La prima spedizione hanno sbagliato la taglia del GAV, però sono stati veloci a farlo ritirare e a spedire quello giusto. Diciamo che può succedere, sono cose da mettere in conto quando si ordina onli... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La disponibilità e la professionalità del personale e in particolare di Barbara sono sempre una garanzia Ho già acquistato più volte prodotti per subacquea dal sito e anche in negozio Sempre rimas... Näytä lisää
Esperienza di acquisto online super positiva. Mancava un articolo e si sono attivati subito per trovare una soluzione perfetta per me. Grazie. Consigliatissimo, molto gentili e competenti
Yritys on vastannut
Personale esperienza negativa von questo negozio,1 ordine effettuato con 2 articoli,1 mese per avere l' ordine tra l altro sbagliati entrambi. Come se non bastasse quello che avevo ordinato costav... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita online di materiale per la subacquea,sia ricreativa che tecnica per l'apnea e la pesca subacquea , lo snorkeling , oltre alla vendita si occupa anche di assistenza e manutenzioni, cambio batterie orologi e computer , centro assistenza autorizzato Mares, Scubapro, Cressi, Technisub, Aqualung,Apeks, Seac, Omer, Spora Sub,e per le maschere granfacciali dell'Ocean Reef. Vendita materiale Padi e pacchetti per scuole e diving.Vendita materiale per piscina e nuoto oltre che materiale nautico. mute pinne erogatori immersioni corsi Padi snorkeling attrezzatura pesca subacquea Genova Liguria
Yhteystiedot
Vico del Campo 10/16 R, 16124, Genova, Italia
- 0039 010 24.65.964
- Info@acquasub.it
- acquasub.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Buon servizio e prezzi top
Tempi di consegna buoni, prodotto arrivato intatto e completo + portachiavi in omaggio.
Per quanto riguarda il prezzo è ottimo e no credo si trovi a meno da altre parti.
Fortunatamente non ho usufruito del reso dato che prendendo le misure sono riuscito subito ad azzeccare la taglia giusta ma mi ero letto le condizioni e i tempi e forse un po' più di flessibilità sarebbe comoda averla. Altro punto è che la disponibilità del prodotto non sempre è certa dato che dopo aver effettuato l'ordine si riceve una mail dove c'è scritto che verrà controllato se l'articolo è presente in magazzino e solo successivamente verrà richiesto il pagamento e fatto l'invio.
Secondo acquisto e anche questa volta…
Secondo acquisto e anche questa volta tutto perfetto. Prodotto prezzo e velocità nella consegna.
Batteria galileo
Ottimo acquisto dopo aver avuto conferma della disponibilità per telefono.
Gentili professionali e veloci
Servizio veloce e preciso
Poca serietà:Ho acquistato due maschere
Ho acquistato due maschere, una per adulto e una per bambino. Prima di effettuare il pagamento, il sistema indicava chiaramente che sarebbe stata verificata la disponibilità degli articoli. Il giorno successivo ho ricevuto un’e-mail in cui mi veniva confermata la possibilità di procedere con l’ordine.
Al momento della scelta della spedizione, mi è stato comunicato che la consegna standard sarebbe avvenuta in 3-4 giorni, mentre selezionando l’opzione express il pacco sarebbe arrivato il giorno successivo. Ho quindi scelto e pagato la spedizione per ricevere il prodotto il giorno dopo.
Tuttavia, dopo una settimana e mezza, l’ordine non è mai arrivato. Mi sono ritrovato in vacanza senza le maschere, nonostante avessi pagato un servizio di consegna rapida.
Solo dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato comunicato che la maschera per bambini non era disponibile, in netto contrasto con quanto indicato inizialmente dal sistema e confermato via e-mail.
E non hanno avuto neanche la decenza di comunicarmi il problema.
È evidente che in situazioni come questa a rimetterci è sempre il cliente. Trovo quanto accaduto inaccettabile e profondamente deludente.

Vastaus yritykseltä Acquasub
Ottima comunicazione. Spedizione immediata. Post vendita curato e velocissimo. Negozio da raccomandare.
MASCHERA SCUBAPRO CRYSTAL VU
Gentilezza e disponibilità nel personale addetto al customer service.
Qualche piccolo problema sulla spedizione perché chi ha preparato la merce si è dimenticato di variare il luogo di consegna.
Comunque in generale esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Ho acquistato una muta abitando all’estero.
Spedizione rapida. Recupero dell’IVA perfetto.
Ottimo servizio disponibilità
Spedizione anche fuori italia in tempo e ottimo servizio clienti
Onestà e rispetto per il cliente
C'era un errore nell'annuncio di vendita e loro sono stati super onesti. Comprerò ancora da loro
Venditore consigliato
Venditore consigliato. Varietà di prodotti a prezzi concorrenziali, serietà e rapidità di spedizione.
Ottimo servizio e qualità impeccabile
Ottimo servizio e qualità impeccabile. Ho acquistato una muta purtroppo di taglia errata e il venditore me l’ha sostituita senza nessun problema. È la seconda volta che acquisto presso questo negozio e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo.
Ottima esperienze
Ottima esperienze. Professionalità e convenienza al top. Prezzi molto convenienti. Spedizione precisa, ma forse potrebbe essere più celcere.
Trustpilot-kokemus