Ich bin aktuell im Coaching bei Jana und Felix von Adstronauts und wirklich begeistert! Die beiden sind sehr kompetent und erklären alles verständlich, sodass ich direkt ins Umsetzen kommen kann. Beso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann aus erster Hand die Zufriedenheit der Kunden von Adstronauts, aber eben auch die Kompetenz bestätigen. Hier hat man auf jeden Fall den richtigen Ansprechpartner, wenn man möchte, dass sein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vielen Dank für die tolle…
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Sehr professionell und immer hilfsbereit. Toller Service. 👍🏻
Ads für Barfußschuhe
Die Betreuung vom ganzen Team von Astronaut ist wirklich ausgezeichnet. Das bereitgestellte Wissen hat mir sehr geholfen, meinen Onlineshop aufzubauen und auch bei den Ads für die physischen Stores konnte mir geholfen werden. Man bekommt immer frische Ideen und tollen Input. Ich bin super zufrieden und könnte mir keinen besseren Partner vorstellen.
Wir haben über die Firma Adstronauts…
Wir haben über die Firma Adstronauts eine Mitarbeiterin im Vertrieb unseres Französischen Standorts gesucht.
Schnelle Bearbeitung der Aufgabe
Keine Übersetzungsprobleme der französischen Stellenausschreibung
Hohe Quantität der Bewerber
Die Qualität der Bewerber könnte etwas besser.
Wir können Adstronauts weiterempfehlen.
Ehrliches Interesse unsere Firma voranzubringen
Fünf Sterne für die Adstronauts! Was die Zusammenarbeit besonders macht, ist die extrem individuelle Betreuung. Man merkt sofort, dass hier kein Standard-Schema abgearbeitet wird, sondern ein ehrliches Interesse daran besteht, unsere Firma wirklich voranzubringen.
Wir erhalten regelmäßig wertvolle kreative Inputs für unsere Ads, die weit über das übliche Kampagnenmanagement hinausgehen. Die Kommunikation ist direkt, ehrlich und proaktiv. Wer einen Partner sucht, der unternehmerisch mitdenkt und echte Leidenschaft für das Wachstum seiner Kunden zeigt, ist hier goldrichtig.
mein nr. 1 Ansprechpartner
Mein nr. 1 ansprechenpartner für Online-Marketing
Die Zusammenarbeit war hervorragend
Die Zusammenarbeit war hervorragend. Die Kommunikation war unkompliziert und die Marketingmaßnahmen wurden zuverlässig und professionell umgesetzt. Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung!
Wir arbeiten mit Adstronauts im Performance Marketing im Rahmen eines Komplettpakets (Ad-Erstellung & Meta-Mediabuying) zusammen und sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell, transparent und klar zielorientiert. Die UGC-Videos sind hochwertig geschnitten, Feedback wird schnell umgesetzt. Die Kommunikation via Slack ist schnell und einwandfrei. Klare Empfehlung!
Wir arbeiten seit über zwei Jahren mit…
Wir arbeiten seit über zwei Jahren mit Adstronauts im Bereich Meta Ads zusammen – und aus einer Zusammenarbeit ist schnell eine echte Partnerschaft auf Augenhöhe geworden.
Mit Jana und Felix haben wir feste Ansprechpartner, die nicht nur fachlich extrem stark sind, sondern auch menschlich einfach großartig. Der Austausch ist offen, ehrlich und lösungsorientiert – immer mit dem Blick auf das, was für uns wirklich Sinn macht. Keine leeren Versprechen, kein Agentur-Buzzwording, sondern durchdachte Strategien, starke Ideen und ehrlicher, konstruktiver Input.
Besonders schätzen wir, dass Performance hier nie isoliert betrachtet wird, sondern immer im Zusammenspiel mit Marke, Positionierung und langfristigem Wachstum. Dazu kommt ein unglaublich angenehmes Miteinander: schnell erreichbar, verlässlich, ein mitdenkender Sparringspartner – und immer respektvoll und freundlich.
Für uns sind die Adstronauts, und ganz besonders Jana und Felix, ein absoluter Top-Partner, den wir aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Super Zusammenarbeit!
Vom Erstgespräch bis zur Umsetzung haben wir uns durchgehend top beraten gefühlt! Diese Agentur ist eine klare Empfehlung!
lieblose Creatives von Astronauts, falsches Timing
Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Agentur gemacht. Die theoretischen Versprechungen von Jana haben sich nicht erfüllt. Die Creatives der Agentur waren sehr lieblos , langweilig und haben nicht zum Erfolg geführt. Darüberhinaus hat die Agentur nach dem Saisonwechsel die veralteten Creatives geschaltet. Keinerlei Einsicht, Unrechtsbewusstsein - natürlich ist bei Adstronauts der Kunde schuld. Ich kann nur davor warnen hier mit einem festen Retainer zu arbeiten. Nachdem wir den Vertrag gekündigt haben, hat Astronauts Klage eingerecht. Ich bin gespannt wie die Arbeit dieser Agentur rechtlich gewürdigt wird.
Absolut Cracks und Experten
Absolut Cracks und Experten! Durch ihre geniale Arbeit ist unsere Markenbekanntheit innerhalb weniger Monate bereits spürbar gestiegen. Tolle Arbeit!
Die Zusammenarbeit war katastrophal
Die Zusammenarbeit war von sehr enttäuschend bis hin zu katastrophal. Man hatte uns zugesagt das eine Komunikation in englischer Sprache kein problem sei, fakt war das unsere englisch sprachigen Kollegen grösste Verständigungsschwierigkeiten mit den Agenturmitarbeitern hatten. Es wurden Deadlines nicht eingehalten. Über Monate konnten wir keine signifikanten Steigerungen von Verkaufszahlen feststellen. Nichts hat sich verbessert, weder Conversion Rate noch ROAS. Nachdem wir den Vertrag wegen Untätigkeit gekündigt hatten, haben die Adstronauts jetzt auch noch Klage gehen uns eingereicht. So geht es beim besten Willen nicht...
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, wenn man seinen eigenen Shop erfolgreich weiter ausbauen will. Gerade auch für etablierte Unternehmen sehr effektive und zielführende Strategien.
Tolles Team mit viel Know-How
Tolles Team mit viel Know-How. Der Kurs beinhaltet sehr ausführlichen Video-Content, der mit Wissen vollgepackt ist. Bei Fragen ist das Team von Adstronauts jederzeit per E-Mail erreichbar. Die Live-Calls sind sehr hilfreich und geben einen gute Überblick, wie das Ad-Controlling funktioniert.
Die Adstronauts verstehen ihr Handwerk!
Die Adstronauts verstehen ihr Handwerk!
Wir haben gemeinsame Projekte und ich konnte mich von ihrer Expertise oftmals überzeugen.
Klare Empfehlung für jedes ECom Unternehmen, dass weiter wachsen will.
Sehr hilfreich, Empfehlung!
Ich habe bei den Astronauts einen 3-monatigen Marketingkurs gebucht, um die Meta Ads selbst in die Hand zu nehmen. Meine Meta Ads hatte vorher eine andere Agentur betreut, mit der ich unzufrieden war und daher die Werbung selbst in die Hand nehmen wollte. Ich war jedoch nicht up-to-date im Social Media Marketing und suchte jemand, der mir dabei mit Rat und Tat zur Seite steht und unbedingt auch zertifizierter Meta-Partner ist -> damit war ich bei den Adstronauts genau richtig!
Man bekommt im Kurs Zugriff auf eine Onlinebibliothek mit vielen Videos, die schon extrem viel abdecken und mir sehr viel Mehrwert gebracht haben! Da ist man erstmal beschäftigt mit Optimierungen der Homepage und Learnings zum Werbung schalten. Dazu kommen 2x die Woche Gruppencalls, bei denen man seine aktuellen Meta Ads durchgeht, Fragen stellen kann und den Status-quo durchspricht. Es waren meist um die 10 Personen im Call, etwas weniger fände ich zwar besser, aber man hat durch die Tipps und Learnings der anderen auch zusätzlichen Input. Wenn mal keine Zeit ist, lässt man den Call ganz aus und fragt per Email, wo man rasch eine Rückmeldung zum Problem bekommt. Man muss auch nicht die ganze Zeit 3 Stunden im Call sein, eben so wie die Zeit es zulässt. Mir hat es sehr geholfen und ich kann es auch weiterempfehlen, daher habe ich meinen Kurs auch verlängert. Ich habe eine deutliche Umsatz Steigerung und viel mehr Käufe, seit ich selbst meine Werbung schalte mit ihrer Unterstützung!

Vastaus yritykseltä Adstronauts
Wir sind super happy mit der…
Wir sind super happy mit der Zusammenarbeit mit den Adstronauts. Wir können unfassbar viel lernen und in den 2 wöchentlichen Calls optimieren. Auch der Austausch mit anderen Gründern ist sehr wertvoll! Klare Empfehlung!

Individuelles Coaching mit guten & nachhaltigen Ergebnissen
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit den Adstronauts. Durch das detaillierte und individuelle Coaching mit Jana und Felix konnten wir unseren ROAS deutlich steigern und auch die erwartete Conversion Rate übertreffen. Insgesamt werden wir von unserer Zielgruppe deutlich präsenter und positiver wahrgenommen.

Vastaus yritykseltä Adstronauts
Ich kann aus erster Hand die…
Hier hat man auf jeden Fall den richtigen Ansprechpartner, wenn man möchte, dass sein Online-Shop profitabler wird und mehr Umsatz und Gewinn abwirft.

Vastaus yritykseltä Adstronauts
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.