Yritys on vastannut
Créatrice à l'écoute, réactive et bienveillante. J'ai eu le bonheur de recevoir un petit Caméléon (Conrad) qui était en tout point conforme à ma demande. Pauline est très professionnelle, elle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai acheté le tuto de Nutsy, adorable écureuil. Seulement, le tuto ne mentionne aucune indication de quantité de laine par couleur, donc navigation à vue. Heureusement que ma mercerie préférée suit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis vraiment ravie de ma commande chez AdoraStudio ! Je l’ai sollicité pour une commande personnalisée à laquelle elle a apporté le plus grand soin. La communication est excellente afin de co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Adorastudio est une jeune marque française spécialisée dans la décoration intérieure et la confection de tendres doudous au crochet. Toutes nos créations sont réalisées à la main et avec beaucoup d’amour dans notre atelier à La Rochelle.
52 Avenue Denfert Rochereau, 17000, La Rochelle, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Parfait. D explication précise et clair.tres heureuse de mon achat de patron..

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Créations toutes plus belles les unes que les autres, patrons super bien expliqués et détaillés ❤️❤️❤️

Au top , serviable , rapidité , disponibilité, et gentillesse
Beaucoup de talent

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Pas déçu de ses tutoriels ! parfait pour créer nous mêmes nos petites peluches !

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Pas.encore crochetée mais le.tuto est super bien expliqué. J ai hâte de créer cette petite biche trop adorable

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Patron très compréhensible et bien détaillé ! Idéal même pour débutants.
Modèle et créatrice adorable. Je conseille fortement !

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Des patrons merveilleux remplis d’amour ..
une créatrice adorable et toujours disponible
Bref je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Les patrons sont sublimes, les explications claires et détaillées!! C'est un bonheur d'échanger avec la créatrice merci beaucoup pour votre travail ❤️

Vastaus yritykseltä Adorastudio
très satisfaite de ma commande c’est un travail minutieux , propre et avant tout PROFESSIONNEL , qualité de la relation client au top à l’écoute de A à Z je recommande ++

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Juste parfait! Créatrice à l’écoute qui a pris le temps de m’interroger sur mes envies et l’univers dans lesquelles se retrouveraient les 3 merveilles que j’ai commandé (une biche, une lapine et une oursonne). Elle a également eu la délicatesse de me tenir au courant de l’avancée de la confection. Le résultat est juste parfait, d’une délicatesse et d’une précision incroyable. Je recommanderai sans nul doute 😍

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Créatrice à l'écoute, réactive et bienveillante.
Pauline est très professionnelle, elle tient informée de l'avancée de la commande régulièrement et le résultat est largement à la hauteur des attentes.
Il faut savoir patienter pour recevoir une de ses belles créations mais il n'y a que de belles surprises à l'arrivée !
La petite carte est une réelle valeur ajoutée tant elle est soignée et bien conçue.
Encore merci !!
Anaïs

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Très satisfaite du modèle de la biche un modèle très agréable a réaliser

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Des modèles sublimes, des patrons bien détaillés et facile à comprendre tant les explications sont fluides. Je n’ai rencontré aucune difficulté et les résultats étaient à la hauteur de mes attentes.
Un petit mot sur la créatrice pour finir 😁 qui est d’une grande gentillesse et très à l’écoute. Tout est parfait !
Patron de qualité , très bien expliqué. La créatrice est très agréable. Je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Adorastudio
Je suis vraiment ravie de ma commande chez AdoraStudio !
La communication est excellente afin de correspondre aux attentes des clients.
Les délais de fabrication et les prix sont très raisonnables en raison de la qualité des produits qui sont vraiment uniques et très soignés…
Les finissions sont délicates, les harmonies de couleurs de très bon goût, les modèles adorables et modernes.
Je recommanderai les yeux fermés !