Kapseln und NAD+-Pulver. Darüber hinaus bieten wir einige Kosmetika mit spezieller Anti-Aging-Wirkung an, die Nicotinamid enthalten, da unsere Forschungsgruppe (AFEGA Research Group) Nicotinammid als sehr wirksamen Anti-Aging-Wirkstoff in der Kosmetik identifiziert hat. So bieten wir je eine Gesichts- und eine Nachtcreme mit jeweils 5% Nicotinamid, die für alle Hauttypen geeignet ist, eine Bodylotion mit Nicotinamid und schließlich ein sehr spezielles Massageöl mit Jojobaöl und Myrrhe sowie weiteren wertvollen Ölen, von denen man weiß, dass sie eine Anti-Aging-Wirkung haben. All diese Produkte sind hilfreich, denn wenn die Synthese von Kollagen und Elastin in unserem Körper im Alter nachlässt, beginnt unsere Haut zu erschlaffen und verliert ihre Ausstrahlung. Unsere Anti-Aging-Produkte helfen, die dadurch entstehenden feinen Fältchen zu reduzieren und haben so eine unmittlbare Wirkung auf unsere Erscheinung. Hautpflege ist, das wissen wir seit langem, unerlässlich, um weiteren Hautschäden vorzubeugen. Aber, richtig ausgesucht, kann sie zusätzlich helfen, einige Anzeichen der Hautalterung sogar rückgängig zu machen, kaufen Sie also Anti-Aging-Produkte online bei AFEGA.

Express-Versand und gekühlter Versand möglich

Wenn Sie es ganz eilig haben ...

Unser Versanddienstleister ist DHL. Wenn Sie es sehr eilig haben, können Sie einen Express-Versand buchen. Bei hohen Temperaturen fühlen Sie sich vielleicht wohler, wenn Ihre Sendung gekühlt verschickt wird. Auch diese Option können Sie bei uns buchen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Odusevljena sam jednostàvnošcu

Odusevljena sam jednostàvnošcu, brzinom dostave i lakocom komunikacije premda smo u drugim zemljama. I dalje cu poslovati s Vama. Šteta je da nemate širu ponudu vitamina , minerala i aminokiselina za infuzije cime se moja praksa bavi. Hvala jos jednom!

24. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe die Firma drei mal…

Ich habe die Firma drei mal angeschrieben wie viel NaCL man in die Trockenlösung gibt unfassbar vom Hersteller die Menga an Aplikation empfohlen wird. Mein Hausarzt kennt nur die Infusionen und nicht die S.C Injektionen. Hier gab es keine Antwort.
Zum Artikel selbst, er wurde schnell geliefert und gut gegen Beschädigung verpackt.

12. helmikuuta 2026
AFEGA Anti-Aging-Shop-logo

Vastaus yritykseltä AFEGA Anti-Aging-Shop

Sehr geehrter Kunde. Wir sind keine Ärzte und dürfen Ihnen daher keinen medizinischen Rat geben. Insbesondere dürfen wir keine Auskünfte darüber geben, wie Sie (offenbar als Laie) eine Infusion legen ! - Wenn Sie Substanzen kaufen, die Sie für Infusionen nutzen wollen, dann liegt es in Ihrer Verantwortung, wie Sie mit einer Infusion umgehen wollen. Das haben wir Ihnen auch deutlich gesagt. - Unsere Aufgabe sehen wir ausschließlich darin, Ihnen die entsprechende Substanz in pharmazeutischer Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. - Ihre Bewertung finden wir aus diesen Gründen nicht nur 'unfreundlich', sondern unverschämt. Auf solche Kunden können wir sehr gern verzichten.

Saanut 5/5 tähteä

Superior quality and trusted company.

This is my second time buying NMN and Resveratrol from AFEGA Ant-Aging Shop and I can honestly say, each time I have had the best experience. The quality of their products and the delivery is in my opinion the best. I would highly recommend this company. They know what they talking about and their products are so pure. I feel and see the difference. I ordered over £1000 worth of goods and everything was delivered within a few days of purchase. They even sent it in two orders to prevent me having to pay for export or something like that. One last thing they have so much to choose from. As you can tell I love this company and trust their product, I plan to continue purchasing from them. It is a little pricey but I’m happy to pay the extra for a superior product that I know I can trust.

4. helmikuuta 2026
AFEGA Anti-Aging-Shop-logo

Vastaus yritykseltä AFEGA Anti-Aging-Shop

Thank you so much for this heartwarming review. :-)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin