Etant professionnel de l'automobile, nous sommes régulièrement confronté à des soucis électronique ou autres sur des pièces techniques Avec actronic nous pouvons très vite avoir une idée de possib... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super réparation sur un boîtier ABS de corsa. Envoyer le mardi et de retour le vendredi. Super rapide !!
Yritys on vastannut
Professionnel rapide du bon boulot, j ai déjà fais plusieurs fois appel a eux ....sans aucuns problèmes.
Yritys on vastannut
Chez ACTRONICS, vous pouvez faire réviser des pièces électroniques automobiles. Depuis notre siège, plus de 120 collaborateurs travaillent chaque jour à tester et réviser des systèmes de contrôle (électroniques), des tableaux de bord et des boîtiers de papillon. Grâce à la révision, ACTRONICS propose des solutions abordables pour les composants électroniques, afin que la conduite reste accessible à tous. De plus, la révision permet de réduire l’utilisation inutile de pièces neuves.
BP 221, 141 Avenue Félix Faure, 75015, Paris, Ranska
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Super réparation sur un boîtier ABS de corsa.
Envoyer le mardi et de retour le vendredi.
Super rapide !!

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Travail rapide et efficace. Une réparation qui évite de remplacer une pièce onnéreuse.

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
service impeccable depuis plusieurs années

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Avec actronic nous pouvons très vite avoir une idée de possibilité ou pas de réparation et le cout pour en informer le client
Service rapide et sans soucis
Je recommande fortment

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Expérience très décevante. Nous avons payé les frais d’expédition, de retour et d’inspection pour un tableau de bord envoyé en réparation. Finalement Actronics nous annonce que la pièce a été jetée. Nous n’avons jamais été consultés avant cette décision. Perte totale de la pièce et de l’argent. Service très peu professionnel.

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Prise en charge rapide, service au top ! Les explications sont claires et les prix corrects.

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Très réactif tres bonne explication du site je recommande

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
tres bonne prestation , rapide et serieux

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
ACTRONICS s'occupe de tout, récupération et retour de la pièce dans des délais extrêmement courts.

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
services rapide (enlèvement - réparation)

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
qualite de service,reparation et livraison au top!

Entreprise top , rapide efficace
Jamais déçu je recommande fortement

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Très bonne experience avec cette emprise
Rapide / professionnel / compétitif

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
rapide , jamais eu de soucis avec aucune des réparations effectuées

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
ENTREPRISE TRES PERFORMANTE ET TRES PROFESSIONELLE !!
JE RECOMMANDE !!!

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Délai de réparation très court et de très bonne qualité.
je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä ACTRONICS SARL
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.