Conoscevo già Alessandro De Vettor e conoscevo già le sue competenze, ma mai avrei immaginato quanto avrei potuto apprendere da questo percorso! Tuttora ritengo abbia gettato le basi per nuovi stimo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Formazione professionale nel Fitness Preventivo e Adattato per la Donna
Yhteystiedot
Via Giosuè Carducci, 9, 30171, Mestre, Italia
- adv.academyssd@gmail.com
- advfitnessacademy.com
Un’accademia di formazione completa e…
Un’accademia di formazione completa e fondamentale per tutti quelli che vogliono approfondire e fare il loro lavoro al meglio, quando si tratta di cura a 360 del benessere femminile 💗 Grazie Ale
Sono una professionista migliore da…
Sono una professionista migliore da quando ho conosciuto L'accademia! Il mio lavoro ha fatto di 360°, in meglio!
Una vera accademia per qualità di contenuti, livello degli insegnanti e anche perché sei seguito ad ogni dubbio riguardo i temi trattati!
La migliore spesa che abbia potuto fare per la mia specializzazione, se voi veramente capire come lavorare al meglio con le donne è L'accademia che fa per te💗
Per guidare una macchina potente ci vuole un grande pilota
Gestisco una palestra che può fregiarsi di avere anche uno spazio di allenamento riservato esclusivamente al pubblico femminile, più di 200 mq e più di 30 macchinari. Un investimento sanguinoso di cui siamo fieri ma che fattualmente vale molto meno della decisione di affidarci ad Alessandro per la gestione teorica e pratica delle nostre clienti. Un investimento economico piccolissimo che vale molto di più di qualsiasi attrezzo, macchina o orpello possiate dotarvi. Fidatevi
Esperienza TOP
Seguo Alessandro ormai dal 2015 e ogni suo corso ha sempre superato le aspettative. L'ADV Fitness Academy è un percorso eccellente, con docenti di altissimo livello, che offre una formazione completa, non limitandosi a trattare solo l'aspetto degli allenamenti ma offrendo una visione a 360° sul mondo femminile. Le lezioni sono ben organizzate e semplici da seguire, riuscendo a rendere di facile comprensione anche i concetti più complessi. Un'esperienza che vale assolutamente la pena e che consiglio a tutti i professionisti che vogliono fare la differenza.
Ho sempre messo etica e preparazione al…
Ho sempre messo etica e preparazione al primo posto nei percorsi di coaching che propongo. ADV Academy mi permette avere strumenti sempre nuovi e all’avanguardia per lavorare con le mie clienti. Credo che un buon professionista non debba smettere mai di aggiungere strumenti nella sua cassetta degli attrezzi per poter fronteggiare ogni situazione direttamente o comunque per sapere con chi collaborare. ADV Academy offre tutto questo. Orgogliosa di farne parte!
Il miglior corso fatto
Un corso formativo completo, molto utile per chi ha un pubblico femminile.
Ho imparato un casino di cose e anzi penso siano i miei soldi meglio spesi per un corso di formazione. Felicissima di essermi affidata a loro.
Scuola ADV
Conosco da tempo il dott. De Vettor.
Ho seguito già in passato alcuni suoi corsi.
Però devo dire che l’accademia che ha messo in piedi e’ davvero fenomenale.
Tanto concetti e contenuti di alto valore.
Direi che e’ un “must” per tutti i tecnici e operatori fitness che hanno a che fare con le donne e le loro problematiche.
Contenuti concreti
Da tempo seguivo il dott. De Vettor che da subito aveva conquistato la mia fiducia. Ho deciso quindi di iscrivermi all ADV Academy, per poter accedere ai suoi contenuti relativi alla donna e alle sue molteplici problematiche che, purtroppo, non sempre in palestra vengono trattate nel modo giusto. Le mie aspettative non sono state deluse, anzi, lavorando solamente con un pubblico femminile, applicando i vari protocolli, e seguendo tutti i suggerimenti e contenuti che sto studiando in Accademia, vedo che i benefici piano piano col tempo arrivano. Soddisfatta.
La svolta del settore
Per me ADV Female Fitness Academy è stata la vera svolta professionale. Un team di docenti e ricercatori di livello veramente altissimo, disposto a condividere con noi le loro conoscenze, che per quanto a volte possano sembrare complesse, le rendono di facile apprendimento! Nel mio lavoro sono riuscita a fare la differenza nelle donne (e non solo) che seguo. La soddisfazione per me più grande è proporre un metodo su misura per ognuna di loro, che sia sostenibile, salutare e funzioni davvero senza perdere tempo a raccontare favole. A chi vuole diventare un professionista serio e competente nel settore consiglio tutti i corsi proposti dal Dott. Alessandro De Vettor, una figura esperta di alto profilo ma soprattutto una grande persona che ho avuto il piacere di conoscere dal vivo.
L'ADV Fitness Academy è un percorso…
L'ADV Fitness Academy è un percorso formativo che da spunti interessanti su come allenare le donne (soprattutto coloro le quali hanno problematiche circolatorie agli arti inferiori). Non tratta solo di allenamento ma anche di tutto ciò che ruota intorno alla salute dell'organismo della donna, dal punto di vista biomeccanico, fisiologico, ormonale, circolatorio. Ho conosciuto il maestro De Vettor ad un corso improntato sul bodybuilding e già da lì ho notato la differenza nel trattare l'allenamento per la donna in maniera differente rispetto ad altri che ho ascoltato/seguito in precedenza. Lo consiglio, e sicuramente procederò con il secondo step!
Un percorso obbligatorio per professionisti
Tuttora ritengo abbia gettato le basi per nuovi stimoli e voglia di approfondire ulteriormente il panorama dell’alimentazione e dell’allenamento.
Davvero tanta roba! E soprattutto un percorso ricco di spunti da poter personalizzare in base alla propria clientela.
Ho avuto l'opportunità di partecipare a…
Ho avuto l'opportunità di partecipare a questo corso e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza.
Alessandro de Vector è un istruttore eccezionale e il suo approccio all'allenamento delle donne è incredibilmente informato e professionale. Durante il corso, ho apprezzato molto il modo in cui ha affrontato le diverse sfaccettature dell'allenamento femminile, tenendo conto delle specifiche esigenze e sintomi che alcune donne possono sperimentare. La sua comprensione dell'anatomia, biomeccanica e fisiologia e delle diverse fasi vita delle donne è davvero impressionante.
Le lezioni sono state strutturate in modo chiaro e dettagliato, consentendo a tutti i partecipanti di acquisire una conoscenza approfondita sull'argomento. Alessandro ha saputo spiegare concetti complessi in modo semplice e accessibile, rendendo ai professionisti del settore, soluzioni da applicare subito.
Inoltre, Alessandro ha dimostrato una grande attenzione all'ascolto e alla partecipazione attiva degli studenti. Ha incoraggiato le domande e ha fornito risposte esaustive, creando un ambiente di apprendimento inclusivo e stimolante.
Ho apprezzato particolarmente il modo in cui Alessandro ha fornito una vasta gamma di strumenti e risorse per aiutare le donne a raggiungere i loro obiettivi di allenamento. Ha offerto consigli pratici, programmi di allenamento personalizzati e suggerimenti su come adattare gli esercizi in base alle esigenze individuali.
In conclusione, consiglio vivamente il corso di Alessandro de Vector sull'allenamento delle donne. È un'opportunità unica per acquisire una conoscenza approfondita sull'argomento e beneficiare dell'esperienza di un istruttore altamente qualificato. Non vedo l'ora di continuare ad applicare ciò che ho imparato e di vedere i risultati positivi che otterrò. Continuerò ogni anno la mia formazione con l’accademia.
Lo consiglio fortemente a tutti 💪
ESPERIENZA BELLISSIMA
Un percorso di altissimo livello , basato su concetti scientifici trasmessi in modo semplice e fluido . Alessandro è un grande professionista e si vede che dedica la sua vita alla ricerca per migliorare sempre di più il mondo femminile ed il concetto di estetica .
Faró tesoro di quanto appreso e ringrazio Alessandro per aver condiviso con noi tutte le sue esperienze e conoscenze .
Consiglio assolutamente di intraprendere questa accademia a chi realmente vuole fare la differenza .
Avevo bisogno di un corso che fosse…
Avevo bisogno di un corso che fosse serio, e che potesse darmi una visione a 360 gradi. Con ADV Academy posso garantire che le lezioni svolte sono sempre chiare e ben approfondite. Molto valido soprattutto per la possibilità di confrontarsi non solo con Alessandro, che ritengo una persona molto intelligente e disponibile, ma anche fra i corsisti nonché colleghi, e condividere le nostre esperienze professionali. Team molto professionale.
Sono fiero di fare parte di questa…
Sono fiero di fare parte di questa Accademia che con la sua continua ricerca apre nuovi scenari sul mondo del fitness femminile. Si può ritenere, senza giri di parole,unica nel settore. Tutto questo è stato possibile alla continua ricerca e raccolta dati del suo fondatore il grande maestro Dott Alessandro De Vettor , oltre alle grande esperienza di tutti i docenti che ne fanno parte, che fanno stare questa Accademia non solo un passo avanti, ma molto di più nella conoscenza e le problematiche che interessano il mondo femminile.
Alessandro è la voce più autorevole nel mondo del benessere al femminile
Seguo il Dott. De Vettor da anni, e quello che ho imparato da lui non l'ho mai imparato altrove. Lo studio, la ricerca, i risultati che il Dott. De Vettor propone sono assolutamente rivoluzionari e l'anno scorso mi sono iscritto alla sua Academy al Femminile per essere sempre al passo con i suoi studi e un passo avanti rispetto a quello che è il mondo del benessere e del fitness al femminile attuale. Risultato? Mi occupo di allenamento al femminile e le mie clienti sono TUTTE soddisfatte e soprattutto davvero in salute, segno che quello che ho imparato ha una solida base di ricerca scientifica. Per un trainer che vuole fare un salto quantico in avanti nel mondo del benessere al femminile, consiglio vivamente di iscriversi all'ADV Academy, non se pentirà.
Conosco e seguo i corsi di Alessandro…
Conosco e seguo i corsi di Alessandro De Vettor dal 2017.
Dal 2022 sono iscritto all’ADV Academy e devo riconoscere che questo percorso non ha eguali a livello di formazione nel campo dell’allenamento al femminile.
I punti di forza che contraddistinguono l’Accademia sono:
1) la notorietà e la professionalità dei docenti che intervengono nei vari moduli dell’Accademia;
2) la possibilità di avere un confronto ed un aggiornamento continuo tramite il gruppo Telegram di supporto.
L’Accademia ti forma per poter osservare, testare, valutare e allenare la donna, soprattutto quella tipologia di donne che presentano inestetismi agli arti inferiori o che hanno una sintomatologia che viene scatenata dall’ allenamento.
Altamente consigliata!
Finalmente
Dopo 25 anni nel fitness finalmente un percorso di studio che affronta le reali problematiche del fitness femminile .
Docenti tra i più affermati e preparati stimolano ad una continua ricerca e approfondimento della fisiologia e non solo .
ADV Academy il meglio per il fitness femminile adattato alle diverse esigenze della donna
Conosco Alessandro da qualche anno.
Ho iniziato a seguirlo sui social per i suoi contenuti tecnici molto interessanti.
Sucessivamente ho fatto dei corsi con lui e posso dire di essere stato sempre appagato oltre le aspettative, sia dalla parte teorica che dalla pratica fruibile nella quotidianità.
L'anno scorso mi sono iscritto All'ADV Fitness Academy. Un investimento che paga e sta dando i suoi frutti nella pratica di tutti i giorni. Il mondo femminile è complesso , articolato e necessita di continuo aggiornameno. Per questo mi sono iscritto anche quest'anno ai moduli avvanzati dove gli aggiornamenti continui, tenuti da doceti di prim'ordine, aiutano ad acrescere la conoscenza e la professionalità dando un plus e una maggior sicurezza al lavoro sul campo. Veramente il top. E anche organizzato molto bene.
Se vuoi fare un salto di qualità (vero)…
Se vuoi fare un salto di qualità (vero) questa è l’accademia che fa per te.
Christian Zappia (@czcoach)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.