Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de manière collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, très attenti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... Näytä lisää
stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excès de vitesse excellente re mise à niveau équi... Näytä lisää
Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.
Yhteystiedot
4 Rue Georges Charpak, 85200, Fontenay-le-Comte, Ranska
- 0 800 86 18 66
- info@actiroute.com
- actiroute.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 49 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
formateurs au top j’ai bien apprécié…
formateurs au top j’ai bien apprécié c’est 2 jours de formation très enrichissante
Intéressant et utile
Stage très intéressant avec Marie et Yael. Pas moralisateur, pas de photos horribles, mais des exercices utiles et pertinents pour prendre conscience de l'impact de notre comportement sur les risques d'accidents, et les risques pour notre permis. Un bon groupe, et des intervenantes au top! Merci pour ces deux jours utiles, même si j'espère ne plus jamais vous revoir ;-) !
Stage preventif tres bien guidé par 2…
Stage preventif tres bien guidé par 2 intervenantes de grande qualité, ferme et douce à la fois. Stage qui aurait pu tenir sur 1 journée !
Stage passionnant et très instructif
Stage passionnant et très instructif, principalement à cause des deux animateurs qui se sont relayés pour faire un sans faute animé, passionnant et très bien documenté de A à Z
Excellent stage de formation avec des…
Excellent stage de formation avec des formateurs très compétents, respectueux et agréables.
Ravi d'avoir suivi ce stage et si nécessaire revenir pour en faire un autre
Sincèrement les intervenantes étaient…
Sincèrement les intervenantes étaient top , très pro et aussi vraiment accessible .
Contenu du programme intéressant , et cela permet de réfléchir .. sans être moralisateur .
De prime abord très dubitatif …
De prime abord très dubitatif quand au véritable intérêt que revêt ce stage hormis la récupération de quatre points, mon opinion initiale s'est transformée complétement au cours de ces deux jours passés (à Saint Brieuc et durant le WE de l'Ascension !). Ce stage fut réellement un stage de formation durant lequel j'ai beaucoup appris et compris dans une atmosphére sympathique et conviviale, un groupe certes hétérogène mais au sein duquel chacun pouvait s'exprimer dans l'écoute et le respect de tous, stagiaires et formatrices. Le binôme psychologue et enseignant de la conduite était extrêmement complémentaire, très efficace et doté d'un sens de la pédagogie rare, d'un humour bienvenu. Je les en remercie bien vivement et très sincèrement. Le lieu était parfait avec possibilité de se garer facilement et doté d'une salle très propre et confortable, le tout à proximité de sanitaires rutilants.
Merci, donc, à Mesdames Soizic et Séverine, ainsi qu'à ACTi route. Ce temps passé n'a pas été perdu ! Bien au contraire, il a été tout à fait enrichissant !
Line et Kamel ont été des formateurs…
Line et Kamel ont été des formateurs d'exception Un grand merci à eux. Restez comme vous êtes ne change à rien.
Michael
Très bonne équipe de formateurs
Très bonne équipe de formateurs. Ils ont su motiver la participation de la majorité des participants.
Très bon animateurs
Très bon animateurs. Le groupe etait agreable avec une bonne participation
Prise de conscience
Je pense qu'elle a fait prendre à beaucoup de gens du groupe, conscience qu'il leur faut désormais être plus vigilant sur la route...
Que prendre du recul est parfois nécessaire, que chercher à vaincre ses addictions obligatoire et notamment, quant au portable auquel on répond souvent !
Formateurs Dimitri et Laurie au top
Formateurs Dimitri et Laurie au top
Tout était fluide
Tout était fluide, de la partie administrative connectée a l'animation en duo qui était très professionnelle. En plus le groupe était dynamique. 2 journées peu passionnante a l'origine (récupérer des points) ou j'ai finalement appris bcp de chose
La Pédagogie et L humanité des animateurs . Job pas facile à accomplir. 👍👍🌸
Les animateurs sont parfaitement pédagogues, patients et Humains. Le 1ere demi journée était plus compliquée. Le rythme et la concentration viennent petit à petit.
J ai passé 2 jours à apprendre et à me souvenir du code de la route . Bravo 👍👏🏽. Merci Messieurs.
Je recommande ActiRoute pour vous stage…
Je recommande ActiRoute pour vous stage de récupération points de permis.
Une agréable surprise
Karole et Corine ont été merveilleuses: bienveillantes et dynamiques. L'ambiance du groupe était très chaleureuse.
Les activités et la convivialité ont permi de prendre réellement conscience de mon rapport à la conduite. Le stage fût très ludique et bénéfique.
Merci.
Lieu très agréable super ambiance et…
Lieu très agréable super ambiance et animatrice très sympathique rien à dir
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.