Habe zweimal etwas bestellt. Beim ersten Mal extreme lange Lieferzeit. Ich wurde über 5 Wochen lang „vertröstet“. Beim zweiten Mal habe ich das Ladegerät für das Auto bestellt. Das Gerät wurde defekt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider keine Ware erhalten und keine Zurück Erstattung! Paypal Fall eröffnet Ware an andere Adresse ausgeliefert damit war paypal aus dem Schneider. Über 100 € verloren vielen lieben Dank dafür
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll: - Lieferzeit 7 Wochen - Support nie erreichbar - Farbe der Powerbank entspricht nicht der Bilder - Lädt vielleicht mit Kabel innerhalb 1 Std ein k... Näytä lisää
Ich warte seit einem Vierteljahr auf meine Rückerstattung #1901. Unerwähnt die automatisierten Antworten und trotz Rechtsbeistands. Das muss man sich als deutsches Unternehmen erstmal leisten. Das ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Celebrate the fusion of Italian craftsmanship and vegan high quality materials.
Yhteystiedot
Absoluter Schrott die 5.000er Powerbank…
Absoluter Schrott die 5.000er Powerbank lädt nichtmal ein iPhone 17 Air mit kleinem Akku voll. braucht knapp 2h bis 80% danach kommt nichts mehr.
Der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt.
Keine Rückmeldung - Keine Kontakt Möglichkeiten
Ware bestellt als Geschenk zu Weihnachte -vo der Belieferung wurde die Ware Storniert - Keine Rückmeldung
Warenlieferung wurde Angekündigt - wieder Kontaktaufnahme - ohne Rückmeldung
Waren geliefert - Retour angemeldet - keinerlei Reaktion
Ich hatte im Oktober 2025 ein…
Ich hatte im Oktober 2025 ein AdarCharge Case und eine SlimCharge Pro Powerbank bestellt. Das Case kam zerkratzt und ohne Schutzfolie an und die Powerbank ist anscheinend defekt, da sich das Handy beim aufladen im Sekundentakt ein- und ausschaltet. Widerruf per Post versendet, kam auch an da ich per E-Mail vom Support kontaktiert wurde. Wollten dann wissen was die Gründe dafür sind und wenn ich die benenne bekomme ich eine Rücksendeadresse mitgeteilt...
Habe die Gründe erklärt, darauf hin kam eine email mit einem Preisnachlass von 5%. Habe unmissverständliche mitgeteilt dass ich diesen nicht in Anspruch nehme, da die Ware die ich gekauft habe keine Neuware und defekt ist. Irgendwann wollten sie dann Bilder...Bilder geschickt...wieder 5% Preisnachlass...abgelehnt meinerseits und um Mitteilung der Rücksendeadresse gebeten...angeblich keine Bilder erhalten...sollte Bilder nochmal zusenden und nach Prüfung bekomme ich die Rücksendeadresse mitgeteilt... Bilder nochmals verschickt und seitdem keinerlei Kontakt mehr....
Ich kann nur warnen vor diesem Unternehmen, Onlineshop wie auch immer und ich denke die wissen schon warum nirgendsauf der Website eine Rücksendeadresse zu finden ist...
Werde es im neuen Jahr meinem Anwalt übergeben...
Aber mein Rat "FINGER WEG"
NEGATIV Keinerlei professionelle Reaktion auf Widerruf vor 3 Monaten
4 Wochen gewartet bist die Ware da war! Gleich am 3.9.25 Widerruf eingelegt Heute ist der 21.12.25!!!!
Adresse wohin mit der widerrufenen Ware fehlt weiterhin!!!! Keinerlei Anzeichen von herhabe der Adresse seit Widerruf. NEGATIV
Kapazität ein Witz
Bei mir war nicht die Lieferzeit das Problem, sondern die Powerbank selbst. Optisch sieht sie schick aus, auch wertig. Allerdings schafft sie es nicht einmal, mein Iphone 13 von 25% bis 70% aufzuladen. In kürzester Zeit rast die Anzeige von 100% auf 0 % runter, da kann man zuschauen.
Verbraucherzentrale eingeschalten!!!
Hatte letztes Jahr im Okt/November eine Bestellung aufgegeben, mit PayPal bezahlt, Ware kam aber super schlechte Qualität. Dann per Telefon versucht KS zu erreichen kein Erfolg, deswegen zahlreiche Emails, dass ich die Ware Retournieren möchte.
Keine Antworten außer, dass es derzeit länger dauert.
PayPal eingeschalten und diese haben Anfang des Jahres zu Gunsten von mir entschieden.
Nun ein Jahr drauf, eine Mahnung, da ich die Ware noch habe. Jaaa, weil die Firma keine Retourenadresse angibt.
Ich wieder widersprochen.
zweite Mahnung unseriöse Mahnung.
Ich wieder widersprochen und PayPal kontaktiert, diese meinten dies sei alles nichtig.
Es kam eine Antwort, jedoch ohne Zusammenhang mit meinem Kontext.
Nun die Verbraucherzentrale eingeschalten. der Brief per Einschreiben mit Rückschein geht morgen raus. Mal schauen was passiert.
Bitte meldet diese Firma !!!!
Absoluter Betrug, ich will die schlechte Ware nicht und Sie können diese gern zurückhaben, wenn mir die Retourenadresse gegeben wird !!! Wie schon tausendemale geschrieben.
Hat jemand Erfahrung ob diese Mahnungen aufhören, oder ob ein Inkasso beauftragt wird ??
Vorsicht – unseriöse Firma, Probleme mit Rückgabe und Mahnungen
Ich habe bei dieser Firma Festplatten bestellt und diese direkt nach der Bestellung storniert. Trotz meiner sofortigen Stornierung behauptete die Firma, die Ware sei bereits verschickt worden. Das Paket habe ich online bei der Zustellung verweigert, es kam nie bei mir an und wurde zurückgeschickt.
Eine Mitarbeiterin, Lea Dörling, bestätigte mir dies schriftlich. Trotzdem erhielt ich acht Monate später von einem Herrn Falk Thieme Mahnungen, in denen behauptet wurde, das Paket sei bei mir angekommen und ich müsse zahlen. Ich habe ihm alle Unterlagen gezeigt, die belegen, dass die Lieferung nie angekommen ist.
Trotzdem gingen die Mahnungen weiter, bis ich klar gedroht habe, rechtliche Schritte einzuleiten. Erst nach deutlichem Hinweis auf eine mögliche Klage kam eine E-Mail mit der Aussage, dass die Sache erledigt sei – nur eine Woche später folgte erneut eine Zahlungsforderung.
Mein Fazit: Diese Firma ist unseriös und kann man nicht vertrauen. Kunden sollten sehr vorsichtig sein und im Zweifel keine Bestellungen tätigen, da auch nach Stornierungen und nachweisbarer Ablehnung der Lieferung weiterhin Mahnungen verschickt werden.Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Keine Lieferung
Ich warte seit Wochen auf die Lieferung von 2 Powerbanks, auf unzählige Nachfragen gibt es entweder keine oder nur unzureichende Antworten.
Vorsicht vor dieser Firma
Im Sommer hatte ich eine Powerbank bestellt und in Vorkasse bezahlt. Nach 3 Wochen habe ich dann das erste mal nachgefragt, wann sie denn beabsichtigen sie zu verschicken - Keine Antwort. Nach 4 Wochen erneut nachgefragt - keine Antwort und Geld zurück geholt. Dann habe ich bis Dezember nichts wieder von denen gehört und nun kommt eine Mahnung nach der anderen. Ich antworte auf jede Mahnung aber keine Reaktion. Ich habe weder die Ware, noch eine Versandbestätigung, noch jemals eine Antwort erhalten. Null Sterne
absolutely awful
absolutely awful, simply don't work, should have read the reviews first! complete & utter scam, WARNING they try & take down all these bad reviews by saying they're not genuine but I have email proof & the faulty products still
Was ist alles schief gegangen
Was ist alles schief gegangen: Erst hatte die Lieferung Wochen gedauert. Dann habe ich nach der Lieferung gefragt und anschließend - weil keine Rückmeldung und keine Lieferung kam - nach einer weiteren Woche storniert. Wieder einige Zeit später kam die Lieferung ohne Zahlungsaufforderung. Monate später kam die Mahnung, die ich sofort beglichen habe. Wieder Wochen später kam eine weitere Mahnung mit Mahngebühr. Ich denke, dass die Firma ein wenig überfordert ist. Ich kann die positiven Bewertungen auf der Homepage nur insoweit verstehen, dass sie die schlechten Bewertungen entfernen.
AM LIEBSTEN NULL!
AM LIEBSTEN NULL!
Frank Thieme auch bei mir aktiv. Wie ich hier gelesen habe, bin ich nicht die Einzige, der gedroht wird. Es ist einfach krank. Seit Anfang an antwortet keiner auf irgendeine Mail, aber Werbung kriegt man ohne Ende.
Ich habe mehrmals darauf hingewiesen, mir einen Retoureschein zu schicken und dass ich die Ware zurückschicken will, darauf kam ja keine Antwort.
Ich habe dann einen Fall auf PayPal aufgemacht, denen die Screenshots von den Mails gezeigt und direkt das Geld zurückbekommen. Der Verkäufer hat sich seit fast einem Jahr nicht mehr bei mir gemeldet. Das tolle Ding hab ich erstmal zur Seite getan.
Jetzt kam vor einer Woche schon eine E-Mail, die ich erstmal ignoriert hab, und gestern wieder:
trotz unserer bisherigen Zahlungserinnerung ist der offene Betrag zu Ihrer Bestellung weiterhin unbeglichen. Der über die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode ursprünglich geleistete Betrag wurde vollständig an Sie zurückerstattet, während die Ware nachweislich zugestellt wurde und sich weiterhin in Ihrem Besitz befindet.
Da die gesetzliche Rückgabefrist bereits abgelaufen ist und keine Rücksendung erfolgt ist, besteht die Zahlungspflicht weiterhin. Unsere Erinnerung vom 16.11.2025 blieb bislang ohne Reaktion oder Ausgleich der Forderung. Damit befinden Sie sich gemäß § 286 BGB im Zahlungsverzug.
Für den entstandenen Verzug berechnen wir Mahnkosten in Höhe von 5,00 €, die gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zulässig sind.
Der aktuell offene Gesamtbetrag beträgt:
53,95€
5,00 € Mahngebühren
= 53,955€ Gesamtforderung
Wir setzen Ihnen hiermit eine letztmalige Frist von 7 Tagen, um die Forderung vollständig zu begleichen. Bitte überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:
Bankverbindung:
Verwendungszweck: 3T916528KP8485354
Sollte der Betrag nicht fristgerecht eingehen, sehen wir uns veranlasst, rechtliche Schritte einzuleiten. Wir möchten betonen, dass wir eine außergerichtliche Klärung bevorzugen und weitere Kosten oder Unannehmlichkeiten für Sie vermeiden möchten.
Sollten Sie die Zahlung bereits vorgenommen haben, bitten wir um eine kurze Mitteilung oder die Übersendung eines Zahlungsnachweises. Bei Rückfragen unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne.
Wir sind von Montag bis Freitag
telefonisch für Sie erreichbar – jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr.
Mit freundlichen Grüßen
Ich bin ehrlich gesagt überfordert, der Fall ist schon längst seit Februar 2024 mit Paypal geklärt und dieses Unternehmen hat sich nie wieder bei mir gemeldet und jetzt weiß ich nicht was ich noch genau machen soll. Ich rate euch kauft nichts von der Firma!
Ich kann alle vorher genannten…
Ich kann alle vorher genannten Erfahrungen die negativ sind bestätigen. Keine Ware erhalten, nun Zahlungsaufforderung und dann trotz Drohung meinerseits die Polizei einzuschalten eine Mahnung.
Der Laden ist zum "sich übergeben"
Der Laden ist zum "sich übergeben". Nach jede Menge Ärger um die Bestellung schreibt eine "Lea Döhring,
A`DAR Priority Customer Support",macht einem das Angebot für einen nachträglichen Nachlass, der dann aber nie kommt. Statt dessen hat mich dieser "Roboter" bereits 5 mal mit dem selben Text angeschrieben, jedes mal habe ich geantwortet, nie einen Rabatt bekommen.
Also eigentlich kein Stern
Also eigentlich kein Stern. Absolut nicht zu empfehlen und völlig unseriöses Unternehmen. Verspricht kurze Lieferzeit und kann diese nicht mal ansatzweise halten. Nach mehrmaligen E-Mails letztendlich storniert. Die vielen negativen Bewertungen sprechen für sich!!!
ADar gibt nicht auf
Der Frank Thieme ist wieder aktiv - dürfte aber auf ider abgestiegen sein - jetzt Management Assistent -
Der aktuell offene Gesamtbetrag beträgt:
39,98€
5,00 € Mahngebühren
= 39,985€ Gesamtforderung
Bankverbindung:
Verwendungszweck: 3S20557306185882M
Wir sind von Montag bis Freitag
telefonisch für Sie erreichbar – jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr.
Mit freundlichen Grüßen
Falk Thieme
Gibts hier schon Klagen gegen die Fa bei der man sich anschließen kann oder plant wer Anzeigen -
Der letze Scheott
Der letze Schrott
Bezahlt trotzdem kommen Mails zum bezahlen Bankverbindung geändert und mit jeder Mahnung wird die Forderung weniger .
Finger weg von dieser Firma.
Vorsicht vor diesem Unternehmen
Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Kundenrechte werden hier mit Füßen getreten, Selbst der Widerruf eines Kaufs, veranlasst das Unternehmen nicht sich bei dem Kunden zu melden.
Betrüger
Seit einem halben Jahr warte ich auf die Rückerstattung meiner defekten Powerbank. Keine Antwort, keine Ersatz-Powerbank und mein Geld ist ebenfalls weg. Auch ich würde gern 0 Sterne vergeben. Meine E-Mail-Adresse wurde mittlerweile ebenfalls blockiert, sodass eine Kontaktaufnahme nicht mehr möglich ist. Aber fleißig Werbung von Adar bekomme ich noch. Ohne Worte!
Ich bekomme ständig E-Mails
Ich bekomme ständig E-Mails, dass ich bezahlen soll. Ich habe den Support direkt angeschrieben und gefragt, ob sie die Bankverbindung kennen. Der Support meinte sie kennen die Bankverbindung nicht und gehört nicht zu dem Unternehmen.
Kontoinhaber: Northern Innovations GmbH
Mir wurde gedroht, dass sie rechtliche Schritte einleiten. Das kann ich wahr sein, dass man so belästigt wird. passt schön auf dass ihr nicht einfach Geld überweist.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.