ADMINISTRO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La société comptable OE Experts est parfaite pour mon entreprise et je tiens à remercier particulièrement mon conseiller comptable, Monsieur Mounir Mais, pour son professionnalisme, sa disponibilit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tilitoimisto

Yrityksen kirjoittama

ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ADMINISTRO AU TOP

Je suis extrêmement satisfait des équipes d'ADMINISTRO notamment de M. OUGDA et de Mme HABCHI, ils sont toujours disponibles, réactifs, ils répondent à toutes mes attentes, et trouvent toujours des solutions alternatives.

22. heinäkuuta 2025

Personnel disponible

Personnel disponible, rapide et efficace. Je recommande.

10. heinäkuuta 2025

Client satisfait

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement dont j’ai bénéficié pour l’établissement de ma déclaration d’impôt sur le revenu 2025 (revenus 2024).

L’interlocuteur du cabinet s’est montré très professionnel, et parfaitement à l’écoute. Les échanges ont été réactifs, fluides et adaptés à ma situation personnelle. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Je souligne également sa disponibilité constante, qui m’a permis d’aborder cette démarche en toute confiance.

Je recommande vivement ce cabinet.

7. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu l’occasion de collaborer avec…

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Madame Habchi dans le cadre de la gestion sociale et de la paie de mon entreprise, et je tiens à souligner son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité.
Toujours claire, efficace et à l’écoute, elle a su accompagner notre croissance avec sérénité. Un grand merci pour la qualité du suivi !

16. heinäkuuta 2025

Excellent sens du service

Bon relationnel, disponible et assez réactif quand il faut traiter des sujets urgents.
De bon conseil, j'apprécie travailler avec Administro.

1. heinäkuuta 2025

Service gestion de paie

Excellent travail ( gestion de paie ).
Professionnel, à l'écoute et réactivité.
Tout est parfait

16. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Reprise de comptabilité réussie grâce à eux

Une équipe accueillante, disponible et toujours de bon conseil. On se sent vraiment accompagné et en confiance. Je recommande vivement ce cabinet !

1. heinäkuuta 2025

Suivi comptable LMNP

« Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes dossiers LMNP est simplifiée et sereine. Merci »

14. kesäkuuta 2025

Excellente réactivité

Excellente réactivité, écoute attentive et service de qualité. Très satisfait de la collaboration.

3. heinäkuuta 2025

BENYOUSSEF khaoula

BENYOUSSEF khaoula
Merci à madame BENYOUSSEF Khaoula pour son professionnalisme et son attention avec c’est client donne de très bonne explication réactive sur le dossier avec toujours la bonne humeur BILAN PROPRE COMPLÈTEMENT SATISFAIT JE RECOMMANDE.

10. heinäkuuta 2025

SCI L'ARCHE 45

Mon cabinet comptable depuis 2019.
Professionnels, efficaces et à l’écoute.
Un vrai partenaire de confiance.
Je recommande.

31. joulukuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Réactivité disponibilité et de très bon…

Réactivité disponibilité et de très bon conseil

9. heinäkuuta 2025

tres satisfait

je recommande

8. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement professionnel et…

Un accompagnement professionnel et humain de grande qualité !
Je suis pleinement satisfait(e) des services du cabinet ADMINISTRO. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et d’écoute. Ils prennent vraiment le temps d’expliquer les démarches, de conseiller au mieux selon notre situation, et leur suivi est rigoureux du début à la fin.

17. kesäkuuta 2025

Avis

Je suis très satisfait des services du cabinet. Ma collaboratrice fait preuve de sérieux, elle est rigoureuse, et toujours bienveillante.

6. heinäkuuta 2025

Bonne réactivité

Notre chargée de mission est très réactive et a pu nous sortir de certaines difficultés en respectant les délais fixés par l'administration fiscale.

4. heinäkuuta 2025

Très satisfait des services

Très satisfait des services de M. ELOTMANI. Grâce à son expertise, il gère la comptabilité de mon entreprise avec rigueur et réactivité. Il est toujours disponible pour répondre à mes questions et me conseiller efficacement. Un comptable de confiance que je recommande vivement !

2. heinäkuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

L'équipe ADMINISTRO représentée par mon…

L'équipe ADMINISTRO représentée par mon interlocutrice a fait preuve d'une grande écoute, sa réactivité et répondant à l'ensemble de mes demandes. L'expérience de réalisation d'un prévisionnel pour l'obtention d'un crédit m'a aidé à concrétiser mon projet pour mon entreprise. Un grand Merci.

2. toukokuuta 2025

Un grand merc i

Notre entreprise travaille depuis plusieurs années avec le cabinet ADMINISTRO. Cette belle équipe qui nous écoute, nous conseille Toujours très satisfait, compétences, qualité de services, de conseils, réactivité
Mon interlocuteur est très réactif à l’écoute et toujours joignable. Il trouve des solutions et m'accompagne de manière satisfaisante dans mes déclarations.
Merci pour votre efficacité et de votre rapidité
Gérard Fondateur, directeur général Pizza Julia
Champion Du Monde De La Pizza

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä ADMINISTRO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ainsi que votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner. A très bientôt, L'équipe ADMINISTRO

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin