Adorastudio Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Créatrice à l'écoute, réactive et bienveillante. J'ai eu le bonheur de recevoir un petit Caméléon (Conrad) qui était en tout point conforme à ma demande. Pauline est très professionnelle, elle... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai acheté le tuto de Nutsy, adorable écureuil. Seulement, le tuto ne mentionne aucune indication de quantité de laine par couleur, donc navigation à vue. Heureusement que ma mercerie préférée suit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment ravie de ma commande chez AdoraStudio ! Je l’ai sollicité pour une commande personnalisée à laquelle elle a apporté le plus grand soin. La communication est excellente afin de co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ompelimo
  2. Lastentarvikeliike
  3. Leluvalmistaja
  4. Lankakauppa

Yrityksen kirjoittama

Adorastudio est une jeune marque française spécialisée dans la décoration intérieure et la confection de tendres doudous au crochet. Toutes nos créations sont réalisées à la main et avec beaucoup d’amour dans notre atelier à La Rochelle.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfait!

Super patron, super créatrice. Je recommande vivement

13. huhtikuuta 2022

Merci beaucoup pour ces doux mots Solène ♡

J'adore ❤️

Créations toutes plus belles les unes que les autres, patrons super bien expliqués et détaillés ❤️❤️❤️

11. huhtikuuta 2022

Au top

Au top , serviable , rapidité , disponibilité, et gentillesse

Beaucoup de talent

11. huhtikuuta 2022

Merci beaucoup Murièle, c'est très gentil ♡

Saanut 5/5 tähteä

Patron très compréhensible et bien…

Patron très compréhensible et bien détaillé ! Idéal même pour débutants.
Modèle et créatrice adorable. Je conseille fortement !

6. helmikuuta 2022

Les patrons sont sublimes

Les patrons sont sublimes, les explications claires et détaillées!! C'est un bonheur d'échanger avec la créatrice merci beaucoup pour votre travail ❤️

22. joulukuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

très satisfaite de ma commande c’est un…

très satisfaite de ma commande c’est un travail minutieux , propre et avant tout PROFESSIONNEL , qualité de la relation client au top à l’écoute de A à Z je recommande ++

15. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Adorastudio

♡ Merci beaucoup Sandrine. Ce fut un réel plaisir de confectionner vos jolis trésors.

Juste parfait ❤️

Juste parfait! Créatrice à l’écoute qui a pris le temps de m’interroger sur mes envies et l’univers dans lesquelles se retrouveraient les 3 merveilles que j’ai commandé (une biche, une lapine et une oursonne). Elle a également eu la délicatesse de me tenir au courant de l’avancée de la confection. Le résultat est juste parfait, d’une délicatesse et d’une précision incroyable. Je recommanderai sans nul doute 😍

4. joulukuuta 2021

Merci de votre confiance Malvina ♡ Vos doux mots me touchent beaucoup

Créatrice de grande qualité

Créatrice à l'écoute, réactive et bienveillante.
Pauline est très professionnelle, elle tient informée de l'avancée de la commande régulièrement et le résultat est largement à la hauteur des attentes.
Il faut savoir patienter pour recevoir une de ses belles créations mais il n'y a que de belles surprises à l'arrivée !

La petite carte est une réelle valeur ajoutée tant elle est soignée et bien conçue.

Encore merci !!
Anaïs

1. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Adorastudio

Très touchée par vos doux mots ♡ Je vous remercie, de votre confiance, de votre patience et de votre fidélité. L'histoire d'Adorastudio s'écrit grâce à vous ! ♡

Des modèles sublimes

Des modèles sublimes, des patrons bien détaillés et facile à comprendre tant les explications sont fluides. Je n’ai rencontré aucune difficulté et les résultats étaient à la hauteur de mes attentes.
Un petit mot sur la créatrice pour finir 😁 qui est d’une grande gentillesse et très à l’écoute. Tout est parfait !

Très bien

Explications claires et détaillées

Patron de qualité

Patron de qualité , très bien expliqué. La créatrice est très agréable. Je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Adorastudio

Merci Armelle, c'est vraiment très gentil ♡ Il me tarde de voir tes prochaines réalisations !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment ravie de ma commande…

Je suis vraiment ravie de ma commande chez AdoraStudio !
La communication est excellente afin de correspondre aux attentes des clients.
Les délais de fabrication et les prix sont très raisonnables en raison de la qualité des produits qui sont vraiment uniques et très soignés…
Les finissions sont délicates, les harmonies de couleurs de très bon goût, les modèles adorables et modernes.
Je recommanderai les yeux fermés !

20. marraskuuta 2021

Merci pour ces doux mots Claire ♡

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin