Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de manière collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, très attenti... Näytä lisää
Merci à Actiroute. Malgré la canicule, nous avons passé un bon moment de formation. réflexion et informations utiles qui m'ont amené à reconsidérer mon attitude sur la route. Merci aux intervenantes q... Näytä lisää
stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excès de vitesse excellente re mise à niveau équi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.
Yhteystiedot
4 Rue Georges Charpak, 85200, Fontenay-le-Comte, Ranska
- 0 800 86 18 66
- info@actiroute.com
- actiroute.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très bien bonne animatrice content.
CLARTÉ ET PERSPICACITÉ
l expérience de ce premier stage a été…
l expérience de ce premier stage a été très intéressante et je pense que c est essentiellement dû à la qualité des animateurs ( jean luc et patrice) cependant l expérience avec actiroute est moins élogieuse …. en effet après une inscription laborieuse …. envoi des documents demandés …. j ai reçu au moins 6 mails me disant qu il y avait un problème de lecture des docs …. puis que mon dossier était complet et correct tout ça pour que le 1er matin du stage il a fallu tout recommencer😡😡😡 merci jean luc d avoir fait le boulot et au passage corriger mon prénom ( je ne pouvais pas le faire moi même )
Très intéressant et bien réalisé par…
Très intéressant et bien réalisé par deux formatrices très dynamiques.
Animateurs à l'écoute et très clairs…
Animateurs à l'écoute et très clairs dans leurs explications
salle trop petite
J'ai trouvé la salle trop petite par rapport au nombre que l'on étais, la clim d'appoint c'est mieux que rien mais on vas pas ce mentir c'est pas adapté.
Concernant le stage en lui même c'est trop stric faut ce détendre, déjà que 2 jour comme ça c'est long faut pas infantilisé les gens. Surtout que pour la plupart c'est un stage volontaire. Mais sinon la punition étant passé j'ai récupéré 4 point. Je serait plus prudent à l'avenir pour pas revivre 2 jour comme ça

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Stage tres motivant interessant et des intervenantes au top
Stage amiens 3 et 4 juillet 26
Accueil top de l auto école bienvenue groupe de travail de 12 personnes
Isabelle et Hélène 2 intervenantes mega top
Beaucoup d echange d ecoute de réflexion
Stage tres enrichissant qui demande apres c est 2 jours un changement d attitude au volant
Isabella et Hélène sont 2 femmes qui sont a l écoute et le partage des différentes expériences vécu par les candidats...Beaucoup de vidéos. D analyse et des exercices en groupe top
Merci a actiroute promis je fais gaffe a mes points ....mais si je dois en refaire 1 sa sera avec vous .Hélène et Isabella merci
Bel ete a tous et toutes
Laurent

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Stage sérieux et très intéressant
Stage sérieux et très intéressant.
les formateurs sont très bien.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Ma perception du risque a été renforcée…
Ma perception du risque a été renforcée et j’ai acquis la conviction que je devais m’astreindre à réduire mes infractions. Ce stage m’a été bénéfique. Merci Faouzi et Salima

C’est un très beau expérience
C’est un très beau expérience

Un grand merci à Faouzi et Salima
Un grand merci à Faouzi et Salima. Un stage très pertinent et impactant.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Arrivé avec des aprioris revenus avec…
Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre devant mon miroir. Merci à Aurélie et Hannan de m'avoir supporté deux jours et surtout j'espère ne plus participer à ce genre de stage grâce à leurs différents messages subliminaux.

Super stage de récupération de Points
Super stage de récupération de Points
Animateurs au top et pédagogues

Bonne organisation
Bonne organisation, respect du timing . pas de jugement sur les participants. Beaucoup d'échange entre les participants grâce au 2 formatrices très impliquées et très patientes

Formateurs de stages excellents
Formateurs de stages excellents, très expérimentés et sérieux notamment sur l’importance de la vitesse au volant et le stricte respect du code de la route.

Vastaus yritykseltä ActiROUTE
Remise en cause changement et chargé mes habitudes…
Remise en cause et chargé mes habitudes
Super équipe et pédagogue

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.