Eu gostei bastante dos cursos
Eu gostei bastante dos cursos. Em nenhum outro lugar eu consegui encontrar um conteúdo voltado especificamente pro uso da IA na minha área de atuação.
A Adapta lidera o ecossistema de Inteligência Artificial Generativa no Brasil, atendendo mais de 70 mil clientes, incluindo 500 das maiores empresas do país como Microsoft, Google, iFood e Ambev. Somos realizadores do Adapta Summit, o maior evento de IA Generativa do Brasil, que reuniu 5 mil líderes e empresários em sua primeira edição, contando com palestrantes internacionais renomados. Nosso compromisso é manter você na vanguarda da Inteligência Artificial Generativa, fornecendo as ferramentas e conhecimentos necessários para prosperar nesta era de rápidas transformações tecnológicas.
Rua Fidêncio Ramos, 101, 04551-010, São Paulo, SP, Brasilia
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Nunca pensei que teria tanta coisa em uma única assinatura,hoje meu trabalho sem a a Adapta não seria o mesmo.
Definitivamente me ajudou a me destacar entre meus concorrentes.
Os melhores modelos de IA, tudo com acesso liberado para poder usar, excelente!!!
Eu assinava 4 IAs e a ADAPTA entrega tudo em um só lugar.
uso muito o Claude e o Perplexity, e dentro da ADAPTA eu tenho tudo isso em uma só assinatura, simplesmente sensacional!!!!
Recomendo para quem não sabe usar a IA corretamente ainda, pois além de tudo tem vários cursos que você pode assistir para aprender

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Gostei muito da ferramenta, consegui estruturar um projeto de ponta a ponta, com prazos, requisitos, processos e responsáveis de uma forma prática e rápida.
Eu precisava resumir conteúdos de aulas pra estudar e a IA foi super completa, além disso consegui alternar entre PERPLEXITY E GPT pra me apoiar nos estudos!
Utilizo a ferramenta para gerar Copys, escrever e-mails, gerar ideias de post, enviar emails, agendar reunião (é uma ferramenta completa, com um grande ecossistema)...A ferramenta é muito rápida e responsiva, gerando as respostas em segundos.
Comecei a escrever posts pro meu blog com muito mais consistência, levava mais de 2 dias pra pensar em tudo, consegui montar um sistema que pesquisa, escreve e me entrega tudo pronto em menos de 15 minutos!
Atualização do adapta 2026 ficou péssima, inviabilizou o uso para os advogados. Mexeram no que estava bom e estragaram tudo. Não recomendo a assinatura.

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Quase caí no conto do vigário! Por sorte usei o chat gpt para saber qual a experiência dos usuários 🙌🏻 menos uma dor de cabeça… vida longa ao GPT
A plataforma da Adapta, em teoria, é uma excelente ideia. No entanto, a execução é péssima. Quase nada funciona como deveria e o que de fato consegue funcionar apresenta uma lentidão terrível. Na maioria das vezes, eu perco a paciência e recorro ao ChatGPT original.
Já testei outras plataformas antes de iniciar com a Adapta e devo dizer que, no início, até funcionava melhor. Nas outras plataformas que testei e que apresentaram problemas, consegui meu dinheiro de volta, visto que o serviço não estava sendo prestado como prometido. Já com a Adapta, quando entrei em contato para cancelar o plano e solicitar o ressarcimento, foram extremamente arrogantes, tentando por vezes se aproveitar do meu trabalho como QA para receber melhorias de mão beijada.
Não assinem. O valor é praticamente o mesmo do ChatGPT, que é milhões de vezes melhor e infinitamente mais rápido. Além de tudo o que já citei aqui, a Adapta também não permite acesso multiplataforma: se estou no celular e preciso logar no PC, sou deslogada, e vice-versa.
Acredito que, em um futuro, possa valer a pena utilizar a plataforma, mas, no momento, é só estresse e perda de tempo e dinheiro para quem precisa utilizar IA como ferramenta de trabalho.
Somando-se a tudo isso, não é possível cancelar a assinatura diretamente na plataforma. Pra fazer tal soliticação você tem que enfrentar um robô, e vários processos burocráticos. Acredito que isso inclusive fira algumas cláusulas da lei de defesa do consumidor. Empresa totalmente abusiva, ineficiente e arrogante!
Site vende como sendo uma solução que une "As melhores IA" em um só lugar. Ocorre que comandos simples que estão no ChatGPT não estão disponível no Adapta, a interação não é amigável e a devolutiva muitas vezes é uma "desculpa" de que não é possível fazer ou com orientações de como o usuário deve procurar por tal informação. A navegação é confusa. Enfim, deixa muito a desejar. Além das infinidades de cursos que a todo momento tentam te vender a preços absurdos. Tinha feito o plano anual, para minha surpresa, não é possível cancelar, pois irei pagar até o "final do ciclo" sem a possibilidade de cancelar os meses restantes. Até para achar como cancelar eles dificultam, é em outro site, o Guru.
Propaganda enganosa e multiplos anuncios irritantes em todas as plataformas possíveis.
Péssima estratégia de marketing com propaganda enganosa. Dão a entender que vão fornecer versões premium das IAs e no final das contas tentam vender curso. O pior é que não é nem possível avançar o vídeo. Te obrigam ficar até o final. Péssimo.

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Propaganda enganosa, dão a entender que vão te fornecer a plataforma em troca de algo que você faça mas só estão tentando vender produtos.

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Começou a aparecer um monte de propaganda deles, a proposta deles é "dar" uma licença do ChatGPT-4 enquanto ensinam a usar a ferramenta, alem de aulas com um tal de Magno Maciel.
Teve uma propaganda que vi 2x e depois retiraram pq era mais absurda ainda, em que um cara falava que eles desnvolveram uma IA 100% brasileira, mto superior ao gpt4 (que obviamente era algum assistente feito por eles usando o gpt4 por trás, no fim).
Em primeiro lugar, o que eu achei estranho é que eles usam a API do GPT em cima da plataforma que eles criaram, ou seja, os alunos não usam diretamente o site do GPT-4. No caso da OpenAI, você pode escrever seu próprio programa Python que chama o cérebro por trás de ChatGPT, e tem mais controle sobre a interface, porque você está escrevendo o script do cliente sozinho - mas se escrever mal, ja sabe. Talvez o modelo da Adapta seja um open source pré treinado.
Para voce fazer os cursos que prometem (leiam os termos e condicoes) eles pedem acesso total a informação do HD do seu computador (!!!)
E esse tal Magno Maciel? Não existe menção à OpenAI no LinkedIn, o cara sequer parece cientista, é um perfil de negócios.
Ha dias que as ferramentas de IA do Adapta estao tao burras, que tenho que migrar para a versao gratuita do ChatGPT para fazer algo.
Os experts deles sao muito deficitarios e de resto, o Mini GPT-4 é muito melhor (e gratuito).

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Estou há 7 meses com a Adapta e só tenho a agradecer ao time de suporte, aos cursos do Max e a plataforma que é incrível.

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Propaganda enganosa. Falam de licença no GPT, mas o acesso é via API. Não são uma plataforma mesmo, são um lançamento Érico Rocha de info produtos.

Vastaus yritykseltä ADAPTA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.