Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de manière collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, très attenti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... Näytä lisää
stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excès de vitesse excellente re mise à niveau équi... Näytä lisää
Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
L'édification
Elle est bien sur le plan de l'édification sur la route de faire prendre conscience que nous devons améliorer beaucoup de choses pour notre sécurité et et sauver le permis.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Stage instructif dans un climat très…
Stage instructif dans un climat très sympatique.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Bon accueil et pédagogie de la part…
Bon accueil et pédagogie de la part des deux personnes qui nous ont instruit dans ce stage. Et locaux parfaits.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Stage enrichissant avec une conception originale
Stage enrichissant avec une conception et une approche qui accroche
on voit les choses autrement et cela impacte positivement sur la sécurité routière et notre manière de partager la route

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
On a passé un stage excellent
On a passé un stage excellent, c’est un très bon formateur. Merci

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
INSTRUCTEURS TRES BONS ET PERTINENTS.
INSTRUCTEURS TRES BONS ET PERTINENTS.

Certes
Certes, on apprend des choses.
Mais si l'on nous invite à participer, l'échange reste bloqué face à un panneau "sens unique" : la parole ne va souvent que dans un seul sens.
Un contresens (Au risque de perdre de nouveaux points) pour un dialogue...
FP
Pédagogie efficace des deux…
Pédagogie efficace des deux intervenants qui sont biens complémentaires entre écoute et psychologie si on sait en tirer la quintessence. Je pense que l'impact sera positif sur ma conduite. Concernant les moyens techniques RAS.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Stage enrichissant et valorisant.
Stage enrichissant et valorisant.
Les animateurs sont vraiment très professionnels et à la hauteur de nos attentes.
Ils répondent à toutes les questions concernant le stage.
Vraiment une très bonne cession, bien animée.
Celà a crée en moi une vraie prise de conscience.
Je le recommande à tous.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Bons conseils et bonnes informations…
Bons conseils et bonnes informations sur l'administration gerant les permis de conduire

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Formateurs très humains et pédagogues
Formateurs très humains et pédagogues, pas dans le jugement malgré les cas lourds qui ont fait le stage avec moi.

Très bien
Très bien . Bonne ambiance et très bon formateur

Organisme à fuir !!!!!
Organisme à fuir !!!!
Actiroute c'est une catastrphe, vous reservez le stage avec un réglement complet mais la facture est disponible seulement après le stage (2mois d'attente).
Aucune écoute, aucun retour...
Faites votre choix
Les animateurs très compétents et très…
Les animateurs très compétents et très professionnels stage très enrichissant pour le stage du 12 au 13 juin je recommande actiroute Paris 15 je remercie encore une fois les animateurs qu’ont animé cette cession .
Fatima Claire kezban qu’ont été vraiment bien je tenais à le préciser pour leurs professionnalisme et l’heure compétences

Stage obligatoire
Très bon moment avec des animateurs au top

Expérience au top
Expérience au top, à ne reproduire qu’une fois bien evidemment.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.