ActiROUTE Arvostelua

8 235
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de manière collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, très attenti... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excès de vitesse excellente re mise à niveau équi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Liikenneturvallisuus

Yrityksen kirjoittama

Avec plus de 30 ans d’expérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour l’organisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Éducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routière, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par l’État, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusqu’à 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des règles de sécurité routière.

Yhteystiedot

(8 235)

901 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Intéressant et utile

Stage très intéressant avec Marie et Yael. Pas moralisateur, pas de photos horribles, mais des exercices utiles et pertinents pour prendre conscience de l'impact de notre comportement sur les risques d'accidents, et les risques pour notre permis. Un bon groupe, et des intervenantes au top! Merci pour ces deux jours utiles, même si j'espère ne plus jamais vous revoir ;-) !

19. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

De prime abord très dubitatif …

De prime abord très dubitatif quand au véritable intérêt que revêt ce stage hormis la récupération de quatre points, mon opinion initiale s'est transformée complétement au cours de ces deux jours passés (à Saint Brieuc et durant le WE de l'Ascension !). Ce stage fut réellement un stage de formation durant lequel j'ai beaucoup appris et compris dans une atmosphére sympathique et conviviale, un groupe certes hétérogène mais au sein duquel chacun pouvait s'exprimer dans l'écoute et le respect de tous, stagiaires et formatrices. Le binôme psychologue et enseignant de la conduite était extrêmement complémentaire, très efficace et doté d'un sens de la pédagogie rare, d'un humour bienvenu. Je les en remercie bien vivement et très sincèrement. Le lieu était parfait avec possibilité de se garer facilement et doté d'une salle très propre et confortable, le tout à proximité de sanitaires rutilants.
Merci, donc, à Mesdames Soizic et Séverine, ainsi qu'à ACTi route. Ce temps passé n'a pas été perdu ! Bien au contraire, il a été tout à fait enrichissant !

15. toukokuuta 2026

Prise de conscience

Je pense qu'elle a fait prendre à beaucoup de gens du groupe, conscience qu'il leur faut désormais être plus vigilant sur la route...
Que prendre du recul est parfois nécessaire, que chercher à vaincre ses addictions obligatoire et notamment, quant au portable auquel on répond souvent !

16. toukokuuta 2026

Tout était fluide

Tout était fluide, de la partie administrative connectée a l'animation en duo qui était très professionnelle. En plus le groupe était dynamique. 2 journées peu passionnante a l'origine (récupérer des points) ou j'ai finalement appris bcp de chose

16. toukokuuta 2026

Une agréable surprise

Karole et Corine ont été merveilleuses: bienveillantes et dynamiques. L'ambiance du groupe était très chaleureuse.
Les activités et la convivialité ont permi de prendre réellement conscience de mon rapport à la conduite. Le stage fût très ludique et bénéfique.
Merci.

15. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin